Шукайте в личке
а якшо ще комусь,то брошу в личку,мабуть,так краще![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шукайте в личке
а якшо ще комусь,то брошу в личку,мабуть,так краще![]()
Думаю,если мастер не против всеобщей известности- можете и тут написать его координатыМало ли кому пригодиться
Если не хотите всеобще сообщать - напишите,пожалуйста.в личкуВсе же 90грн-это лучше,чем мои 120
п.с. Ваш мастер именно горячим воском (без салфеток и полосок) делает глубокое бикини? Если да- буду очень благодарна![]()
Все таки это самый отличный способ глубокого бикини
Девочки,когда-то я сделала в первый раз (вернее попыталась) глубокое бикини...В салоне в конце пр.Правды (никогда туда больше не пойду и не ходила)..
Девушка выдирала мне там полосками (мазала роллером +клеила полосочки и выдирала)...Это жесть..В итоге после 2х часов страданий она сделалал мне одну (!!) половину и я ушла..Не выдержав пытки
Причем ушла с синяками и гематомами. Муж ,когда увидел-обомлел.
Через два месяца я рискнула снова на эту процедуру.И вот,в итоге уже 4 года делаюВсе ок
Единственная диллема- мало таких мастеров,которые горячим воском делают...Как-то не распространенно у нас это![]()
При этом этот "ученик" рассказывал,что себе она сама лично делает "там" именно полосками.
Я на тот момент уже слышала о горячем воске,но рискнула попробовать так..Мой последующий мастер очень удивилась,когда услышала мой рассказ..Да уж,бывает и такое...
Позвонила в салон на Щербины, там вроде как делают воском ,и по-моему горячим,но глубокое бикини еще ни разу не делали (так сказала администратор)...Но скоро планируютЯ решила.что туда пойду спустя доооолгое время,пусть поучаться ...
Моя подруга вышла замуж и живет сейчас во Франции. Как-то приехала она в Днепр и мы с ней разговорились по поводу эпиляции "А как там у вас?". Так она сказала, что любое бикини в том числе и глубокое, а также подмышки там делают только горячим воском, потому как полосками травмируются лимфоузлы и это даже запрещено.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks