Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про Ю.О. не буду - ибо не знаю.
А насчет Абхазии - ну получили Россия союзника, который позволит разместить на своей территории военные базы, ну будет "Роснефть" разрабатывать запасы нефти (но тут ситуация сложнее, "Роснефть" была просто единственным претендентом), больше я покаместь ничего не вижу.
Ну как это, верхушка и чиновники будут на собственных пляжах свои жирные зады греть. Доходы от туризма, отдыхающих - очень немаленькие, посмотрите на те же Сочи. Будете ездить отдыхать в Абхазию - и платить в 3 раза дороже в карман Пукину.
Когда там будут российские солдаты чувствовать себя как дома (что уже и есть практически) - абхазской стороне останется только "считать", никуда не денутся.Для справки. Абхазская сторона считает максимальным уровнем интеграции с РФ - участие в Союзном государстве Россия-Белоруссия (которое уже судя по всему накрылось мокрым рядном).
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
На территории Абхазии существуют объекты типа бывших гос.дач. Практически все объекты имевшие собственников (кроме объектов принадлежавших компартии, как например санаторий им. XVII парт.съезда, или КГБ и МВД СССР) были сохранены за владельцами. В 1998 году у Управления делами КМ Украины ыв Абхазии было 2 объекта. Пансинат "Псоу" в поселка Цандрипш (бывш. Гантиади) - судьба его мне не известна, и санаторий "Украина", расположенный при въезде в г.Гагры - его умудрились продать правительству Москвы. Как думаете, Ю.Лужков оставил название. Нет, теперь это санаторий "Москва".
А новые участки выдаются в пользование только под бизнес-проекты субъектам эконом.деятельности Абхазии.
mirock, вы вначале спрашиваете про местечковые войны, а потом приводите пример ВОВ.
Разные цели и задачи. И приз соответственно разный.
В любой империи одна из главных задач это захват земли.
Есть еще одно: тренировка армии в боевых условиях, вон пендосы и помаленьку и резервистов обстреляли, и технику обкатали, и много еще чего сделали в реальных условиях.
Грузия - совсем непонятная цель вообще. Я никак не предполагал что они туда полезут. Такое впечатление что решилось на ємоциях. Как и сейчас с беларусами - чистой воді гонор і ємоции вперемешку с неприкрітім шантажом.
Вот например захватить Украину - другой разговор. Тогда много ключей появится в руках. И газовіх и территоривльніх и много еще каких. Или беоарусия тоже очень вкусній вариант. А Грузія - полній прогар
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks