вот жесть очередная
http://www.yaplakal.com/forum28/topic246816.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот жесть очередная
http://www.yaplakal.com/forum28/topic246816.html
на удивление 2 придурка всё таки нашлось под вечер.
Не знаю читает ли форумы владелец чёрного БМВ 5-й модели...
Ушлёп без заднего номера не притормозя по правому ряду возле 16-й больницы пролетел на красный цвет испугав тётеньку переходившую дорогу.
+ возле нового центра пешик с букетом цветов переходил на красный и заставил оттормаживаться... без мата в окно не обошлось...
а так в целом...
а.. ещё 2 гонщиГа на Форестерах в шахматы играли...
Боже, народ, пешики на красный заставляют вас так нервничать??
Может, того, успокоительного??
За рулем всяко бывает..Так на все реагировать - за руль опасно садиться, а то, гляди, и про вас напишут в подобной теме как о неадекватах
Вот, сижу, стараюсь припомнить придурков на дороге.. Че-то никого и припомнить не могу..перестали они мне попадаться что ли
Хотя, езжу каждый день![]()
Выступил сегодня в роли придурка на повороте под мост с Малиновского: выскочил перед красивым черным авто. Вощемта гипернеудобств не создал ему, едущему справа, не был облаен или обфачен, но урок сам для себя извлек: на нервах сразу за руль не садиться, хотя б пяток минут подышать или понаблюдать за красивыми походками...
та не в том дело что успокоительное... я обычно на это реагирую, но когда тупо идёт на красный, когда уже дальний включаю - извините...Боже, народ, пешики на красный заставляют вас так нервничать??
Может, того, успокоительного??
этот ушлёп кстати передо мной не перешёл... но сразу за мной таки перебежал, прямо перед таврией...
новый центр вечером на пешиков неадекватов вообще жуть. будьте особо внимательны... !
Сегодня только одного видел придурка, лендровер с киевскими номерами, на тещином языке передо мной вылетел с второстепенной, выгнал с встречки машинку на обочину и умчался по параллельной (той из которой он вылетел) улице ))
А вот тупящих за рулем замечено очень много, жара действует что ли?
Да
мне седня тоже много неадекватов попадалось
То таксист резко от тротуара на дорогу рвется без поворота
то тело на Ланосе пасется 30 км/ч
то красавица со шмидта снизу на комсомольскую выперается, не смотря на то, что сверху туда же поворачивает 2 авто
а она в итоге сунется на встречку
странное утро
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks