Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 263 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Прикорм

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    sunika, я в холодильник ставлю, а потом в микрухе разогреваю (сейчас мне скажут о вреде микрухи)))знаю, но ленивая)
    Много читала-ниче не вредно,не вреднее,чем просто разогретое))
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    sunika вся надежда на тебя - 50г творога - это скока ложок?
    По моим измерениям-это 2 столовых ложки без верха или 3 чайных с верхушкой.Но это о зернистом,он более пористый,чем гомогенный Тема,например.Того(Темы) на этот же вес в объеме получится меньше.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

кстати, сделала кефирчик сегодня первый раз из закваски - уплетал за обе щеки! нарадоваться не могла. перекормила я его, видать, кашами.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    кстати, сделала кефирчик сегодня первый раз из закваски - уплетал за обе щеки! нарадоваться не могла. перекормила я его, видать, кашами.
    Как приятно,когда что-то так уплетают.Когда моя малявка стучит ложкой,прыгает в стуле,кричит на всю :"ням-ням-ням",поглаживая при этом животик-я просто таю!!!!!!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Как приятно,когда что-то так уплетают.Когда моя малявка стучит ложкой,прыгает в стуле,кричит на всю :"ням-ням-ням",поглаживая при этом животик-я просто таю!!!!!!!!
    ага. у нас просто последнюю неделю на все почти кривился, выплевывал и махал руками.. я аж запереживала. а тут такая красота)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

О,старой знакомой как всегда - по теме сказать нечего-заглянула позлорадствовать!Надо же,темку читала,что бы ничего жареного не упустить.Да,и без вас тут баталии продолжаются,и без вас тут в них разберутся

Девочки,такой вопрос созрел:вы если готовите пюре не непосредственно перед подачей,а утром,например,то что с ним потом делаете?Я в холодное время в холодильник не убирала и давала в обед не разогревая.А сейчас страшно,вдруг успеет испортиться?Остужаете и в холодильник?Я,как жара началась,так и делаю,но жалко как-то - три часа пюрехе,а уже не свежеприготовленная,а разогретая.
    А что ж поделаешь. Действительно стремно оставлять на столе. Разогреваю

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Не хочу сглазить, но моя последнее время кушает ну просто отлично! Правда уклон идет на растительную пищу.
    В течение дня может скушать творожок, кашу или макароны, мясо, а еще цветную капусту просто отварную соцветиями, сыр твердый, клубнику, оладьи из кабачков, черешни, чай с "бутербродом", смородину, горох и все это практически не переставая...

Дописів
    6 754

Типово

ой, забыла сказать, на ужин сделала бананчик+ абрикос+ смородина, съел все, даже руками не махал. а с остальной едой... иногда размазать тарелку по стенке хочется.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я аж запереживала. а тут такая красота)

А по поводу микроволновки,можно,конечно,много ужастиков найти,но из общей массы изученной информации я сделала вывод,что нежелательно находится рядом с включенным прибором в радиусе 1-2 метров,т.к. мы все-существа со своим полем и действие посторонних полей на наше поле,на нас,как биологически активную среду-нежелательно.А свойства пищи под действием микроволн не изменяются(за некоторыми исключениями).Потому и грудное молоко разогревать нельзя-ведь это "сок" этой самой биологически активной среды-человека.Поэтому я в СВЧ еду разогреваю,но мы при этом вне предела досягаемости.

Дописів
    10 408

Типово

Потому и грудное молоко разогревать нельзя-ведь это "сок" этой самой биологически активной среды-человека. .
    Грудное молоко в СВЧ неравномерно нагревается и от этого теряет свои свойства - волны мелочи по сравне с этим

Дописів
    7 672

Типово

Грудное молоко в СВЧ неравномерно нагревается и от этого теряет свои свойства - волны мелочи по сравне с этим
    Не,ну это тоже,конечно,но вообще в СВЧ неравномерно прогревается все.
    Спасибо,всем за ответы И рада за всех хороших едоков!Так держать!
    Единственное,забыла-хотела Hope сказать,что черешню,по-моему,нельзя до года...Считается тяжелой для желудка.Зато хорошим слабительным

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Девочки,такой вопрос созрел:вы если готовите пюре не непосредственно перед подачей,а утром,например,то что с ним потом делаете?Я в холодное время в холодильник не убирала и давала в обед не разогревая.А сейчас страшно,вдруг успеет испортиться?Остужаете и в холодильник?Я,как жара началась,так и делаю,но жалко как-то - три часа пюрехе,а уже не свежеприготовленная,а разогретая.
    я тоже варю и в холодильник сразу...
    Поэтому я в СВЧ еду разогреваю,но мы при этом вне предела досягаемости.
    не. ну это классно когда кухня таких размеров что от микрухи можно отойти на 2 метра)))))) а у нас все на расстоянии вытянутой руки )))))) или ноги...
    Hope видишь, ты сильнее меня (духом), тебе хочется тарелку размазать по стене - а мне Владика
    Востаннє редагував ProoNa: 15.06.2009 о 23:23

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    я тоже варю и в холодильник сразу...
    Прямо сразу?В холодильник же вроде горячее нельзя...Я еще полчаса в воде остужаю...

Дописів
    10 408

Типово

Единственное,забыла-хотела Hope сказать,что черешню,по-моему,нельзя до года...Считается тяжелой для желудка.Зато хорошим слабительным
    А не до 2х?
    Я тут на днях поела - пришлось таблетку выпить

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Я готовлю пюре и кашки только чтоб на раз покушать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Прямо сразу?В холодильник же вроде горячее нельзя...Я еще полчаса в воде остужаю...
    а у меня No frost.... туда вроде можно...я и в морозилку горячее сую чтобы остыло быстрее...

девочки, как я оказывается за вами соскучилась пока нэта не было.... капец.. всех целую...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А не до 2х?
    Только сегодня утром смотрела передачу, в которой педиатр советовала давать детям черешни очень осторожно именно из-за того, что они тяжело усваиваются. Там просто говорили "для маленьких деток".

Дописів
    7 672

Типово

А не до 2х?
    Ну если не пойдет,то,конечно,и до двух и старше-у кого какой желудок.Но на первом году точно...
    Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Я готовлю пюре и кашки только чтоб на раз покушать.
    Ну значит не видать мне медали "За отвагу"!Потому как у меня с овощным пюре так далеко не всегда получается.Моя козявка привыкла все делать только со мной,поэтому приготовить,пока она будет сама в комнате играться-нам такое пока и не светит,а в стуле она с такими криками эту мою готовку выдерживает,что мне жалко ее каждый день так насиловать.А мне лично,это было бы не сложно,а наоборот в радость,т.к. я вообще готовить люблю,тем более моим благодарным едокам в лице дочки с мужем.А о том,чтобы приготовить прямо перед обедом(т.е.придя с прогулки)-даже и речи не может быть,она сразу хочет кушать и спать. Поэтому тут был главный вопрос не про на один раз или на два,а что с ним делать,если приготовил утром Но я уже поняла,что все равно холодильник.Потому и расстраивалась,что так хоть через день-через два давала только свежеприготовленное,а так все равно разогретое.А в том,разогретое оно один раз в тот же день или один раз на следующий день уже разницы нет-все равно не свежеприготовленное.
    а у меня No frost.... туда вроде можно...я и в морозилку горячее сую чтобы остыло быстрее...
    Да?????У меня тоже вроде...Но я все равно не сую...Хотя нам тут кто-то объяснял недавно,что большая часть Ноу Фростов-совсем и не Ноу Фросты

девочки, как я оказывается за вами соскучилась пока нэта не было.... капец.. всех целую...
    И мы за тобой соскучились!С возвращением!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девченки, проконсультируйте, чем прикармливать 6-месячного мася Суп-пюре из 3-4 овощей уже недельки три едим, яблочко и бананчик кушаем, компотик и фсе!! Что еще можно пробовать Только ребешка мой крупнячок, не хочу сильно калорийное предлагать. Подсоветуйте,а

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девченки, проконсультируйте, чем прикармливать 6-месячного мася Суп-пюре из 3-4 овощей уже недельки три едим, яблочко и бананчик кушаем, компотик и фсе!! Что еще можно пробовать Только ребешка мой крупнячок, не хочу сильно калорийное предлагать. Подсоветуйте,а
    по моему пока хватит...
    sunika ну как No frost может быть не no frost, если размораживать его не надо и гоняется в нем холодный воздух?? не догоняю...

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Я тоже думаю,что пока достаточно...Расширяйте пока набор овощей-фруктов,а потом уже кашу введете,раз крупнячок.
    sunika ну как No frost может быть не no frost, если размораживать его не надо и гоняется в нем холодный воздух?? не догоняю...
    Да я сама не догоняю,но девочка сказала,что если есть отверстие для слива,то это уже не Ноу Фрост.А я там знаю,что и где то отверстие...

Сторінка 190 з 263 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті