| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хочу сглазить, но моя последнее время кушает ну просто отлично! Правда уклон идет на растительную пищу.
В течение дня может скушать творожок, кашу или макароны, мясо, а еще цветную капусту просто отварную соцветиями, сыр твердый, клубнику, оладьи из кабачков, черешни, чай с "бутербродом", смородину, горох и все это практически не переставая...
ой, забыла сказать, на ужин сделала бананчик+ абрикос+ смородина, съел все, даже руками не махал. а с остальной едой... иногда размазать тарелку по стенке хочется.
А по поводу микроволновки,можно,конечно,много ужастиков найти,но из общей массы изученной информации я сделала вывод,что нежелательно находится рядом с включенным прибором в радиусе 1-2 метров,т.к. мы все-существа со своим полем и действие посторонних полей на наше поле,на нас,как биологически активную среду-нежелательно.А свойства пищи под действием микроволн не изменяются(за некоторыми исключениями).Потому и грудное молоко разогревать нельзя-ведь это "сок" этой самой биологически активной среды-человека.Поэтому я в СВЧ еду разогреваю,но мы при этом вне предела досягаемости.
я тоже варю и в холодильник сразу...
не. ну это классно когда кухня таких размеров что от микрухи можно отойти на 2 метра)))))) а у нас все на расстоянии вытянутой руки )))))) или ноги...
Hope видишь, ты сильнее меня (духом), тебе хочется тарелку размазать по стене - а мне Владика![]()
Востаннє редагував ProoNa: 15.06.2009 о 23:23
Ну если не пойдет,то,конечно,и до двух и старше-у кого какой желудок.Но на первом году точно...Ну значит не видать мне медали "За отвагу"!Потому как у меня с овощным пюре так далеко не всегда получается.Моя козявка привыкла все делать только со мной,поэтому приготовить,пока она будет сама в комнате играться-нам такое пока и не светит,а в стуле она с такими криками эту мою готовку выдерживает,что мне жалко ее каждый день так насиловать.А мне лично,это было бы не сложно,а наоборот в радость,т.к. я вообще готовить люблю,тем более моим благодарным едокам в лице дочки с мужем.А о том,чтобы приготовить прямо перед обедом(т.е.придя с прогулки)-даже и речи не может быть,она сразу хочет кушать и спать. Поэтому тут был главный вопрос не про на один раз или на два,а что с ним делать,если приготовил утром
Но я уже поняла,что все равно холодильник.Потому и расстраивалась,что так хоть через день-через два давала только свежеприготовленное,а так все равно разогретое.А в том,разогретое оно один раз в тот же день или один раз на следующий день уже разницы нет-все равно не свежеприготовленное.Да?????У меня тоже вроде...Но я все равно не сую...Хотя нам тут кто-то объяснял недавно,что большая часть Ноу Фростов-совсем и не Ноу Фросты
И мы за тобой соскучились!С возвращением!
![]()
Девченки, проконсультируйте, чем прикармливать 6-месячного масяСуп-пюре из 3-4 овощей уже недельки три едим, яблочко и бананчик кушаем, компотик и фсе!! Что еще можно пробовать
Только ребешка мой крупнячок, не хочу сильно калорийное предлагать. Подсоветуйте,а
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks