Играю дальше)
Существует выражение "голубая кровь" Предлагаю его изменить по вашему вкусу. Ваша кровь.....?*если хотите выразите оттенками, звуками, как угодно*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Играю дальше)
Существует выражение "голубая кровь" Предлагаю его изменить по вашему вкусу. Ваша кровь.....?*если хотите выразите оттенками, звуками, как угодно*
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
но ведь я не звезду с неба хочу!
и не замуж за принца.
и не подснежников под новый год.
Мне вроде очень простых вещей хочется. Но чем проще и конкретнее желаемое, тем маловероятнее его осуществить.
да... надо на жизнь смотреть ШИРШЕ...
не знаю.Я думаю, старость - это когда не удивляешься и нет сил радоваться. И такая усталость, которая уже не проходит. Я иногда чувствую себя старой.
Инна Чурикова - какая? одним словом.![]()
у меня кровь красная. Самая обыкновенная.А выражение "голубая" меня пугает. Сразу приходит в голову гемофилия...
Что для вас - благородство?
Харальд ну ты нахал)))))))) * я любя*
Осень о простых , тогда не слушай меня, бери и делай, то что охота, *звякни подругам , может кто и сделал окрошку, сходи в гости и поешь. Я так делаю. Например я холодец не умею варить , ем его когда подружка сварит ) Она знает , что как она я никогда не сделаю)*
Пантер черешня)
*хочется спросить романтичное ,а мысли лезут о работе*)))) ЧТо вас больше всего возбуждает в мужчинах(женщинах)? Перед чем вы точно не устоите?
И врет ведь, а верю - каждому слову. Как обычно.![]()
Благородство?
Осень точно не жлоб и снисходителен)
Вы когда нибуть пользовались методами Шерлока Холмса, чтобы разгадать человека?
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Внимательность (ко мне). Интеллигентность. Ум.
АХ! Какого француза я встретила в командировке! Я угадала в нем внимательность и интеллигентность, и обаяние, и чувство юмора. А еще он был невероятного хорош собой - смуглый, черноволосый, с вот такими ресницами и - не поверите! С зелеными глазами! Брюнет с зелеными глазами! Ду ю, говорит он мне, спик инглиш? И я скисла и своими руками отвела его к дующей девушке.![]()
Никто не знает, почему я, дубина, до сих пор не говорю по-английски?
эхехе
я жнаю
прошто оно не треба жнач
не было правильного педагога
потому как при необходимоште и шиле воли и правильном ашшиштенте любой его ошвоит
прошто потребуетцо ражный период на ошвоение, но англ яжик штруктурированый, лёгкий, энто не франц али немец, где идет шпряжение и тп и тд
ну... ешо нужна любофф к яжику...
Осень, какой красавец! Эх жалко, надо было хоть руками объясняться и такого не упускать. Это было бы такое нестандартное знакомство .
Осень, заговоришь, попробуй не сидеть все время среди русскоговорящих и посещай англоязычных в инете в аське *правда ,я не знаю насколько аська удобна для общения. Вот Одиго это да ,была крутая вещица. Хотя сейчас есть аналог , как сайт "одноклассники" у них "face .." забыла как дальше, там можно найти собеседника с кем болтать*, гарантирую, заговоришь без проблем. Должен быть стимул, желательно мужской. А если еще влюбишься, то результат превзойдет все ожидания.
Пантеригра Балда)
ЧТо важней в изучении иностранного для вас живая речь или грамматика?
facebook оно наживаетцо
но шоветую вшо же skype - лучче чем аська и тп и тд
Пантеригра Балда)
ну дя, ну дя... вшпомнило
ЧТо важней в изучении иностранного для вас живая речь или грамматика?
шубъектиффно иж практики - грамматика
объектиффно в преподавании - вшо же в микше
на каком бы экстраординарном языке вы бы хотели говорить??
Пантер прав. Язык должен увлекать как игра. Обязательно находи , что тебе интересно. Учи его через песни любимых групп.
Осень, немецкий противный язык, до горя. Я себя знаешь чем стимулирую? Пословицами и поговорками, это хоть интересно. Веселей говоришь , нестандартно, люди хотят с тобой общаться и прощают ошибки. Фильмы смотри на анг. Мне кажеться сейчас в Днепре учить язык одно удовольствие. Я имею виду легко найти учителя, общение *уверена есть в днепре любители анг. языка и они точно встречаются*, плюс англоязыч. каналы. В инете есть оннлайн уроки.
Пантер ,я когда учила анг. яз. если бы не видела , что мне пишут на мониторе , точно не поняла бы сразу аудирование. У меня поначалу, все сливалось в один звук. Там в скайпе можно писать?
Осень и любой язык учиться слоями, т.е. к нему надо привыкнуть. Если ты освоила спросить и ответить "откуда ты " , свое имя, " где туалет и как дела", считай что в целом ты язык выучила, дальше уже идет красота языка. Т.е. насколько тебе прикольно больше знать язык, чтобы было прикольно общаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks