Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2016 з 2067 ПершаПерша ... 10161516191619662006200720082009201020112012201320142015201620172018201920202021202220232024202520262066 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 40 301 по 40 320.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    28 857

Типово

Играю дальше)
    Существует выражение "голубая кровь" Предлагаю его изменить по вашему вкусу. Ваша кровь.....?*если хотите выразите оттенками, звуками, как угодно*

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Играю дальше)
    Существует выражение "голубая кровь" Предлагаю его изменить по вашему вкусу. Ваша кровь.....?*если хотите выразите оттенками, звуками, как угодно*
    моя крофушка крашная и бурлящая
    лублу я чорный цвет...
    и крашный цвет... цвет жизни, революции, любффи...
    революционная крофф однако

есть продукт, который вы можете употребить в нном количестве?? уплетать ложками?? лопанькать не так, как положено?? что энто??
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    40 847

Типово

Осень нечего. Я не всегда люблю иметь сразу желаемое, как то появилось с возрастом. Иногда лучше смаковать стадию желания, чем быть сразу сытом. Мне кажеться элемент творчества пропадает
    но ведь я не звезду с неба хочу! и не замуж за принца. и не подснежников под новый год.
    Мне вроде очень простых вещей хочется. Но чем проще и конкретнее желаемое, тем маловероятнее его осуществить.
    да... надо на жизнь смотреть ШИРШЕ...

Что такое старость?
    не знаю. Я думаю, старость - это когда не удивляешься и нет сил радоваться. И такая усталость, которая уже не проходит. Я иногда чувствую себя старой.

Инна Чурикова - какая? одним словом.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Инна Чурикова - какая? одним словом
    ребенок.

Осенька, ты придешь завтра, а то мы все соскучились?
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Вам знакомо острое желание быть оригинальным?
    Не знакомо... Я просто оригинален, и все...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    40 847

Типово

у меня кровь красная. Самая обыкновенная. А выражение "голубая" меня пугает. Сразу приходит в голову гемофилия...

Что для вас - благородство?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Осенька, ты придешь завтра, а то мы все соскучились?
    умеет. Просто так, пришел и сказал - а как устоять? Приду.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

умеет. Просто так, пришел и сказал - а как устоять? Приду.

Можно жить надеждой
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    28 857

Типово

Харальд ну ты нахал)))))))) * я любя*

Осень о простых , тогда не слушай меня, бери и делай, то что охота, *звякни подругам , может кто и сделал окрошку, сходи в гости и поешь. Я так делаю. Например я холодец не умею варить , ем его когда подружка сварит ) Она знает , что как она я никогда не сделаю)*

Пантер черешня)

*хочется спросить романтичное ,а мысли лезут о работе*)))) ЧТо вас больше всего возбуждает в мужчинах(женщинах)? Перед чем вы точно не устоите?

Дописів
    40 847

Типово

И врет ведь, а верю - каждому слову. Как обычно.

Благородство?

Дописів
    28 857

Типово

Осень точно не жлоб и снисходителен)

Вы когда нибуть пользовались методами Шерлока Холмса, чтобы разгадать человека?

Дописів
    27 530

Типово

Осень о простых , тогда не слушай меня, бери и делай, то что охота, *звякни подругам , может кто и сделал окрошку, сходи в гости и поешь. Я так делаю. Например я холодец не умею варить , ем его когда подружка сварит ) Она знает , что как она я никогда не сделаю)*
    прально
    умочка

Пантер черешня)

ооооооооооооооооооооо
    я ждю жолтую... обожаю жолтую ш крашным бочком... она твёрдая и не приторная, как крашная черефня... она ужо ешть, но пока мало... а од жавтречко-пошлежавтречко ужо пошпеет
    мырь
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    27 530

Типово

Вы когда нибуть пользовались методами Шерлока Холмса, чтобы разгадать человека?
    хмммм
    ражгадывать не умею челов, шлифком доверчиво
    а од считать лю... штупеньки, окна в домах, када гулю по городу

а что вы любите разгадывать??
    загадки??
    ребусы??
    кроссворды??
    судоку??
    ...??

Дописів
    40 847

Типово

*хочется спросить романтичное ,а мысли лезут о работе*)))) ЧТо вас больше всего возбуждает в мужчинах(женщинах)? Перед чем вы точно не устоите?
    Внимательность (ко мне). Интеллигентность. Ум.
    АХ! Какого француза я встретила в командировке! Я угадала в нем внимательность и интеллигентность, и обаяние, и чувство юмора. А еще он был невероятного хорош собой - смуглый, черноволосый, с вот такими ресницами и - не поверите! С зелеными глазами! Брюнет с зелеными глазами! Ду ю, говорит он мне, спик инглиш? И я скисла и своими руками отвела его к дующей девушке.

Никто не знает, почему я, дубина, до сих пор не говорю по-английски?

Дописів
    27 530

Типово

Никто не знает, почему я, дубина, до сих пор не говорю по-английски?
    эхехе
    я жнаю
    прошто оно не треба жнач
    не было правильного педагога
    потому как при необходимоште и шиле воли и правильном ашшиштенте любой его ошвоит
    прошто потребуетцо ражный период на ошвоение, но англ яжик штруктурированый, лёгкий, энто не франц али немец, где идет шпряжение и тп и тд
    ну... ешо нужна любофф к яжику...

Дописів
    28 857

Типово

Осень, какой красавец! Эх жалко, надо было хоть руками объясняться и такого не упускать. Это было бы такое нестандартное знакомство .
    Осень, заговоришь, попробуй не сидеть все время среди русскоговорящих и посещай англоязычных в инете в аське *правда ,я не знаю насколько аська удобна для общения. Вот Одиго это да ,была крутая вещица. Хотя сейчас есть аналог , как сайт "одноклассники" у них "face .." забыла как дальше, там можно найти собеседника с кем болтать*, гарантирую, заговоришь без проблем. Должен быть стимул, желательно мужской. А если еще влюбишься, то результат превзойдет все ожидания.

Пантеригра Балда)

ЧТо важней в изучении иностранного для вас живая речь или грамматика?

Дописів
    27 530

Типово

Осень, какой красавец! Эх жалко, надо было хоть руками объясняться и такого не упускать. Это было бы такое нестандартное знакомство .
    Осень, заговоришь, попробуй не сидеть все время среди русскоговорящих и посещай англоязычных в инете в аське *правда ,я не знаю насколько аська удобна для общения. Вот Одиго это да ,была крутая вещица. Хотя сейчас есть аналог , как сайт "одноклассники" у них "face .." забыла как дальше, там можно найти собеседника с кем болтать*, гарантирую, заговоришь без проблем. Должен быть стимул, желательно мужской. А если еще влюбишься, то результат превзойдет все ожидания.
    facebook оно наживаетцо
    но шоветую вшо же skype - лучче чем аська и тп и тд

Пантеригра Балда)
    ну дя, ну дя... вшпомнило

ЧТо важней в изучении иностранного для вас живая речь или грамматика?
    шубъектиффно иж практики - грамматика
    объектиффно в преподавании - вшо же в микше

на каком бы экстраординарном языке вы бы хотели говорить??

Дописів
    28 857

Типово

Пантер прав. Язык должен увлекать как игра. Обязательно находи , что тебе интересно. Учи его через песни любимых групп.
    Осень, немецкий противный язык, до горя. Я себя знаешь чем стимулирую? Пословицами и поговорками, это хоть интересно. Веселей говоришь , нестандартно, люди хотят с тобой общаться и прощают ошибки. Фильмы смотри на анг. Мне кажеться сейчас в Днепре учить язык одно удовольствие. Я имею виду легко найти учителя, общение *уверена есть в днепре любители анг. языка и они точно встречаются*, плюс англоязыч. каналы. В инете есть оннлайн уроки.

BadGirl
    Guest

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    эхехе
    я жнаю
    прошто оно не треба жнач
    не было правильного педагога
    потому как при необходимоште и шиле воли и правильном ашшиштенте любой его ошвоит
    прошто потребуетцо ражный период на ошвоение, но англ яжик штруктурированый, лёгкий, энто не франц али немец, где идет шпряжение и тп и тд
    ну... ешо нужна любофф к яжику...
    франсе легче инглиша

Дописів
    28 857

Типово

Пантер ,я когда учила анг. яз. если бы не видела , что мне пишут на мониторе , точно не поняла бы сразу аудирование. У меня поначалу, все сливалось в один звук. Там в скайпе можно писать?
    Осень и любой язык учиться слоями, т.е. к нему надо привыкнуть. Если ты освоила спросить и ответить "откуда ты " , свое имя, " где туалет и как дела", считай что в целом ты язык выучила, дальше уже идет красота языка. Т.е. насколько тебе прикольно больше знать язык, чтобы было прикольно общаться.

Сторінка 2016 з 2067 ПершаПерша ... 10161516191619662006200720082009201020112012201320142015201620172018201920202021202220232024202520262066 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті