Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2174 з 2569 ПершаПерша ... 117416742074212421642165216621672168216921702171217221732174217521762177217821792180218121822183218422242274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 43 461 по 43 480.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

[QUOTE=Moises;4506044]Девочки, а что это за анализ такой - суточная моча, для каких целей его сдают? И всем ли его назначают? На каком сроке? Я его ни в первую Б. не сдавала ни разу, ни сейчас ...

На белок и сахар(если я не ошибаюсь) я сдавала при постановке на учёт и когда на стационаре лежала,но думаю из-за того что у меня с почками проблемы были

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

суточную - сахар мочи и 17-кс.
    мне назначали только на сахар

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Так, вроде в общем анализе мочи есть графа "белок" и "сахар"... Ну да ладно, меньше знаешь - крепче спишь .. Своему врачу в ЖК ничего не буду говорить, а то ещё назначит (нафиг мне эта головная боль с 3-х л.банкой да ещё на целый день )

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Так, вроде в общем анализе мочи есть графа "белок" и "сахар"... Ну да ладно, меньше знаешь - крепче спишь .. Своему врачу в ЖК ничего не буду говорить, а то ещё назначит (нафиг мне эта головная боль с 3-х л.банкой да ещё на целый день )
    о это точно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Тока шо была у своего врача-жаловалась на жисть свою нелегкую, т.е. симптомы.И сказала она, глянув меня, что раскрытие 2 пальца (или 2 см?) и чтоб я ехала в роддом. Я ей говорю, что не хочу там валяться. А она мне говорит, что не будешь ты валяться , а родишь. Вот приехала и думаю:это как?Роддом, как таковой, стимулирует роды, что ль?Хотя персоналу роддома, наверно, решать - брать меня иль не брать. С таким раскрытием можно и 2 недели ходить. Чет не хочется на ночь глядя переться. Поеду, наверно, завтра утречком на свежую голову.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а я вот грущу..до сих пор без кроватки

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Тока шо была у своего врача-жаловалась на жисть свою нелегкую, т.е. симптомы.И сказала она, глянув меня, что раскрытие 2 пальца (или 2 см?) и чтоб я ехала в роддом. Я ей говорю, что не хочу там валяться. А она мне говорит, что не будешь ты валяться , а родишь. Вот приехала и думаю:это как?Роддом, как таковой, стимулирует роды, что ль?Хотя персоналу роддома, наверно, решать - брать меня иль не брать. С таким раскрытием можно и 2 недели ходить. Чет не хочется на ночь глядя переться. Поеду, наверно, завтра утречком на свежую голову.
    ну скорее всего два пальца!
    ну незнаю..как бы ночью не родить
    а что сказала по поводу шейки?или промолчала..и вообще какая интонация была в голосе у врача..типа.."съездий на всякий случай" или "едь в роддом"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

имхо, я б тоже так сделала. хотя тебя на приемном покое могут посмотреть и отпустить дальше гулять, а стимулироваться конечно не охота...

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а я вот грущу..до сих пор без кроватки
    а я и без коляски! не грусти!
    я за кроваткой буду ехать в люкс после родов, моя подружка там была - говорит выбор прелесть, и кроватки и в кроватку! так что если что могу тея прихватить с собой!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

да я то краватку выбрала..в интернете и практически на 1000 дешевле чем на троицком,даже достовляют домой..тока вот деньги одна маленькая зараза,которая якобы завется муж,все никак не даст..и боюсь что прийдется самой искать,а те что дородовые уже потратила

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, счастливууущая я до сих пор. Ходила по Каравану и улыбалась. ))) Спасибо всем. С именем муж давно определился - Мирон. Я уже писала. И мне еще так обидно было когда потом так в темке назвали маленького. Теперь страшно чтоб бум не пошел - ненавижу банальные имена.
    Теперь вот начала боятся, что плод крупный написали. И срок 32-33 недели. Лайло сказал он у меня на две недели больше. Теперь не знаю чего ожидать - того что рожу просто раньше или что буду рожать в срок, но крупного мальчишку. Еще боялась очень, что у малого гипоксия - бился ну очень сильно - Лайло сказал если б ему не хватало кислорода, то тогда не был бы такой крупный. Купила первые памперсы - на самых маленьких в Караване маленький выбор.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а я вот никак не могу себя заставить собрать пакеты,мне кажется что еще столько времени до родов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ну скорее всего два пальца!
    ну незнаю..как бы ночью не родить
    а что сказала по поводу шейки?или промолчала..и вообще какая интонация была в голосе у врача..типа.."съездий на всякий случай" или "едь в роддом"?
    Не, говорит: "Едь в роддом. Или вызови скорую.Скажи, что живот болит" В общем, как то так без сомнения, но, с другой стороны, и без энтузиазма. Скорей всего она перестраховывается. А ночью родить не проблема.У мня муж, правда, переживает, что не успеем с левого берега на Космичку доехать.А я ему говорю, что самые быстротекущие роды от начала схваток длились 2 часа как минимум (у кого то на форуме).А ночью дороги свободные. А с отсутствием родовых симптомов - так как то вообще не страшно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Не, говорит: "Едь в роддом. Или вызови скорую.Скажи, что живот болит" В общем, как то так без сомнения, но, с другой стороны, и без энтузиазма. Скорей всего она перестраховывается. А ночью родить не проблема.У мня муж, правда, переживает, что не успеем с левого берега на Космичку доехать.А я ему говорю, что самые быстротекущие роды от начала схваток длились 2 часа как минимум (у кого то на форуме).А ночью дороги свободные. А с отсутствием родовых симптомов - так как то вообще не страшно.
    мы неспеша где-то 60 км/ч, в половине восьмого утра, когда многие едут на работу, доезжаем с фрунзика на космичку за 20-30 мин!!

Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Девочки, счастливууущая я до сих пор. Ходила по Каравану и улыбалась. ))) Спасибо всем. С именем муж давно определился - Мирон. Я уже писала. И мне еще так обидно было когда потом так в темке назвали маленького. Теперь страшно чтоб бум не пошел - ненавижу банальные имена.
    Теперь вот начала боятся, что плод крупный написали. И срок 32-33 недели. Лайло сказал он у меня на две недели больше. Теперь не знаю чего ожидать - того что рожу просто раньше или что буду рожать в срок, но крупного мальчишку. Еще боялась очень, что у малого гипоксия - бился ну очень сильно - Лайло сказал если б ему не хватало кислорода, то тогда не был бы такой крупный. Купила первые памперсы - на самых маленьких в Караване маленький выбор.
    Ой я наверное с Вами в очереди сидела к Лайло

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Сообщение от Мишка)
    вот попробовала фотки выложить http://picasaweb.google.com/natuchka85/qcLvOB#
    напишите просматриваются?

ну просто Каралевна не меньше!!!!!!!! очень красиво, прямо таки загляденье. Мальчик фотограф молодец, ну и модель не подкачала главное))))!!!
    А пухнастик этот твой или реквизит?))

Эх,снова буду приставать к своему мужу, чтобы нашел время таки на сессию, а то отмазка, нет времени...(((а пузико всё растет и растет....

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Bonny Переглянути допис
    Ой я наверное с Вами в очереди сидела к Лайло
    А там не было очереди. Мы были с мужем около десяти. Я сначала пошла глянула очередину к Щепанковой, а потом вернулась к кабинету Лайло. Передо мной была только одна девочка с мужем получается.

Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    А там не было очереди. Мы были с мужем около десяти. Я сначала пошла глянула очередину к Щепанковой, а потом вернулась к кабинету Лайло. Передо мной была только одна девочка с мужем получается.
    Хии значит не вы, сорри, мы были где-то 9-40.

Дописів
    79 633

Типово

Мишенька вы просто прелесть, а животик вобще чудо.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Bonny Переглянути допис
    Хии значит не вы, сорри, мы были где-то 9-40.
    Может и в 9.40. Я была в светлом сарафане.

Сторінка 2174 з 2569 ПершаПерша ... 117416742074212421642165216621672168216921702171217221732174217521762177217821792180218121822183218422242274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті