KsB я смогу предложить, но через пару недель![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KsB я смогу предложить, но через пару недель![]()
а с котенком когтеточку не возьмете?
Компания "Инвистра" (Россия) выпустила серию гель-спреи с бактериофагами по уходу за домашними животными.
Линия для ушей, лап, шерсти, глаз, пасти. Принцип действия бактериофага - убивает все виды коков, способствует быстрому заживлению любых воспалительных процессов даже после операций.
Подробная информация на сайте www.invistra.ru
для получения прайса [email protected]![]()
самая лучшая когтеточка - бревно из соседнего парка
даже если кошь не любит драть чтото текстильное, бревно пойдет на ура! проверено на моих тиграх и родительском коте![]()
Помнится в прошлый раз не собрались![]()
![]()
KsB я своих РК не кормлю, и продавать не планировала, но если будет спрос - буду заказыватьПросто пока не хочется набраться, а потом есть его на завтрак и ужин
![]()
Так если в любом корме есть консерванты, может кормить обычной едой, которую сам ем?
kostya980 зайдите с этим вопросм в тему Кошатники
Замучилась бегать за маленькими пачками корма!!!!!!!!
Интересует корм РК или Н:
- кот короткошерстый экзот кастрирован 7 лет.
- кошка перс 8 лет (буду стерилизовать)
С большим удовольствием купила бы корм - кто что может предложить ???
Интересует чем больше тем лучше!!!
СПАСИБО!!!!
Многим пишу в ЛС молчат как партизаны - может жара!!!!!!!
Все пути ведут в никуда,
Главное выбрать путь с сердцем....
elenka_74, тут на форуме есть мастер на все руки, miroc его вроде кличут (Вы в разделе "дом" поищите) - может, он согласится вам сделать такое чудо подешевле?
Вот Вам ссылочка на его тему: http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=50713
Востаннє редагував Гапка: 16.06.2009 о 10:23 Причина: добавление ссылки
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks