гм. black books![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гм. black books![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
А с острить?Спасибо, не встречались, качну
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Хэнкс, конечно, в Форресте красавчик. Он же за этот фильм Оскар, если я не ошибаюсь, получил. И не зря.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Жаль, что не всем выпало счастье оценить Ваше красноречие и осведомленность во всех направлениях.у меня с Огги давние конструктивные взаимоотношения без отнимающих время романтическихъ сюсюканий![]()
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Мне как раз повезло!не расстраивайтесь, у вас еще все впереди
Я-яя, удаление гиперссылки из подписи.
-=coNDor=-, только флуд вырезала и по новой. сорри, не могу поддержать такую интересную беседу.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
"Индиго" жалкая попытка копирования зарубежных триллеров. Ацтой! "Страна приливов" чернушный фильм. Не понравился. Не для слабонервных и беременных женщин.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Страна приливов - таки-да... ничего доброго и карошего али интерешного не углядело в хфильме
и как туды к фильму девочку приплели... имею в виду для шъёмок
жабавно было видеть элементы приплетения из Алисы в стране чудес
к чернушным отношу и Короткиц фильм о любви и Короткий фильм об убийстве
а Мертвяка вы куда отношите??![]()
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks