Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 263 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    У нас тоже самое с педиатром, нас затюкала, что мы не даем мясо и кисломолочку. И кормим всего лишь кашами и овощами. У них наверное у всех одна установка. А так тоже вроде не плохой педиатр.
    а что с молочкой-то не то? мы и творог кушаем, и кефир пьем, и кроликом с овощами балуемся....
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Утром и вечером молочную смесь из бутылки.И днём пьёт из бутылки соки,компоты ,воду.Из чашки не хочет....

Ну незнаю-незнаю...Я и свою банку для молока прежде чем вылить туда молоко стерелизую...
    Покупаю на рынке молоко,кипячу его,и выливаю в предварительно простерелизованную банку(над чайником).Молоко лучше сохраняется именно в стерильной посуде.Так ещё бабушка моя делала.
    Готовлю домашний йогурт,стерелизую всю посуду которая мне может понадобится в процессе приготовления.В тёплом молочке можно таких монстров навыращивать,ни одна инфекционка не спасёт....
    Никогда не задумывалась над тем лишнее это или нет.Вреда от этого точно никакого.....
    А там кто как привык....
    +1, бутылочки я тоже всегда стерилизую, и соски кипятком обдаю, хуже от этого точно не будет!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Утром и вечером молочную смесь из бутылки.И днём пьёт из бутылки соки,компоты ,воду.Из чашки не хочет....
    А зачем вам так много смеси?Вы же уже большие...Или у вас большая любительница покушать растет? Люблю,когда у детей хороший аппетит! А вот соки и компоты из бутылочки это не очень гуд-длительный контакт зубной эмали с сахаром,фруктовыми кислотами...Нужно все-таки еще пытаться приучить к чашке,хотя бы для компота,соков,а воду уже пусть пьет из чего нравится-бутылки,поилки...

Ну незнаю-незнаю...Я и свою банку для молока прежде чем вылить туда молоко стерелизую...
    Покупаю на рынке молоко,кипячу его,и выливаю в предварительно простерелизованную банку(над чайником).Молоко лучше сохраняется именно в стерильной посуде.Так ещё бабушка моя делала.
    Готовлю домашний йогурт,стерелизую всю посуду которая мне может понадобится в процессе приготовления.В тёплом молочке можно таких монстров навыращивать,ни одна инфекционка не спасёт....
    Никогда не задумывалась над тем лишнее это или нет.Вреда от этого точно никакого.....
    А там кто как привык....
    Для хранения молочка и йогурта-это очень хорошо,просто замечательно,но в бутылочках же вы его не храните?Перед подачей помыли,окатили кипятком и достаточно...(естественно говорим о детях нашего возраста). Ну а вообще-самое главное,самовнушение,поэтому если вы комфортно себя чувствуете только когда простерилизовано,то так и делайте Конечно вреда как такового никакого нет,но и нет,примитивно выражаясь "закалки",чтобы ваши кишечные защитники умели работать над маленькими трудностями и не растерялись при (не дай,Бог) встрече с более значимыми.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А зачем вам так много смеси?Вы же уже большие...
    Утром требует завтрака в 7:30,а проснуться сил ещё нет,пьёт смесь.
    И перед сном ритуальная бутылочка с тёплым молочком...
    Большие мы это если относительно грудных детей,а если с пятилетними сравнивать мы ещё совсем маленькие
    А вообще мы не смогли бы набрать норму молочки рекоменедуемой в нашем возрасте если бы не пили утром и вечером смесь.В течении дня она сейчас съедает молочной каши 200 гр.и 50 гр творога.По-моему ,если исключить смесь,маловато получается....
    Кстати,любительницей покушать её с натяжкой можно назвать,хотя бабушки вопят о том что ребёнок,по их мнению,перекормленный....
    Щас,покажу,"перекормленного" ребёнка....
    Востаннє редагував Марико: 14.06.2009 о 20:19

Дописів
    7 672

Типово

Утром требует завтрака в 7:30,а проснуться сил ещё нет,пьёт смесь.
    И перед сном ритуальная бутылочка с тёплым молочком...
    Большие мы это если относительно грудных детей,а если с пятилетними сравнивать мы ещё совсем маленькие
    А вообще мы не смогли бы набрать норму молочки рекоменедуемой в нашем возрасте если бы не пили утром и вечером смесь.В течении дня она сейчас съедает молочной каши 200 гр.и 50 гр творога.По-моему ,если исключить смесь,маловато получается...
    Не,ну конечно,наши дочки еще совсем малявочки,просто мы вас ненамного старше,но смесь вообще никогда не ели...У нас как раз последнее грудное кормление вот такое 7часовое было,а потом она его начала просыпать и все,спим до каши.Конечно молочки маловато без смеси бы было,а вы кефир/йогурт не пьете?
    Кстати,любительницей покушать её с натяжкой можно назвать,хотя бабушки вопят о том что ребёнок,по их мнению,перекормленный....
    Щас,покажу,перекормленного ребёнка....
    Ой,щас умру-вот эта красотуля перекормленный ребенок?Или это на переднем плане какая-то другая замечательная девочка,а ваша перекормленная просто в кадр не поместилась?И где вы таких бабушек нашли?-Цените,они у вас уникумы-обычно им всем кажется,что внуки через чур худые!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Конечно молочки маловато без смеси бы было,а вы кефир/йогурт не пьете?
    Отказалась от кефиров,а йогурт пьёт,но под настроение.Я готовлю,готовлю,а потом незнаю куда его деть(

Дописів
    10 408

Типово

хотя бабушки вопят о том что ребёнок,по их мнению,перекормленный....
    и мне так кажется

Дописів
    4 389

Типово

молочки маловато без смеси
    девочки, а сколько должно быть молочки в нашем возрасте?
    Мы еще на ГВ, но сколько моего молочка выпивает я не знаю . А так 3-4 дня в неделю творожок с кефирчиком, 2-3 дня - просто 200 гр. кефира. И все. Случаются дни, когда мы ничего не едим из молочки. Это не маловато для нас?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Мы еще на ГВ, но сколько моего молочка выпивает я не знаю . А так 3-4 дня в неделю творожок с кефирчиком, 2-3 дня - просто 200 гр. кефира. И все. Случаются дни, когда мы ничего не едим из молочки. Это не маловато для нас?
    750 гр где-то норма...Это с творожками кефирчиками вместе.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    и мне так кажется
    Соотношение роста-веса у нас идеальное 84/12,5 кг...
    Хотя опять же,смотря с кем сравнивать)

Дописів
    7 672

Типово

и мне так кажется
    Серьезно?А мне кажется самый раз...У перекормленных прямо складки такие,сильные,щечки как у хомячков.Да и к 2м годам они все почти вытягиваются,так хоть будет чему "тянуться" чтобы кощеюшкой не стать Просто лучше,мне кажется,когда рацион более естественный,сейчас уже можно обойтись по-крайней мере без одного приема смеси,т.к. на ней хорошо набирается жирок,а лучше пусть он будет(а у детей он все равно должен быть)от злаков,молока и другого,чем от всего того списка под названием"состав",занимающего полбанки.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Если вы в течении дня кормите грудью,а не только на ночь,то нормально,а если нет,то,по-моему маловато...Хотя бы кашки молочные

Дописів
    10 408

Типово

Серьезно?А мне кажется самый раз...У перекормленных прямо складки такие,сильные,щечки как у хомячков.Да и к 2м годам они все почти вытягиваются,так хоть будет чему "тянуться" чтобы кощеюшкой не стать Просто лучше,мне кажется,когда рацион более естественный,сейчас уже можно обойтись по-крайней мере без одного приема смеси,т.к. на ней хорошо набирается жирок,а лучше пусть он будет(а у детей он все равно должен быть)от злаков,молока и другого,чем от всего того списка под названием"состав",занимающего полбанки.
    Ты знаешь, у меня в подьезде живёт семья - мама наверно 100кг (если не больше), дочка старшая 14 лет - наверно так же, и малый будет 6 лет - не знаю сколько он весит, но немало Они считают, что у них всё в порядке, а я смотрю на детей с жалостью Это ж скоко комплексов сразу А потом всю жизнь от этого избавляться У меня старшая немного "перебирает" в весе, хотя показатели как нада - 117см и 22кг Задумываюь всё чаще и чаще об этом Малая гдето 10кг - вродь как маловато, но она не худая, а скорее лёгкая

Марико вы не обижайтесь, пожалуйста, это история не к вам, а просто к слову но я б не давала в полтора года 2 раза в день смесь

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Марико вы не обижайтесь, пожалуйста, это история не к вам, а просто к слову но я б не давала в полтора года 2 раза в день смесь
    Абсолютно не обижаюсь...Вы меня не знаете,я вас тоже,поэтому судить обо мне вы никак не можете.Какие бы вы истории не рассказывали)
    я знаю сама что с весом у нас точно всё ок...и педиатр никогда не имел претензий к нам по поводу веса.Перебор у нас только с ростом,по всем таблицам)
    Кстати,в подтверждение моих слов,нашла табличку,весо-ростовых показателей ребёнка второго года жизни.http://www.baby.com.ua/st/?22
    но я б не давала в полтора года 2 раза в день смесь
    Нам год и 4 месяца,(будет через несколько дней)
    Полтора нам будет в августе.
    Востаннє редагував Марико: 14.06.2009 о 16:13

Дописів
    10 408

Типово

Абсолютно не обижаюсь...Вы меня не знаете,я вас тоже,поэтому судить обо мне вы никак не можете.Какие бы вы истории не рассказывали)
    я знаю сама что с весом у нас точно всё ок...и педиатр никогда не имел претензий к нам по поводу веса.Перебор у нас только с ростом,по всем таблицам)
    Кстати,в подтверждение моих слов,нашла табличку,весо-ростовых показателей ребёнка второго года жизни.http://www.baby.com.ua/st/?22
    .
    Я наверно не совсем внятно выразилась Я хотела сказать, что не всегда вес идеальный только потому что совпадает с таблицами
    Нам год и 4 месяца,(будет через несколько дней)
    Полтора нам будет в августе
    Ну это детали собсно

Но вам виднее....

Дописів
    7 672

Типово

Ты знаешь, у меня в подьезде живёт семья - мама наверно 100кг (если не больше), дочка старшая 14 лет - наверно так же, и малый будет 6 лет - не знаю сколько он весит, но немало Они считают, что у них всё в порядке, а я смотрю на детей с жалостью Это ж скоко комплексов сразу А потом всю жизнь от этого избавляться У меня старшая немного "перебирает" в весе, хотя показатели как нада - 117см и 22кг Задумываюь всё чаще и чаще об этом Малая гдето 10кг - вродь как маловато, но она не худая, а скорее лёгкая

Да это конечно очень неправильно,нужно реально смотреть на вещи,и прилагать все усилия,что бы дети на наступали на наши грабли.Я очень забочусь о дочкином питании и не уступаю свекрови,когда она настаивает,чтобы я дала еще печенья,когда она уже съела и добавила и булочку и то,и се и вообще "не морила ребенка голодом"(но она это по-доброму).А я стараюсь ко всему относится без фанатизма,если просит то,что можно дать-всегда дать,если то,что нельзя(рано,вредно,уже лишнее)-то "извините,но нельзя".Но мне на фотке реально кажется,что хороший здоровый ребенок.Да и показатели,видишь,как раз средние.Но на счет смеси-я уже писала-абсолютно согласна

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Спасибо всем за отзывы,в "нормальности" своего ребёнка я никогда не сомневалась
    А по поводу смеси :На сайте производителя я не нашла рекомендаций по поводу нежелательного употребления смеси после года:http://www.hipp.ua/ru/articles/produ...ipp3_with.html
    Скорее наоборот:Цитирую Смесь дополнительно обеспечивает потребности ребенка в питательных веществах, витаминах и микроэлементах с 8-го месяца жизни и на протяжении первых лет жизни
    Может использоваться как для здоровых малышей после 8-го месяца жизни, в качестве здоровой альтернативы цельному коровьему молоку, употребление которого на первом-втором году жизни вообще нежелательно.
    Просто аргумент:"Я бы не давала".Звучит не совсем убедительно...И даже на аргумент не тянет.Так,досужие разговоры.Я бы тоже много чего не делала того, о чём тут пишут
    Доказательства есть что этого делать нельзя,или это вредно,или вызывает избыточный вес?
    Востаннє редагував Марико: 14.06.2009 о 16:44

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Я наверно не совсем внятно выразилась Я хотела сказать, что не всегда вес идеальный только потому что совпадает с таблицами
    .
    Конечно,он куда точнее определяется" на глазок" по фотографииПедиатры дураки и таблицы тоже...)
    Кстати,по поводу смеси,хотелось бы услышать ваши аргументы

Дописів
    10 408

Типово

Спасибо всем за отзывы,в "нормальности" своего ребёнка я никогда не сомневалась
    Здесь вроде никто не говорил о "нормальности" - только о весе
    Конечно,он куда точнее определяется" на глазок" по фотографииПедиатры дураки и таблицы тоже...)
    Кстати,по поводу смеси,хотелось бы услышать ваши аргументы
    Этого я не говорила
    Что касается аргументов - вы уже всё для себя решили - МОИ аргументы вопрос не решат

Дописів
    7 672

Типово

Доказательства есть что этого делать нельзя,или это вредно,или вызывает избыточный вес?
    Ну конечно можно,просто в таком возрасте или без нее,или одного раза обычно достаточно.А избыточный вес действительно часто возникает у деток на ИВ(знакомые мне детки).Я просто еще по себе сужу,мне,наоборот,смеси как-то не импонируют,я давала кашу на кисломолочной смеси,когда нам не очень хорошо кефирчик шел,но как только пошел-перестала и очень радовалась,что мы с ГВ перешли на обычные продукты в обход смесей.Они все-таки сделаны искусственно,они заменители.И деткам на ИВ потому и чуть раньше вводят прикорм,чтобы помимо разноображивания их рациона,побыстрее уйти с искусственного питания.
    Востаннє редагував sunika: 14.06.2009 о 17:07

Сторінка 186 з 263 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті