| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
: Сергов, Вы больше всех все знаете,- кто-нибудь из тех кто здесь ждал падения цен себе квартиру - то сейчас купил?
Или в этой теме все два года спорили просто из-за "любви к искусству"?![]()
Интересно другое... Прививка от ростовщиков подействовала или нет? Что выберет украинец - 3...5 лет сбережений или 20 лет кабалы? Будем работать или доход от спекуляций хрущами шансов нормальному бизнесу не оставляет?
А что, тут спорили, в основном те, кому нужна квартира ???
Как мне кажется, покупать в случае падения собирались, как раз, многие из тех, что не верили в падение ... соответственно верят в скорый сильный рост.
По моему собственному мнению, в сегодняшних условиях покупать квартиру в этой стране для того, чтобы привязать себя к определенному месту, и уж тем более, покупать квартиру для детей, как минимум несколько ... мнээээ .... недальновидно, что ли ...
Востаннє редагував SergOv: 14.06.2009 о 10:26
SergOv, чтоб быть риэлтером вообще ничего заканчивать не надо... Обращению с ножницами, бумагой и клеем учат в детском саду
Вы не согласны с тем, что у нас полно лодырей?
Недавняя история. Шурин ставит одному парню тарелку. Ну и тот жалеутся, типа работы нет, разношу газеты за 600грн в месяц и т.д. и т.п. Шурин: так идем ко мне лопатой махать, будешь в три раза больше получать. А в ответ "Та ну, я так грыжу зебе заработаю". И все по новой, работы нет ля-ля-ля.
Я бы тоже хотел ничего не делать и бабки получать, но т.к. не получается, приходится работать.
У нас долги под 150млрд долларов, кто отрабатывать будет? 200000 работников игорного бизнеса? Вы задумайтесь сколько людей реально работают и сколько пилят результаты их труда... А теперь вспомните что пилильщикам стало мало и они стали грести кридиты. А еще позже стало ясно что производить это гемор, проще занять и купить. Так как долги то отдавать будем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks