Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Edvinus - c Вашим экономным подходом к замене кузовных деталей Вы Волгу 21 пожалуй не соберете.
если есть час та натхнення - ищите у дедушек по селам и райцентрам...
Тесть год наза ВАЗ-06 77 года продал - был весь хром, кроме зеркал, даже колпаки за 31 год не растерял...
еще есть рецепты бомбы из арахисового масла и мегадури из банановой кожуры. дай б-г, чтобы они все работали, эти рецепты.
а то восстановить хром на копеечном бампере, это таки проблема...
P.S. Вот ресто-копейка чуть поприятнее сабжевой. Экстерьерный хром весь на месте, ток диски новодельные. Интерьер суксь.
http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/atm01/
Востаннє редагував Mark Schlange: 12.06.2009 о 23:43
ухты. полный цыган-пакет !
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !
Аффтар молодец. Зачетная работа.
надпись TUNIG это жесть)
зы. не оценил
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Кожаного футбольног мяча перед задним стеклом не хватает и монетки вставить вдоль уплотнителя...
Если у вас была то вы должны знать что у 21013 двигатель 01- 1200см3, на данном фото скорее двигатель 01 с "тяжелым" длинноходовым 80мм коленвалом (Тайга) и укороченые шатуны, отсюда и1500 см3.
В ВАЗах с двигателями 1500см3 применяется електропривод вентилятора охлаждения двигателя а здесь ременной (крыльчатка на шкиве помпы). Но может и блок с валом стоять уже троечный 1500см3, тогда в тех паспорте должно стоять 1500см3 иначе тех осм не пройдешь.
Это шумопоглотитель, у 2106-07 идет базовоэто ж ипнутся надобыло чтоб додумастья обшить крышку капота кожей
В салоне ничего, только цвет надо было все таки комбинировать, слишком монотонно.
Остальное КОЛХОЗ КОЛХОЗОМ. имхо
ЗЫ В моторном отсеке чистенько, радует, клиентам в пример надо ставить.
Вот шо бывает когда мужик теряет интерес к женщинам.
Ладно бы ГАЗ-21, а то копейко.
Хз. 86 года машина, у меня она не нулевая была, а перебранная автослесарем кулибыным, двиг там 1.5 был, вентилятор обычный от шкива, коробка 4-с и мост задний копеечный.
По паспорту 21013, двиг тоже 1.5 записан, со слов кулибина троечный, я не особо шарю в них.
Я на ней 3 года отъездил по областям и не заглядывал особо под капот без нужды, масло да фильтра поменять только.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks