Кто заказчик?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто заказчик?
Никто!Можно подумать Порошенко белый и пушистый.
Критик, Это так важно?
Slaves are those of this world
Given freedom to lay chains upon The Master
The wolf is no longer free
Release the chains and come for me
Black Wizzard, Для меня нет... но тут на форуме считают что кто то там есть белый и пушистый.
Белых и ушистых нет, но Порошенко. если Ющенко не отреагирует через пол года будет похуже Лазаренко.![]()
Насколько я знаю, Порошенко - кум Ющенко и, по-моему, один из основных спонсоров его избирательной кампании и оранжевой революции. Как Ющенко должен на него реагировать?
А как же Юля? Она ведь белая и пушистая.... и бедная (см. декларацию) и за народ. и т.д.Допис від Denny
Во-во спонсоров.... за что ему и был дан 0% налог на ввоз кокао... десять раз уже вернул вложенные деньги...Допис від Bobin
Обьияфим байкотв конхветам ..Рошен..
Барышни отказывайтесь от пресзеноф в виде рошенофских сладостей.![]()
Далой Парашенко, далой оранжевую революсию, долой оражефую контрреволюсию, долой Кучму, долой пандисую феню в госкабинетах, далой кумоство и своднчество............ой........
![]()
![]()
![]()
![]()
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
Пока все шесть проголосовавших думают, что Юля.Допис від Критик
![]()
Вот именно!Допис від Банзай
© 2005-2006 Руськоє Радіо
Це на вас так вплинув ПадонакЪ?Допис від matroskin
![]()
2 Банзай, аха...конкретно меня полющило!! А возачерась ехо я в жифую видел!! И усе...пАрвало мене!
Надо бы у ниго лицензию прикупить на енто.![]()
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
Bobin, мог не привлекая его к власти, лоббировать бизнес....
Не будет Порощенко, появится другой какой-нибудь толстосум. Бизнес должен быть отсечён от власти, хоть ты кум хоть сват.
levada
Это конечно ТАК![]()
![]()
Однако, всегда остается возможность... мотивации "отсеченным" бизнесом государевых людей, напрямую с бизнесом не связанных![]()
Dnepr_Fan, эта проблемма существует во всём мире. С ней трудно бороться, но борятся. Вот пример из Белоруссии. Там бизнес существует, но он поставлен в рамки целесобразности его существования. Конечно в этой стране диктатура. Но скажу Вам, что там нет и бомжей и нет Коломойцевых и Червоненок. Чтобы заняться большим бизнесом, требуется доказать полезность плана. Я вот знаю, что для тракторного завода многие комплектующие производятся на частных предприятиях Белоруссии. Прибыльные предприятия государство не дарит частникам. Частного бизнеса крайне мало и это плохо. Там много чего плохого. но главное это то, что Лукашенко не дал разворовать страну. Большинство белоруссов своей жизнью довольны. Мой швагер говорит, подумаю, вроде всё у нас не правильно, посмотрю на вас или на Россию, сразу начинает нравится Белорусская жизнь.
Если когото выводят на чистую воду - значит это кому то нужно.Допис від Критик
А ваще там нет не чистых ни пушыстых - там одни матерые и грязные койоты во власти! Других туда не пускают!
levada
Насчет Белорусии - это да, бацька просто забирает себе успешные предприятия, знаю один маленький конкретный пример, когда ему коё-что понравилось и досталось, а бывшие хозяева взамен остались на свободеХотя "Большинство белоруссов" возможно жизнью и довольны...
Dnepr_Fan,Я не сторонник Лукашенко. Но по части его воровитости Вы ошибаетесь. Когда пошли слухи о его миллионах, он на весь мир объявил номер своего счёта в банке и сказал, что если кто-нибудь обнаружит другой его счёт, то всё, что там есть он готов отдать нашедшему. Сразу все замолчали. У Лукашенко можно многое взять в качистве примера для действий. Во всяком случае социальную программу - однозначноНасчет Белорусии - это да, бацька просто забирает себе успешные предприятия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks