| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня сотрудница тоже хочет шлёпки за 12 гривен))) так что наверное я попутно второй заказ сделаю
![]()
Это всё неспроста (с)
Девочки, всем приветик!!!!!!
У меня были такие шлепки!!!! Оч удобные!!!! Я тоже хочу себе 2 пары!!!! Я уже в личку скинула ему заказик... кто забирать будет???
Я заказала арт.6 и 9 р.36
Ага!!! И денег с собой взять надо будет нормально так![]()
Слушайте, а продавец кому-то в личку отвечает? А то странно, в теме своей пишет, а на ЛС не отвечает.
Это всё неспроста (с)
На диване "пропадала". Токсикоз усилился, делать ничего не хочу. Инет тоже сейчас не радует, хотя для этого с дивана даже не нужно вставать... Рисовать забросила, нет вдохновения. Книжки читаю, кино смотрю. По вечерам с мужем гуляем, потому как надо! Да и завтра на турбазу, надеюсь на хорошее самочувствие. Но! Должна заметить, настроение всегда нормальное (без капризов) и счастлива! Всё это скоро пройдёт и будет ляпота. Спасибо, что интересуетесь!
Апчхи на Всех Вас!!!!
Ну у нас сегодня прям топочковое настроение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks