Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 334 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детский сад

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    У нас взнос был 500 грн, и кто хочет можно было на р/с перечислить, и в октябре потом в группу новую мебель купили детскую.
    Когда деньги идут на группу как-то не жалко ...
    или хотя бы на садик

А когда территория в ужасном состоянии, крыша садика течёт, внутри всё старое, мебель детская рассохшаяся и даже не покрашенная, игрушек нет, кроватей не хватает ...

У нас помню родители просили Заведующую, чтоб эти деньги пошли именно на нашу группу (и бойлер поставить и "тёплый пол" сделать надо было). Нет потом сдавали дополнительно ...

В результате - не видно, чтоб что-то было сделано

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

И у нас взнос 500грн, как то еще по-божески

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    Когда деньги идут на группу как-то не жалко ...
    или хотя бы на садик
    А когда территория в ужасном состоянии, крыша садика течёт, внутри всё старое, мебель детская рассохшаяся и даже не покрашенная, игрушек нет, кроватей не хватает ...
    У нас помню родители просили Заведующую, чтоб эти деньги пошли именно на нашу группу (и бойлер поставить и "тёплый пол" сделать надо было). Нет потом сдавали дополнительно ...
    В результате - не видно, чтоб что-то было сделано
    У нас конечно себе что-то и берут, но и в садике хоть что-то делают, в прошлом году линолеум в коридоре поменяли и вообще постоянно что-то в садике делают.

Дописів
    387

Типово

У нас конечно себе что-то и берут
    работа у них такая

но и в садике хоть что-то делают
    но не должны же забывать и об основном назначении этих денег - сделать что-то для садика

Вот тогда и меньше возражающих будет

Дописів
    988

Типово

а мы узаведующей спросили скоко добровольно-принудительный взнос,на что услышали не меньше 800,но не больше чем 1000грн
    Востаннє редагував марьюшка: 11.06.2009 о 13:57

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово

Кстати, в продолжение своей истории про поход в садик для деток с проблемами спины...
    как уже говорил - садик сам не блещет, но зато кабинет у заведующей... и кожаный диван, и орг.техника... ОФИС!!! одним словом.
    Для сравнения - у остальных (в других садиках) - какой-то диванчик или стулья для посетителей, стол, стул... и бумаги-журналы всякие.
    В коридоре висит перечень дополнительных (платных услуг). Уже не помню, что почем. Решил вернуться, уточнить. Говорю: "Я понимаю, конечно, что помимо питания, наверняка будут какие-то взносы... СКОЛЬКО?!"
    А она мне так сладко: "Да ну что Вы - вот Вы анкету заполните (дала анкету, где основные вопросы, как я понял, - место работы родителей), подадите документы... и когда Вы уже будете 100% нашими (дословно) - тогда и поговорим".
    Думаю, нашла идиота...
    Она добавляет: "Не переживайте, последнее не отнимем".
    Вообще я прозреваю с таких, пардон, тварей.
    Правильно говорят здесь - денег было бы не так жаль, если бы они шли куда надо, а не на личные потребности заведующей.
    ДОУ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Kirrr Переглянути допис
    Кстати, в продолжение своей истории про поход в садик для деток с проблемами спины...
    какой номер у этого садика?

Дописів
    365

Типово

Kirrr
    Кстати , этот садик самый недорогой на Победе 6. Кабинет заведующей - диван из кожзама и компьютер с принтером-; вот и весь офис. По поводу платных услуг, так во всех садиках хореография, английский , кисл.пенка и т.п. - платные. Лечебная физкультура 2 раза в неделю бесплатно. На те деньги, что мы сдавали в прошлом году при поступлении отремонтировали бассейн и кухню.
    P.S. Kirrr, вы от садиков в шоке, а что будет, когда вы в школу пойдете.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

продолжаю поиски садика ....
    сегодня ездил в садик "Березка".. Расположен недалкео от пр-кта Карла Маркса.. район 10000 Мелочей.. сразу за магазином Сильпо....
    Зведующая даже не показала комнаты деток Разговор с ней получился коротким.. не с нашего района - тогда приходите в сентябре.. может и будут места. Тогда и покажу комнаты..
    У кого то дети есть в этом садике? Что можете сказать мамаши/папаши?
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    2 087

Типово

Кто что может рассказать интересное про садик № 328 "Красное солнышко"
    пр.Карла Маркса 55 А ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу.
    Если это сад с волеологическим направлением (т.е. направленным на оздоровление ребенка) №302 Рябинка, то я ничего особенного в кабинете заведующей не увидела, все очень скромно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Правильно кто-то сказал, что всю ветку форума перечитать - просто нереально.
    Поэтому тоже прошу подсказать - интересует садик на Победе-6.
    Утром сделал первый обход.
    Ребенку 5 лет, в декабре будет, хотели в подготовительную группу (как мне сказали, таких сейчас нет - есть старшие), чтобы в следующем году в школу уже начать ходить.
    Жена, правда, уперлась... говорит, что не садик нужен, а подготовительная группа ("курсы") при школе, чтобы и английский, и то, и сё... Даже не знаю, есть ли такое сейчас и сколько может стоить. Если знаете - подскажите, плиз.

Детский сад №319 (сам в него ходил в свое время). Корнеевна заведующая. Попасть на прием не удалось, но по слухам - туда фиг пробьешься. То ли не всех берут, то ли дорого. Если кто знает - какой туда хоть "входной билет" и "ежемесячная плата"? Чтобы понимать, идти туда снова или нет.
    Но садик очень ухожаный.
    И там рядом еще есть какие-то садики - они работают?
    Заранее всех благодарю за помощь.
    Насколько я знаю по нашему саду, то в старшей группе дети даже практически не играют - т.к. занятия каждій день :читают, пишут прописи, математика , английский и т.д. Так вот мне интересно, как курсы, которые раз или 2 в неделю могут заменить старшую группу, в которой занятия проходят ежедневно. Или я просто не в курсе, и курсы тож ежедневные???

Дальше насчет 319 сада. Как Ві понимаете, т.к. считается одним из лучших садов, то конечно желающих больше, чем мест, но попытка не пытка. Ежемесячная плата около 300 грн., это включая приходящую учительницу рисования, английского, пенку, фонды + фонд родительского комитета (но это уже индивидуально кто как решит)

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Впечатления у вас остались очень правильные о каждом садике. За Корнеевну знаю, что лучше идти мужчинам договариваться. Две моих знакомых при поступлении в садик, одна в группе меняла все окна, другая обшивала весь садик шторами, чей материал был не знаю. Так что судите сами о стоимости. Но если у вас нет какой то "престижной" работы, тут говориться не о денежной даже. То можете даже не рыпаться не пройдете.
    Вот больше всего меня умиляют такие рассказы. На моей памяти это уже по крайней мере десятая "знакомая, которая обшила и окна застеклила" и при том на ВЕСЬ сад. Особенно, есле учесть,что по крайней мере, за последних 2 года все это постепенно делали родители. И деньги на это собирала каждая группа по своему решению. Насчет штор тоже самое.

Дописів
    365

Типово

№ 310.

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу.
    Если это сад с волеологическим направлением (т.е. направленным на оздоровление ребенка) №302 Рябинка, то я ничего особенного в кабинете заведующей не увидела, все очень скромно.
    К сожалению, не знаю по названиям.
    Смотрел по карте - Рябика - это за домом СОЗИДАТЕЛЯ? Пр. Героев, 39? Это был первый, в который я пошел. Там у заведующей все более, чем скромно. Маленькая комнатка, стульчики. А садик симпатично выглядит.

Я говорил про садик, который по другую сторону от 16-этажки, пр. Героев, 8, по-моему (по карте). Где бассейн есть вроде.
    Ну, давайте я лучше не буду отстаивать свое мнение. Я же туда не водил ребенка. Зашел к заведующей, проходя мимо одной игровой комнаты. Может обманчивое первое впечателение. Если не прав - можете игнорировать или опровергать мой отзыв. Наставивать не буду.

А кто ходит в садик рядом с фантазией, где кукольный театр (№144, по-моему)? Есть отзывы?
    ДОУ!!!

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Насколько я знаю по нашему саду, то в старшей группе дети даже практически не играют - т.к. занятия каждій день :читают, пишут прописи, математика , английский и т.д. Так вот мне интересно, как курсы, которые раз или 2 в неделю могут заменить старшую группу, в которой занятия проходят ежедневно. Или я просто не в курсе, и курсы тож ежедневные???

Дальше насчет 319 сада. Как Ві понимаете, т.к. считается одним из лучших садов, то конечно желающих больше, чем мест, но попытка не пытка. Ежемесячная плата около 300 грн., это включая приходящую учительницу рисования, английского, пенку, фонды + фонд родительского комитета (но это уже индивидуально кто как решит)

Вот больше всего меня умиляют такие рассказы. На моей памяти это уже по крайней мере десятая "знакомая, которая обшила и окна застеклила" и при том на ВЕСЬ сад. Особенно, есле учесть,что по крайней мере, за последних 2 года все это постепенно делали родители. И деньги на это собирала каждая группа по своему решению. Насчет штор тоже самое.

А в какой сад Вы ходите? Столько занятий... Где это?

А про 319 можно подробнее? 300 грн. - это всего? С питанием, занятиями и прочими взносами? А что за фонд родительского комитета и в каких пределах он может изменяться?
    А то действительно надо понимать, имеет ли смысл "карабкаться", если потом не потянешь. А то 300 грн. в месяц, скажем, это вполне вменяемо.
    ДОУ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу.
    а вы идете в 302? в ясельную группу или в младшую? а то может в одной группе будем...

насчет 310(Называется он Чайка)- там на территории происходят хорошие изменения, потихоньку все приводят в порядок. Но у всех беседок практически шифера нет... или он лежит местами.
    Я сама когда-то ходила в этот сад, был лучший в районе. А сейчас
    Отзывы есть об этом саду и хорошие и не очень.

Дописів
    316

Типово

Есть такой знаменитый садик 88 так называется. Вроде бы сразу и ничего, но почему все воспитатели должны вместо того, чтобы смотреть за детками - поливают и пропалывают капусту, помидоры и т.д. все, то, что выращивает там заведующая. Организовала себе свой огород. Может правда и детям, что-то перепадает. Но.... Та еще дама, а родителей обманывает на счет поборов, хотелось бы рассказать одну историю про трубы, которые ей подогнали накануне выборов, а она с родителей на эти трубы денег сбивала.

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово

а вы идете в 302? в ясельную группу или в младшую? а то может в одной группе будем...

насчет 310(Называется он Чайка)- там на территории происходят хорошие изменения, потихоньку все приводят в порядок. Но у всех беседок практически шифера нет... или он лежит местами.
    Я сама когда-то ходила в этот сад, был лучший в районе. А сейчас
    Отзывы есть об этом саду и хорошие и не очень.

Помилуйте, откройте, наконец, тайну. Какой из садиков 302, а какой 310?
    Я местный, поэтому поместности опишите, плиз.

И мой вопрос по садику, в котором кукольный театр, также актуален.
    ДОУ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Помилуйте, откройте, наконец, тайну. Какой из садиков 302, а какой 310?
    Я местный, поэтому поместности опишите, плиз.

И мой вопрос по садику, в котором кукольный театр, также актуален.
    № 302 Рябинка, за созидателем ( где у зав. скромный кабинет)
    № 310 Чайка (это который с бассейном), за 16-этажкой

Звідки Ви
    Springfield
    Дописів
    380

Типово

Спасибо!!!
    ДОУ!!!

Сторінка 126 з 334 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті