Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
Ой, так много разных точек назвали... Нет возможности по всем гонять. А завтра позарез нужно купить обувку, т.к. доча постоянно ходит (вдоль опоры, конечно), а ножку ставит неправильно.
Поэтому задам КОНКРЕТНЫЙ вопрос: кто вчера-позавчера где-то видел босоножки саааааааамого маленького размера с жестким задником? Нам нужны две пары: одни - самые дешевые, чтоб можно было по дому ползать, другие - красивее и дороже (но в пределах разумного), на улицу. Пошлите меня , пожалуйста, в ОДИН конкретный магазин, где всё это можно купить.
А какой размер вам нужен?На Победе есть хороший магазин "Каспер", буду гулять с ребёнком , могу зайти посмотреть , что там есть.Я покупаю детям немецкую обувь или австрийскую и после них ещё несколько детей могут носить, в стиралку бросила, постирала и снова как новенькие! Вот это качество! И всего 5-10 евро по распродаже в Германии, а здесь в магазинах всякую дрянь продают по 400 и ...., а потом , что с ними делать? На форуме по 50 гривен продать?Обувь должна быть качественная, и не обязательно по этим не вменяемым "нашим "ценам.Я весной набрала обуви по 5 евро и по знакомы попродавала по 15,все довольны и счастливы !