Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 35, показано з 1 по 20.

Тема: Магазины детской обуви

Комбінований перегляд

Дописів
    251

Типово

Нашли куда послать, в Антошку. Моему ляле 9 месяцев, на него обувка в Антошке свыше 250 грн. Причем отстой полный.
    А у девушки если есть возможность и время пусть лучше подъедет на Славянку, ул. Небесная по-моему, огромнейший выбор ботиков и сандалей и цены более-менее.
    Мы объездили все магазины: Капитоша, Маленькая страна, Антошка, Чикко, причем были не только в одном из этих магазинов, а в нескольких крупных из каждой сети - ничего!.
    Причем мы обрисовали на картоне ножку, по ней выбрали обувку, немного ошиблись с объемом, поехали поменяли в тот же день, правда на машине.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Цитата Допис від Katerina2254 Переглянути допис
    пусть лучше подъедет на Славянку, ул. Небесная по-моему, огромнейший выбор ботиков и сандалей и цены более-менее.
    На Славянку не получится. Во-первых, я буду с ребенком, т.к. на нее мерять нужно - подъехать и поменять у меня не будет возможности. А во-вторых, машина у меня будет только после трех часов дня - в это время "ловить" на Слввянке нечего.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    На Славянку не получится. Во-первых, я буду с ребенком, т.к. на нее мерять нужно - подъехать и поменять у меня не будет возможности. А во-вторых, машина у меня будет только после трех часов дня - в это время "ловить" на Слввянке нечего.
    Бартековские товарищи там до 4-5 часов точно есть. И в это время вы отлично запаркуетесь - там машин много только по утрам в выходные. На самом рынке народу в будний день тоже очень мало. Знаю, потому что тоже езжу туда с двумя ребенками на машине - все отлично...

А там, где продают обувь бартековскую, все есть, чтоб ее померить - стульчики малюсенькие, коврики...

ПО поводу качества - на 5 +!!! Я вообще фанатка бартековской обуви.
    И у нас как раз она не убивается, потому что добротная и носки как правило прорезиненые - не сбиваются и не царапаются.

И если Экко с их замшей после моей дочки можно отправлять разве что на свалку, то бартек никода не стыдно отдать или даже продать

А по невменяемым ценам - это да. Этим летом босоножки нам обошлись в 375. Но я считаю, это лучше, чем экко за 550 в интертопе. А самое главное - прошел почти месяц, она ходит в них в садик, гуляет, и они как новые

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті