В Антошке...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашли куда послать, в Антошку. Моему ляле 9 месяцев, на него обувка в Антошке свыше 250 грн. Причем отстой полный.
А у девушки если есть возможность и время пусть лучше подъедет на Славянку, ул. Небесная по-моему, огромнейший выбор ботиков и сандалей и цены более-менее.
Мы объездили все магазины: Капитоша, Маленькая страна, Антошка, Чикко, причем были не только в одном из этих магазинов, а в нескольких крупных из каждой сети - ничего!.
Причем мы обрисовали на картоне ножку, по ней выбрали обувку, немного ошиблись с объемом, поехали поменяли в тот же день, правда на машине.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
А какой размер вам нужен?На Победе есть хороший магазин "Каспер", буду гулять с ребёнком , могу зайти посмотреть , что там есть.Я покупаю детям немецкую обувь или австрийскую и после них ещё несколько детей могут носить, в стиралку бросила, постирала и снова как новенькие! Вот это качество! И всего 5-10 евро по распродаже в Германии, а здесь в магазинах всякую дрянь продают по 400 и ...., а потом , что с ними делать? На форуме по 50 гривен продать?Обувь должна быть качественная, и не обязательно по этим не вменяемым "нашим "ценам.Я весной набрала обуви по 5 евро и по знакомы попродавала по 15,все довольны и счастливы !
Кому нужна совсем маленькая обувка, кожаная с жестким задником и ортопедической стелькой, могу посоветовать. На калиновой (на отрезке между Косиора и пр. Правда ) есть лоточки длинные такие (синие) вдоль дороги, на них написано секонд-хенд, сток и т.д. Так вот там есть место, детская обувь сток, очень красивенькая и очень хорошего качества. У моей дочурки очень маленькая ножка, так мы в прошлом году никак на себя обувку найти не могли, нашли там 15 размер, очень красивые и всего за 100 грн. Не знаю как в этом году с ценами, говорят немного поднялись. Единственное, что Самсонке точно не подойдет, обувь не дорогая и очень качественная, быстро разбирают, надо на завоз попасть.
А где этот "Каспер"? Мы собираемся на Победу - заехали бы.
А где Вы берете?Я покупаю детям немецкую обувь или австрийскую
LALI
Мда... Значит, пролетаем.обувь не дорогая и очень качественная, быстро разбирают, надо на завоз попасть.Даже если и был сегодня завоз, то к вечеру уже ничего не будет.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Мда... Значит, пролетаем.Даже если и был сегодня завоз, то к вечеру уже ничего не будет.[/QUOTE]
За один день там конечно все не разберут, но и завозы у них не так часто (1 раз в месяц не чаще)
Там еще кто то про Славянку говорил, не знаю об этой точке или нет. На Сереневой то ли 121 то ли 141, путаю адрес (по одному из них обувка по второму Wojcik), так вот там есть неплохая обувка, относительно не дорогая и достаточно симпатичная, с ортопедической стелькой (нам ее массажист рекомендовал). Но маленьких размеров точно нет, все начиная с 20-го.
Бартековские товарищи там до 4-5 часов точно есть. И в это время вы отлично запаркуетесь - там машин много только по утрам в выходные. На самом рынке народу в будний день тоже очень мало. Знаю, потому что тоже езжу туда с двумя ребенками на машине - все отлично...
А там, где продают обувь бартековскую, все есть, чтоб ее померить - стульчики малюсенькие, коврики...
ПО поводу качества - на 5 +!!! Я вообще фанатка бартековской обуви.
И у нас как раз она не убивается, потому что добротная и носки как правило прорезиненые - не сбиваются и не царапаются.
И если Экко с их замшей после моей дочки можно отправлять разве что на свалку, то бартек никода не стыдно отдать или даже продать
А по невменяемым ценам - это да. Этим летом босоножки нам обошлись в 375. Но я считаю, это лучше, чем экко за 550 в интертопе. А самое главное - прошел почти месяц, она ходит в них в садик, гуляет, и они как новые![]()
nuha спасибо!
была сегодня в плато! намеряли много всего...но что то я не пойму....в экко и джеоксах нет супинатора?.....так ничего и не купили....те что с обезьянками симпатишные, но какие-то уж очень открытые....а модель, которая понравилась была не нашего размера всякуда теперь еще податься?....могу потратить не более 300грн....
jamp отвратная обувь, дважды покупалась на их удочку. Первый раз купила ребенку зимние сапожки (решила сэкономить), так она в них начала ножку выворачивать. Пришлось звать массажиста и покупать Джеоксы. Вот такая вышла экономия наоборот. А второй раз себе весенние ботиночки купила, так они ч/з месяц по всем швам полезли (притом, что сидят абсолютно свободно), а гарантии с их слов нет, так как они покупались в распродажу (тоже можно поспорить конечно, только как-то не времени нет, ни желания).
Aries ВОТЬ:
http://intertop.ua/ru/article/21.html
brand_u_s_a_le
Сколько людей столько и мнений. Мы уже три года носим демисезонные ботинки Джамп. Ничего плохого не могу сказать. Наоборот, чем старше ребенок, тем прикольнее у них модельки. Вся деми-обувь кожаная. Есть, конечно, кроссы не кожаные и сандалии тоже бывают. Ну так их можно и не брать. Я всегда очень тщательно выбираю. У меня, как у постоянного покупателя, большая скидка и мне честно говорят, что можно брать, а что носиться будет немножко хуже. Вот недавно малый сам выпросил кроссы с Рейнджерами и подсветкой. Я видела, что это не кожа, да и белого цвета они. Но ребенок так просил, что я купила. Бегает уже месяц во дворе и ничего им не делается. Обувь у нас все равно на один сезон, так что пусть "убивается". В прошлом году покупала ему сандалии с прикольными динозавриками на застежках. Всем очень нравились. Полностью кожаные, с мягкой замшевой стелькой. Единственный был минус - стелька светлая и приходилось стирать почти каждый день. Но "машинки" не боятся.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks