Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 35, показано з 1 по 20.

Тема: Магазины детской обуви

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від WarCat&k Переглянути допис
    Бартек - гамно по нев***нным ценам (простите), если конечно у вас не манюня совсем. Детьми от 3х лет убивается на раз, уж лучше денег трошки добавить и экко взять.
    Мы бартек не носили, тот который попадался как-то был такой тяжелый, что своему детю бы не одела, может есть другие модели полегче, а екко очень люблю, жаль только в магазинах очень скудный выбор цветов и моделей, наверное, одна десятая часть из того, что есть на официальном сайте, если уж покупать по такой цене, то уж хочеться ВЫБИРАТЬ, а предлагают мало

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 499

Типово

Ой, так много разных точек назвали... Нет возможности по всем гонять. А завтра позарез нужно купить обувку, т.к. доча постоянно ходит (вдоль опоры, конечно), а ножку ставит неправильно.
    Поэтому задам КОНКРЕТНЫЙ вопрос: кто вчера-позавчера где-то видел босоножки саааааааамого маленького размера с жестким задником? Нам нужны две пары: одни - самые дешевые, чтоб можно было по дому ползать, другие - красивее и дороже (но в пределах разумного), на улицу. Пошлите меня , пожалуйста, в ОДИН конкретный магазин, где всё это можно купить.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    422

Типово

В Антошке...

Дописів
    251

Типово

Нашли куда послать, в Антошку. Моему ляле 9 месяцев, на него обувка в Антошке свыше 250 грн. Причем отстой полный.
    А у девушки если есть возможность и время пусть лучше подъедет на Славянку, ул. Небесная по-моему, огромнейший выбор ботиков и сандалей и цены более-менее.
    Мы объездили все магазины: Капитоша, Маленькая страна, Антошка, Чикко, причем были не только в одном из этих магазинов, а в нескольких крупных из каждой сети - ничего!.
    Причем мы обрисовали на картоне ножку, по ней выбрали обувку, немного ошиблись с объемом, поехали поменяли в тот же день, правда на машине.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 499

Типово

Цитата Допис від Katerina2254 Переглянути допис
    пусть лучше подъедет на Славянку, ул. Небесная по-моему, огромнейший выбор ботиков и сандалей и цены более-менее.
    На Славянку не получится. Во-первых, я буду с ребенком, т.к. на нее мерять нужно - подъехать и поменять у меня не будет возможности. А во-вторых, машина у меня будет только после трех часов дня - в это время "ловить" на Слввянке нечего.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    На Славянку не получится. Во-первых, я буду с ребенком, т.к. на нее мерять нужно - подъехать и поменять у меня не будет возможности. А во-вторых, машина у меня будет только после трех часов дня - в это время "ловить" на Слввянке нечего.
    Бартековские товарищи там до 4-5 часов точно есть. И в это время вы отлично запаркуетесь - там машин много только по утрам в выходные. На самом рынке народу в будний день тоже очень мало. Знаю, потому что тоже езжу туда с двумя ребенками на машине - все отлично...

А там, где продают обувь бартековскую, все есть, чтоб ее померить - стульчики малюсенькие, коврики...

ПО поводу качества - на 5 +!!! Я вообще фанатка бартековской обуви.
    И у нас как раз она не убивается, потому что добротная и носки как правило прорезиненые - не сбиваются и не царапаются.

И если Экко с их замшей после моей дочки можно отправлять разве что на свалку, то бартек никода не стыдно отдать или даже продать

А по невменяемым ценам - это да. Этим летом босоножки нам обошлись в 375. Но я считаю, это лучше, чем экко за 550 в интертопе. А самое главное - прошел почти месяц, она ходит в них в садик, гуляет, и они как новые

Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ой, так много разных точек назвали... Нет возможности по всем гонять. А завтра позарез нужно купить обувку, т.к. доча постоянно ходит (вдоль опоры, конечно), а ножку ставит неправильно.
    Поэтому задам КОНКРЕТНЫЙ вопрос: кто вчера-позавчера где-то видел босоножки саааааааамого маленького размера с жестким задником? Нам нужны две пары: одни - самые дешевые, чтоб можно было по дому ползать, другие - красивее и дороже (но в пределах разумного), на улицу. Пошлите меня , пожалуйста, в ОДИН конкретный магазин, где всё это можно купить.
    А какой размер вам нужен?На Победе есть хороший магазин "Каспер", буду гулять с ребёнком , могу зайти посмотреть , что там есть.Я покупаю детям немецкую обувь или австрийскую и после них ещё несколько детей могут носить, в стиралку бросила, постирала и снова как новенькие! Вот это качество! И всего 5-10 евро по распродаже в Германии, а здесь в магазинах всякую дрянь продают по 400 и ...., а потом , что с ними делать? На форуме по 50 гривен продать?Обувь должна быть качественная, и не обязательно по этим не вменяемым "нашим "ценам.Я весной набрала обуви по 5 евро и по знакомы попродавала по 15,все довольны и счастливы !

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Кому нужна совсем маленькая обувка, кожаная с жестким задником и ортопедической стелькой, могу посоветовать. На калиновой (на отрезке между Косиора и пр. Правда ) есть лоточки длинные такие (синие) вдоль дороги, на них написано секонд-хенд, сток и т.д. Так вот там есть место, детская обувь сток, очень красивенькая и очень хорошего качества. У моей дочурки очень маленькая ножка, так мы в прошлом году никак на себя обувку найти не могли, нашли там 15 размер, очень красивые и всего за 100 грн. Не знаю как в этом году с ценами, говорят немного поднялись. Единственное, что Самсонке точно не подойдет, обувь не дорогая и очень качественная, быстро разбирают, надо на завоз попасть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 499

Типово

Цитата Допис від natusik-2 Переглянути допис
    А какой размер вам нужен?На Победе есть хороший магазин "Каспер"
    А где этот "Каспер"? Мы собираемся на Победу - заехали бы.
    Я покупаю детям немецкую обувь или австрийскую
    А где Вы берете?
    LALI
    обувь не дорогая и очень качественная, быстро разбирают, надо на завоз попасть.
    Мда... Значит, пролетаем. Даже если и был сегодня завоз, то к вечеру уже ничего не будет.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Thumbs up

Мда... Значит, пролетаем. Даже если и был сегодня завоз, то к вечеру уже ничего не будет.[/QUOTE]

За один день там конечно все не разберут, но и завозы у них не так часто (1 раз в месяц не чаще)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Там еще кто то про Славянку говорил, не знаю об этой точке или нет. На Сереневой то ли 121 то ли 141, путаю адрес (по одному из них обувка по второму Wojcik), так вот там есть неплохая обувка, относительно не дорогая и достаточно симпатичная, с ортопедической стелькой (нам ее массажист рекомендовал). Но маленьких размеров точно нет, все начиная с 20-го.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті