Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2149 з 2569 ПершаПерша ... 114916492049209921392140214121422143214421452146214721482149215021512152215321542155215621572158215921992249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 42 961 по 42 980.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    У меня остался шовчик после кесарево и его совсем не видно, да есть лишние кг, но я надеюсь с этим еще расправиться после этой беременности. А вообще, когда обнимаешь сынульку, то плевать скоко лишних кг на талии!
    Не переживай, все будет ОК!
    я как представлю эту лолгожданную встречу и про все сразу забываю, и про исколотые руки, и про "синюю" от уколов попу((((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

кто дождь заказывал
    наслаждайтесь,надеюсь после него не начнется пекло еще хуже

а у еня что то второй день опять промежность болит как при месячных,животик ноет,стараюсь масе обьяснить что нам еше неделька нужна!надеюсь поймет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я как представлю эту лолгожданную встречу и про все сразу забываю, и про исколотые руки, и про "синюю" от уколов попу((((

Ну, исколотые руки и "синяя попа" все временно, а детки навсегда!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Стоим с сынулечкой в окошке, дышем воздухом и любуемся дождиком!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    кто дождь заказывал

а у еня что то второй день опять промежность болит кк при месячных,животик ноет,стараюсь мсе обьяснить что нам еше неделька нужна!надеюсь поймет
    я!!!я!!!я!!!

у меня живот болит уже недели 2, я наоборот упрашиваю побыстрее, уже так хочеться ее увидеть!!! и погодка как раз супер не жарко!!!
    вот только муж мне попался уговариваю его о способствие скорейшей встречи с малышкой, а ему видители страшно.... все, сегодня напою его пивом с рыбкой и возьмусь за дело!!!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    кто дождь заказывал

а у еня что то второй день опять промежность болит как при месячных,животик ноет,стараюсь масе обьяснить что нам еше неделька нужна!надеюсь поймет
    малявке уже нетерпится с 37 недельки детки полностью доношенные, поэтому уже можно не переживать

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я!!!я!!!я!!!

у меня живот болит уже недели 2, я наоборот упрашиваю побыстрее, уже так хочеться ее увидеть!!! и погодка как раз супер не жарко!!!
    вот только муж мне попался уговариваю его о способствие скорейшей встречи с малышкой, а ему видители страшно.... все, сегодня напою его пивом с рыбкой и возьмусь за дело!!!

А мне мама моя, когда я Нонну перенашивала, говорила "Чем вы там занимаетесь с Сережей? А в Монополию играете! Лучше бы вы во что-то другое поиграли! Во взрослые игры!"
    А у тебя, Зася, есть преимущество, ты же медик будущий... Вот и скажи, что ты как врач лучше знаешь, что нужно делать и инициативу в свои руки

Дописів
    1 840

Типово

я!!!я!!!я!!!

так не сегодня-завтра уже поедете , у мня тоже недели две болел живот, потом я решила напоследок к мужу поприставать, и ту же ночь уехала в роддом Удачи Вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ой, Мишка) с неделькой!!
    и с выходом на финишную прямую!!!

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Хотелось спросить, паспорт нужен в роддоме?
    Я вот только сдала паспорт на смену фамилиии и мне не обещают,что
    сделают его до родов Как же быть тогда?
    Вроде нужен. Я, когда поступала на сохранение в роддом, видела как девочки, которые тоже поступали, но только уже рожать, давали паспорт. По поводу срока обмена паспорта, то его обязаны обменять в одномесячный срок (сама недавно меняла). А судя по Вашей линеечке у Вас в запасе не 1 месяц )).

P.S. Но мне нужно было для декретной комисии, выплат декретных по месту работы еще раньше паспорт, чем через 1 месяц, так я поехала в паспортный стол и за коробку конфет договорилась, что мой паспорт будет готов на следующий день. Т.е. все решаемо ))

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

А мне мама моя, когда я Нонну перенашивала, говорила "Чем вы там занимаетесь с Сережей? А в Монополию играете! Лучше бы вы во что-то другое поиграли! Во взрослые игры!"
    а мы вдвоем в карты рубились под раздевание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

А у тебя, Зася, есть преимущество, ты же медик будущий... Вот и скажи, что ты как врач лучше знаешь, что нужно делать и инициативу в свои руки
    о нет, это дело сложное... у меня муж "восточный целитель", мы с моими подружками так смеемся с него, он врачам не доверяет, кричит что все излечит исцелит добрый дядя травник!!! повез своего отца к нему, так того чуть скорая не забрала, от травок давление жуть подскачило!!! но когда самому плохо, то конечно радуется что есть я!!!

он боиться... я ему уже говорю вчера, все выйду на улицу с табличкой "ПОМОГИТЕ"!!! всеравно не действует!!! вроде раньше посговорчивее был... я уже и на жалость давлю, никак!!! сегодня будет пиво с рыбой - если завтра не появлюсь - подействовало!!!
    Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    так не сегодня-завтра уже поедете , у мня тоже недели две болел живот, потом я решила напоследок к мужу поприставать, и ту же ночь уехала в роддом Удачи Вам!
    мне как раз это и надо, завтра еду на прием к врачу, чего зря кататься!!!

Дописів
    1 840

Типово

он боиться... я ему уже говорю вчера, все выйду на улицу с табличкой "ПОМОГИТЕ"!!! всеравно не действует!!! вроде раньше посговорчивее был... я уже и на жалость давлю, никак!!! сегодня будет пиво с рыбой - если завтра не появлюсь - подействовало!!!
    Стойкий, какая сила воли...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ой, а у меня нет никакой полосы на животе, а уже 26 неделя, может это ненормально? и волосатость не повысилась...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

а мы вдвоем в карты рубились под раздевание
    В Монополию дольше играть, поэтому у нас ставки "серьезнее" были - стриптиз
    о нет, это дело сложное... у меня муж "восточный целитель", мы с моими подружками так смеемся с него, он врачам не доверяет, кричит что все излечит исцелит добрый дядя травник!!! повез своего отца к нему, так того чуть скорая не забрала, от травок давление жуть подскачило!!! но когда самому плохо, то конечно радуется что есть я!!!

Так, вот блин.... А в легенды он у тебя верит? Есть легенда, что когда женщине уже срок рожать, но не получается никак, то ребенок заблудился там. И вот папа, как мужественный и сильный родитель, во время большой и крепкой любви, своим достоинством и гордостью указывает малышу путь... Это мне тоже мама рассказала, когда я все никак родить не могла

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Ну, везде пишется, что не от этого вы сегодня родите. Просто совпадение. Я вот сегодня приперла к стенке гинеколога и спрашиваю когда рожать мне?Уже надоело ходить. Она мне сказала , что оказывается у меня всего лишь 39 недели.Хотя с 5го сентября по месячным прошло 280 дней. И чтоб я приходила через неделю (если не рожу) и она меня направит в стационар.Чудно! Хорошо если в стационаре сразу кольнут и т.д. А если валятся придется? А у меня ребенок в лагерь 25го уезжает. Собрать надо, отмыть от грязи. Короче, тоже сказала:"Моем полы. Побольше, подольше.Руками, не шваброй.И, конечно, секса побольше. По взрослому, со сперматозоидами. Ибо это те гормоны, которые сейчас необходимы для того чтоб начать процесс". Муж ходит радуется. И так секс был каждый день. Теперь, чувствую, буду бедная 2 раза в день.

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Ну, везде пишется, что не от этого вы сегодня родите. Просто совпадение. Я вот сегодня приперла к стенке гинеколога и спрашиваю когда рожать мне?Уже надоело ходить. Она мне сказала , что оказывается у меня всего лишь 39 недели.Хотя с 5го сентября по месячным прошло 280 дней. И чтоб я приходила через неделю (если не рожу) и она меня направит в стационар.Чудно! Хорошо если в стационаре сразу кольнут и т.д. А если валятся придется? А у меня ребенок в лагерь 25го уезжает. Собрать надо, отмыть от грязи. Короче, тоже сказала:"Моем полы. Побольше, подольше.Руками, не шваброй.И, конечно, секса побольше. По взрослому, со сперматозоидами. Ибо это те гормоны, которые сейчас необходимы для того чтоб начать процесс". Муж ходит радуется. И так секс был каждый день. Теперь, чувствую, буду бедная 2 раза в день.
    ну совпадение или нет не знаю, но что этот факт в 70% имеет подтверждение - таки да , безусловно у всех организмы разные, ну а почему бы и не воспользоваться, так сказать с пользой для тела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

В Монополию дольше играть, поэтому у нас ставки "серьезнее" были - стриптиз

Так, вот блин.... А в легенды он у тебя верит? Есть легенда, что когда женщине уже срок рожать, но не получается никак, то ребенок заблудился там. И вот папа, как мужественный и сильный родитель, во время большой и крепкой любви, своим достоинством и гордостью указывает малышу путь... Это мне тоже мама рассказала, когда я все никак родить не могла
    и это поробуем!!!

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    завидую белой завистью!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ой, Мишка) с неделькой!!
    и с выходом на финишную прямую!!!
    спасибки!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

А я вот в одной книжке читала, что полоска на животе не у всех бывает и может быть вызвана зашлакованностью организма и запорами.....

Сторінка 2149 з 2569 ПершаПерша ... 114916492049209921392140214121422143214421452146214721482149215021512152215321542155215621572158215921992249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті