| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоим с сынулечкой в окошке, дышем воздухом и любуемся дождиком!!!
я!!!я!!!я!!!
у меня живот болит уже недели 2, я наоборот упрашиваю побыстрее, уже так хочеться ее увидеть!!! и погодка как раз супер не жарко!!!
вот только муж мне попалсяуговариваю его о способствие скорейшей встречи с малышкой, а ему видители страшно....
все, сегодня напою его пивом с рыбкой и возьмусь за дело!!!
![]()
А мне мама моя, когда я Нонну перенашивала, говорила "Чем вы там занимаетесь с Сережей? А в Монополию играете! Лучше бы вы во что-то другое поиграли! Во взрослые игры!"![]()
А у тебя, Зася, есть преимущество, ты же медик будущий... Вот и скажи, что ты как врач лучше знаешь, что нужно делать и инициативу в свои руки![]()
ой, Мишка) с неделькой!!
и с выходом на финишную прямую!!!![]()
Вроде нужен. Я, когда поступала на сохранение в роддом, видела как девочки, которые тоже поступали, но только уже рожать, давали паспорт. По поводу срока обмена паспорта, то его обязаны обменять в одномесячный срок (сама недавно меняла). А судя по Вашей линеечке у Вас в запасе не 1 месяц )).
P.S. Но мне нужно было для декретной комисии, выплат декретных по месту работы еще раньше паспорт, чем через 1 месяц, так я поехала в паспортный стол и за коробку конфет договорилась, что мой паспорт будет готов на следующий день. Т.е. все решаемо ))
о нет, это дело сложное... у меня муж "восточный целитель", мы с моими подружками так смеемся с него, он врачам не доверяет, кричит что все излечит исцелит добрый дядя травник!!! повез своего отца к нему, так того чуть скорая не забрала, от травок давление жуть подскачило!!!но когда самому плохо, то конечно радуется что есть я!!!
он боиться... я ему уже говорю вчера, все выйду на улицу с табличкой "ПОМОГИТЕ"!!!всеравно не действует!!! вроде раньше посговорчивее был...
я уже и на жалость давлю, никак!!! сегодня будет пиво с рыбой - если завтра не появлюсь - подействовало!!!
мне как раз это и надо, завтра еду на прием к врачу, чего зря кататься!!!![]()
Ой, а у меня нет никакой полосы на животе, а уже 26 неделя, может это ненормально? и волосатость не повысилась...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
В Монополию дольше играть, поэтому у нас ставки "серьезнее" были - стриптиз
Так, вот блин.... А в легенды он у тебя верит?Есть легенда, что когда женщине уже срок рожать, но не получается никак, то ребенок заблудился там. И вот папа, как мужественный и сильный родитель, во время большой и крепкой любви, своим достоинством и гордостью
указывает малышу путь...
Это мне тоже мама рассказала, когда я все никак родить не могла
![]()
Ну, везде пишется, что не от этого вы сегодня родите. Просто совпадение. Я вот сегодня приперла к стенке гинеколога и спрашиваю когда рожать мне?Уже надоело ходить. Она мне сказала , что оказывается у меня всего лишь 39 недели.Хотя с 5го сентября по месячным прошло 280 дней. И чтоб я приходила через неделю (если не рожу) и она меня направит в стационар.Чудно! Хорошо если в стационаре сразу кольнут и т.д. А если валятся придется? А у меня ребенок в лагерь 25го уезжает. Собрать надо, отмыть от грязи. Короче, тоже сказала:"Моем полы. Побольше, подольше.Руками, не шваброй.И, конечно, секса побольше. По взрослому, со сперматозоидами. Ибо это те гормоны, которые сейчас необходимы для того чтоб начать процесс". Муж ходит радуется. И так секс был каждый день. Теперь, чувствую, буду бедная 2 раза в день.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
А я вот в одной книжке читала, что полоска на животе не у всех бывает и может быть вызвана зашлакованностью организма и запорами.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks