| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не было меня тут часик, а уже сток всего понаписали......... тортиков наелись.... ням
В высокий сезон на семью из двоих взрослых и одного ребенка на 5 дней в около 1200. Как это пересчитать на человеческий не знаюА сколько в этом году Турция![]()
В Стрелковом. Возле Сокола ЮМЗ-шного. Там чувак наш, днепропетровский выкупил участок и построил 2 дома длинных. В каждом доме где-то 5 номеров. В каждом номере хороший ремонт, душ, туалет, возле каждого входа в номер веранда. Есть на территории мангал, кухня.... но т.к. я не признаю готовку на отдыхе (шашлыки муж готовил иногда) мы кушали в местном кахвеКороче, там отдых спокойный. Типа поехать, позагорать, покупаться... Развлечений никаких нет... максимум в Сокол вечером сходить потусить с ними, если у них какая то вечерняя прога будет. Хотя, в этом году мы на машине поедем (муж уже все-таки 1,5 года за рулем - пора за пределы Днепропетровска выезжать
)... мож еще куда поедем... хотя, шо там смотреть на арабатке???
Ну цены, как всегда разнообразные. Можно по горящей до 1000 у.е. за двоих поехать, а можно и за 2000 за двоих... как повезет![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Давай!!!! А цены как у нее??? А то у меня тож знакомая такая есть, с собств агентством... и скидкой 10%, но у нее все время оч дорого (в прош году 2500 уев за Ебипет за Савиту на 10 дней отдали), хотя нареканий нет... отели отличные советует.... ни разу не пожалели.... вот тока цена
![]()
Привет девченки, раз пошла такая пьянка и я спрошу. Может кто-нить знает где в Бердянске можно прилично остановиться (ну в смысле норм. условия,кондер, холодильник, телевизо, душ, туалет и современная мебель), а то мы на выходные собрались, а с жильем пока не определились !
jaga-jaga, угу, с палатками
приезжали несколькими машинами, ставили палатки, посредине - большую палатку - сетку, для сидения - распития, отдыхания
и балдели...
сети ставили, рыбу ловили, и прочие прелести
Я так только один раз ездила (кстати, тоже на арабатку только возле "волны") и мне не понравилось. Не мое это. Конхворт люблю... Но у меня сестра двоюродная со своим семейством и друзьями тока так и ездит - у них уже там такие прибамбасы для дикарской жизни - мама не горюй. А мне не нра![]()
jaga, аналогично. Отдыхала так только раз. Сомневалась изначально, предупреждала мужа - я так не отдохну, а еще больше устану. Не, кто ж бабу вздорную слушать станет. И так и получилось. С тех пор у меня аллергия на словосочетание "отдых дикарем". Зато его как пошептало. Стоит только напомнить про тот раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks