Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 365 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 81 по 100.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    3

Типово

Подскажите! кто-нибудь отправлял детей в ДОЛ им.Казакевича (пос.Песчаное) от Шинного з-да? какие у кого отзывы? Поделитесь!

Дописів
    851

Все детство провела в ДОЛ им. Казакевича... было весело
    А теперь 16 июня повезу туда ребятенка. Лагерь был очень замечательным, надеюсь таким и остался. Друзья ребенка отправляют уже который год и довольны.
    В лагере есть две лошадки, хорошее питание и главное - теплое море!!!

Дописів
    3

Типово

Спасибо за отзыв!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Мое детство проходило в Дзержинце, Аисте, это речные лагеря, и в морских, это Иссары (ужас), лагерь м. Гагарина (ужас еще хуже) и наконец-то я добралась до Айвазовского. Это возле Феодосии! Прелесть! Море через дорогу, питание отличное, разлекаловок море, дисциплина отличная (3 раза курила и все 3 раза засекали и потом сильно ругали)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 106

Типово

И не обязательно работать на госслужбе,чтобы взять путевку через соцстрах. Достаточно,чтобы ваша организация была зарегистрирована и платила отчисления в соцстрах ну и вы там были официально оформлены

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юkka Переглянути допис
    И не обязательно работать на госслужбе,чтобы взять путевку через соцстрах. Достаточно,чтобы ваша организация была зарегистрирована и платила отчисления в соцстрах ну и вы там были официально оформлены
    мой бывший муж официально оформлен в коммерческой фирме, и когда только туда поступал на работу его сразу предупредили что никаких льгот ему не положено. Тогда он не понял о чем речь, просто согласился и все. А когда пришло время отправлять ребенка в лагерь, в бухгалтерии ему напомнили о том что он был заранее предупрежден поэтому пусть не рассчитывает....

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    мой бывший муж официально оформлен в коммерческой фирме, и когда только туда поступал на работу его сразу предупредили что никаких льгот ему не положено. Тогда он не понял о чем речь, просто согласился и все. А когда пришло время отправлять ребенка в лагерь, в бухгалтерии ему напомнили о том что он был заранее предупрежден поэтому пусть не рассчитывает....
    это просто лень бухгалтерам оформлять пару дополнительных бумаг, а ведь отчисления они все равно делают... а подарки на новый год муж ребенку приносит?
    обычно бухгалтера себе путевки выписывают со скидкой через соцстрах, а работникам говорят, чтобы на льготы не рассчитывали... Попробуйте сходить сами в соцстрах, и поинтересоваться можно ли выкупить путевку и какие бумаги с фирмы нужны... зайти в другой стороны, так сказать

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А где у нас соцстрах и какой порядок оформления всех этих бумаг? А какой процент скидки может он дать?
    И еще, может есть у нас бухгалтера? подскажите, если ребенку 1 сентября 3 года, мне на работу 1-го или 2-го сентября положено выходить?

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    это просто лень бухгалтерам оформлять пару дополнительных бумаг, а ведь отчисления они все равно делают... а подарки на новый год муж ребенку приносит?
    обычно бухгалтера себе путевки выписывают со скидкой через соцстрах, а работникам говорят, чтобы на льготы не рассчитывали... Попробуйте сходить сами в соцстрах, и поинтересоваться можно ли выкупить путевку и какие бумаги с фирмы нужны... зайти в другой стороны, так сказать
    неа, никаких подарков не дают... хотя фирма довольно крупная. Подозреваю что действительно "среди своих" раскидывают льготы.

присоединяюсь к вопросу - а где у нас соцстрах?
    завтра дочь едет по полной стоимости в Звездный. цена 1923 грн, а через соцстрах 1460...

Дописів
    851

В каком районе фирма зарегистрирована? в соцстрах этого района и надо идти... Скидки... Во первых, она зависит от того, какая сумма отчислений была в этом году, и сколько денег уже потрачено на подарки, билеты на елки, это к примеру...
    Я пару-тройку лет назад сама бегала в соцстрах за путевкой, экономила время бухгалтеру, так сказать, было не сложно... Лучше попросить консультацию по этому вопросу у работающего бухгалтера, может сейчас какие новые моменты появились...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    ... Попробуйте сходить сами в соцстрах, и поинтересоваться можно ли выкупить путевку и какие бумаги с фирмы нужны... зайти в другой стороны, так сказать
    Да в том то и дело что в соцстрах нужна всего лишь одна бумажечка (специальный бланочек такой) в 3 ех экземплярах от организации в которой написано, что нужна 1 путевка и т.д. Они смотрят у себя по базе - платит ли организация своевременно в соцстрах.После этого ставят штампик, что все ОК. А бамажечку эту оформляет человечек на фирме (производстве, заводе, фабрике), отвечающий за соцстрах или бухгалтерия на крайняк. А если бухгалтерия морозится то, или, действительно, никуда они не платят, или к ним надо подходить не с пустыми руками. От соцстраха тут не зависит ничего.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и наконец-то я добралась до Айвазовского. Это возле Феодосии! Прелесть! Море через дорогу, питание отличное, разлекаловок море
    +1 к Айвазовскому. Любимый лагерь. Утренняя зарядка на пляже, организованные походы из Орджоникидзе в Планерское для 1-ого отряда, костер, отрядные посиделки с гитарой под звёздным небом на берегу моря, дни Нептуна/именинника, квесты...перечислять можно долго (эх, ностальгия...).
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    неа, никаких подарков не дают... хотя фирма довольно крупная. Подозреваю что действительно "среди своих" раскидывают льготы.

присоединяюсь к вопросу - а где у нас соцстрах?
    завтра дочь едет по полной стоимости в Звездный. цена 1923 грн, а через соцстрах 1460...
    Соцстрах находится на Вакуленчука. Просто там действительно надо побегать с бумажками, видимо просто бухгалтерии неохота этим заниматься (в принципе, я их понимаю, им это просто бесплатная лишняя работа). Платят в соцстрах абсолютно все фирмы (это не добровольный профсоюз), поэтому имеют право тоже все, но, наверно, в рамках какого-то лимита, так что скорее всего "своим" льготные путевки таки достаются.
    Ну а подарки новогодние полагаются абсоютно всем, у кого дети до 14 лет, это уже наглость со стороны бухгалтерии их не брать. А может руководство запрещает, типа нефиг на это рабочее время тратить.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    а вот в "Звездном" было скучновато, особенно первые три дня, так называемый карантин, когда мы были просто предоставлены сами себе, да и потом на мой взгляд было слишком много свободного времени. Но это уж кому как нравится.
    Такого не было!!!
    много лет отдыхала в Звёздном, причем не так и давно. До этого старший брат там отдыхал. Какие карантины первые 3 дня, вы что?!
    Там дисциплина была даже слишком строгая, за детьми все время был присмотр.
    И занятость на полную катушку...
    ЗЫ: Отдыхала по 2 партии в Солнечном Береге, там между партиями была подобная пересменка-карантин на 3 дня, но скучно не было, это было самое классное время, именно потому, что мы были предоставлены сами себе
    Хотя там и в обычное время можно было творить все, что хочешь.
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    .... Просто там действительно надо побегать с бумажками, видимо просто бухгалтерии неохота этим заниматься (в принципе, я их понимаю, им это просто бесплатная лишняя работа). Платят в соцстрах абсолютно все фирмы (это не добровольный профсоюз), поэтому имеют право тоже все, но, наверно, в рамках какого-то лимита, так что скорее всего "своим" льготные путевки таки достаются.Ну а подарки новогодние полагаются абсоютно всем, у кого дети до 14 лет, это уже наглость со стороны бухгалтерии их не брать. А может руководство запрещает, типа нефиг на это рабочее время тратить.
    Может, разные организации...У нас на санстанции бухгалтерия с бумажками не бегала в соцстрах. Т.е. они составляли отчет каждый месяц по определенному бланку + делали отчисления, давали эту бумажку кому нить в зубы, к примеру, мне, я ехала по своим делам и завозила её. Это все. На взрослых путевки в санатории были, конечно, соревнования. В основном ездил один главврач со скидкой чуть ли не 90%. Это да. Но на детские поездки - да хоть на все четыре партии и все дети санстанции! Видимо, они никак не влияют на взрослые путевки. И бумажечку-заявку на свою путевку, опять же, завозила я, а не бухгалтерия. Может, если большая организация, то они не доверяют своим сотрудникам?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    +1 к Айвазовскому. Любимый лагерь. Утренняя зарядка на пляже, организованные походы из Орджоникидзе в Планерское для 1-ого отряда, костер, отрядные посиделки с гитарой под звёздным небом на берегу моря, дни Нептуна/именинника, квесты...перечислять можно долго (эх, ностальгия...).
    Потом, когда я стала вожатой, я эту зарядку проклинала
    Когда лег в 4 утра и в 7.30 "солнце светит прямо в глаз"

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Потом, когда я стала вожатой, я эту зарядку проклинала
    Когда лег в 4 утра и в 7.30 "солнце светит прямо в глаз"
    Зато после зарядки занырнул в ещё прохладное море, и бодрячок на весь день обеспечен
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    22

Типово г. Евпатория Детский лагерь "Дружба"

Прошу откликнуться всех, кто отдыхал в этом лагере.
    отправляю сына, 8 лет..вот переживаю, какие там условия, питание, и самое главное, как за детками смотрят???
    Можно ли доверить.....

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Лепесток Переглянути допис
    Прошу откликнуться всех, кто отдыхал в этом лагере.
    отправляю сына, 8 лет..вот переживаю, какие там условия, питание, и самое главное, как за детками смотрят???
    Можно ли доверить.....
    Вот тема про детские лагеря http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=95919 Заходите,т.к.,думаю,вас все равно туда перенесут. Отдыхала в Дружбе 17(!!!!!!!!!а-а-а!неужели так давно???)лет назад-я конечно все время плакала,что домой хочу(мне было как раз 8,почти 9 лет),но если говорить объективно,то хороший лагерь с программами,развлечениями,процедурами и т.д. И за детьми смотрят.На территории лагеря была в позапрошлом году-по-моему вообще ничего не поменялось,не знаю плохо это,иди хорошо.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

Отличный санаторий! ездила туда каждый год с5 лет до 17(больше по возрасту не брали))))
    кормят отлично, море рядом, вечером какое-то представление и дискотека.
    но это по большому счету не лагерь, а санаторий. т. е. большего количества конкурсов, соревнований,Ю выступлений не будет. примерно 5-6 раз на смену. а так обычно то театр приедет, то цирк, то еще кто-то....
    на ночь остается только мед персонал. вожатые только днем...есть библиотека, комп. зал(правда там компьютеры мега древние, но все равно оч нравилось)
    всякие процедуры делают( мне всегда в днепре прописывали в карточке скалиоз и я ходила на массаж балдела))) еще ваны с пузыриками.... ну наверно 8 летнему ребенку эт пока не интересно
    если что спрашивайте- с удовольствием отвечу
    эххх!ностальгия...

Сторінка 5 з 365 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті