Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2147 з 2569 ПершаПерша ... 114716472047209721372138213921402141214221432144214521462147214821492150215121522153215421552156215721972247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 42 921 по 42 940.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Итак: плюс 4 кг за месяц. Это без хлеба, картошки, макарон... На овсянке и салатиках... Итого : 89 кг. Ходить еще 2 месяца - такими темпами до 100 дойду... И сколько лет я их потом буду скидывать, если фитнессы мне заранее заказаны и силы воли нет... Блин и нахрена я согласилась на этот безвозвратный эксперимент над своим телом и организмом... Тока не больно тапками.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Всем приветик!

Аленькая, Вы не расстраивайтесь насчёт моря. Может имеет смысл съездить на море сейчас, не дожидаясь 7 мес...
    еще работаю, да и муж дома ремонт гонит, ему даже на руку, что мне нельзя, дороже люстры купит ( шучу....)

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Аленькая, риск есть всегда, просто нужно аккуратненько! Я тоже мечтаю поехать на море на 8-м месяце. Просто врач не хочет брать ответственность на себя, вот и запрещает. Попробуй поговорить с мужем и объяснить, что в душном городе беременной еще тяжелее, ведь на море жара переносится легче, а в городе добавляются газы от машин и асфальт.

Девочки, а у кого-то болела промежность, у меня туда мася частенько бьет, может это быть из-за этого?
    Он согласен, готов сплавить меня на дачу дышать свежим воздухом. Незнаю, как там, еще ниразу не была но желанием не горю совершенно.

Пром-сть болит, я думаю - косточки потихоньку расходятся.

У меня пром-сть не болит, а как бы это культурнее сказать, постоянное возбуждение, сейчас меньше, а на первых порах - готова была мужа разорвать
    А сейчас просыпаюсь ночью от боли, р**ра ломит. За день всё проходит. Видать, Златуся растет, на мамины ребра посягает.

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Аленькая если есть возможность ехать сейчас,а то после 7 и правда стремно!вон как я ходила супер,летала..и преждевременные поставили.....так что лучше не ресковать..хотя так хочется и мне рвануть на море хоть на денек
    конечно, это не тот случай, где рисковать можно. Надеюсь, хоть на пару денечков вырулить, хоть в Кириловку, ближе всётаки
    Начну бить на жалость с 1 июля, так как ухожу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Аленькая, у меня 8-ой месяц и тоже хочу на море ехать, спрашивала врача можно ли. Та сказала, что можно, правда стараться не находится на солнце и, когда купаешься, закрывать вход во вла***ще тампоном (чтобы бяка всякая не попала туда). Но я правда сейчас сама смотрю, что мне уж очень не комфортно на такой жаре и как ехать с такой не переносимостью - не знаю.
    не, сейчас мрак, смысл от моря, всёравно целый день в номере просидишь
    я планировала в конце августа- начале сентября, будет у меня 32-34 недельки.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Итак: плюс 4 кг за месяц. Это без хлеба, картошки, макарон... На овсянке и салатиках... Итого : 89 кг. Ходить еще 2 месяца - такими темпами до 100 дойду... И сколько лет я их потом буду скидывать, если фитнессы мне заранее заказаны и силы воли нет... Блин и нахрена я согласилась на этот безвозвратный эксперимент над своим телом и организмом... Тока не больно тапками.
    меня сегодня тоже мучал этот вопрос!!!! особено когда девченки в больничке, которые носят вторую беременность, рассказывали о своих наградах - в виде растяжек, рубцов, штопанных ран, и других шовчиков после родов.... Такие подарки на память оставляет беременность

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    меня сегодня тоже мучал этот вопрос!!!! особено когда девченки в больничке, которые носят вторую беременность, рассказывали о своих наградах - в виде растяжек, рубцов, штопанных ран, и других шовчиков после родов.... Такие подарки на память оставляет беременность
    да..но они же пошли на второго!!!!!!!!
    девченки за тело обидно конечно но это того стоит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    да..но они же пошли на второго!!!!!!!!
    девченки за тело обидно конечно но это того стоит
    у меня знакомая была бочечкой во время беременности, а теперь с ее шилопопиком - кожа да кости!!! и целлюлита ниграмма!!! хотя до этого плакалась, что даже на руках появился!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Скажите об этом врачу и сходите на консультацию к хирургу.
    У меня такая фигня была с 12 недель. До сих пор щелкает и побаливает. Сильно разошлись хрящи
    У меня где-то в районе копчика щелкает еще с первой беременности, а это как-будто с мужем перестарались или в первый раз , но с мужем как-то давненько уже аккуратненько

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    А я за последний месяц из-за жары наверное потеряла 1,5 кг, есть меньше стала, больше пью и еда не лезит.

Дописів
    2 940

Типово

ну вы даете, мая лапочка - это подарок. А шовчики, рубцы - это так, бесплатное приложение.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

У меня остался шовчик после кесарево и его совсем не видно, да есть лишние кг, но я надеюсь с этим еще расправиться после этой беременности. А вообще, когда обнимаешь сынульку, то плевать скоко лишних кг на талии!
    Не переживай, все будет ОК!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Wink Роды - это счастье!!!

Итак, как это было....
    Началось все вечером 5-го числа, ровно в 39 недель, начал потягивать чуток животик, но я внимания особо не обратила, т.к. была занята поглощением клубники, черешни и гороха одновременнорешила, что поеду в роддом, только когда хоть раз наемся ягодпотом пошли с мужем прогулялись и лягли спать. В 2 часа ночи я проснулась от того, что почувствовала схватки, засекла интервал - 8 минут, через час 6 минут. Так я считала до утра (хотя лучше б поспала), часов в 6 прилегла еще отдохнуть, а в 8 было ясно, что пора потихоньку собираться. Т.к. мы с мужем ходили на семейные курсы в Аист, то вопрос где и с кем рожать не стоял, позвонили психологу Танечке Щербине, которая должна была быть у нас в сопровождении, сообщили радостную новость, что мы на "старте" и решили ждать с мужем более коротких интервалов, т.к. до Космической нам 5 минут, а пока мы ели, разговаривали, отвлекались вобщем. В 16.00, когда интервал между схватками был 3-4 минуты, мы поехали в роддом
    В приемном покое нам сказали, что наш родзал "Аист" готовят, а пока взяли анализы, мы переоделись, я мужественно и тихо переносила схватки, техника дыхания очень помогала. Когда мы поднялись в родзал, там было тихо, чисто и уютно. Пришла врач и акушер и тут произошло самое интересное, меня посмотрели и сказали, что шейка закрыта, а это скорее всего тренировочные схватки, тут мне стало несмешноЯ уже еле могла разговаривать в перерывах, а врач говорит, что с такими схватками и неделю можно ходитьНам дали 4 часа до следующего осмотра и потом сказали будут решать, что делать дальше.
    Все ушли, мы остались одни, включили расслабляющую музыку, приглушили свет, вспоминали техники массажа поясницы (он ОЧЕНЬ помогал), между схватками качалась на фитболе, а потом пошли в ванну. Сидя в воде схватки переносить намного легче и я смогла отдохнуть, перекусить, поговорить с мужем.
    В 20.00 пришел врач и сказал, что мы в родахПошло раскрытие!!! Нас оставили одних и сказали опять ждать 4 часа. Схватки шли минуту через минуту и здесь мне очень помогал мой любимый, который массажировал, поддерживал, рассказывал анекдоты и выполнял все инструкции, которым мы научились на курсах. К нам приехала Таня, мы уточнили некоторые техники, получили море позитива и поддержки и опять пошли в воду. Часам к 22 у меня уже оставалось все меньше сил, роды шли уже 20 часов.
    "Схватки - наши друзья, каждая схватка приближает нашу встречу с малышом" - эти слова Тани действовали на меня ободряюще.
    А потом случилось то, чего я не ожидала. У меня резко поднялось давление и начался озноб, вот здесь мне стало страшно за малыша, т.к. мое тело уже плохо мне подчинялось. Врачи дали таблетку для его снижения, посмотрели открытие и т.к. было уже 8 см, то прокололи пузырь, что совсем не больно! Дальше все произошло в течении часа: схватки, голосение, потуги и РОЖДЕНИЕ МАЛЫШЫ!!!
    Мне положили его на грудь и он увидил две уставшие, но безумно довольные мордашки родителейС этого момента нас стало трое
    Я безумно благодарна всему персоналу роддома на Космической, нашей дежурной бригаде во главе с врачом Анжелой Игоревной и акушером Ольгой Николаевной, спасибо всему персоналу, кто потом все три дня пребывания нас в палате убирал, приносил по утрам молочные супчики, педиатрам, неонатологам, врачам, отношение было на высшем уровне, было очень приятно и комфортно!!!
    Отдельное спасибо Танечке Щербине ЗА ВСЕ!!!И всему центру "Аист" за подготовку, поддержку и атмосферу родов!
    А на счет мужа - то без него бы я не справилась, это точно! Всю боль мы разделили на двоих, а наше счастье и радость вдвое умножились, мы рожали ВДВОЕМ и за это мы друг другу безумно благодарны! Спасибо, мой любимый!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Tochka333 Переглянути допис
    Привет, девчонки! У меня для Вас шикарная новость!8.06.2009 в 13.45, Света Milka21 родила мальчика
    Вес: 2.800 ,
    Рост: 50 см
    Подробности будут от Светы после выписки. А в общих чертах, у них все хорошо!

Ребеночек ест, ходит в туалет и спит, спит, спит, спит, в общем Свете скучно.
    Сегодня ее выписывают и вечером они будут уже дома.
    Но к сожалению у нее сейчас не работает интернет, и когда будет работать не известно.
    Поздравляю с сынулей!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    июнь начался у нас мальчуковый!!! надо срочно его разбавлять!!!!
    Зато с женихами у принцесс проблем не будет

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Kat_8, очень положительный рассказ! спасибо большое!
    после такого и рожать не страшно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

8.06.2009 в 13.45, Света Milka21 родила мальчика
    Вес: 2.800 ,
    Рост: 50 см
    Подробности будут от Светы после выписки. А в общих чертах, у них все хорошо!

Светочка, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть будет здоровеньким, спокойненьким мальчиком с хорошим аппетитом!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

отчетик просто супер!!!!
    спасибо за позетив!а вам спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Итак, как это было....
    Дальше все произошло в течении часа: схватки, голосение, потуги и РОЖДЕНИЕ МАЛЫШЫ!!!
    Мне положили его на грудь и он увидил две уставшие, но безумно довольные мордашки родителейС этого момента нас стало трое
    Я безумно благодарна всему персоналу роддома на Космической, нашей дежурной бригаде во главе с врачом Анжелой Игоревной и акушером Ольгой Николаевной, спасибо всему персоналу, кто потом все три дня пребывания нас в палате убирал, приносил по утрам молочные супчики, педиатрам, неонатологам, врачам, отношение было на высшем уровне, было очень приятно и комфортно!!!
    Отдельное спасибо Танечке Щербине ЗА ВСЕ!!!И всему центру "Аист" за подготовку, поддержку и атмосферу родов!
    А на счет мужа - то без него бы я не справилась, это точно! Всю боль мы разделили на двоих, а наше счастье и радость вдвое умножились, мы рожали ВДВОЕМ и за это мы друг другу безумно благодарны! Спасибо, мой любимый!
    Все, реву белугой. Посмотрела на свое счастье, которое дрыхнет голопопое в кроватке и поняла, что одним счастьем не ограничусь...

Kat_8, еще раз здоровья Вам и сынуле!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Kat_8, замечательный отчетик! Еще раз поздравляю с рождением!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Kat_8 поздравляю!!! Приятно читать такие положительный отзывы о родах!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Все, реву белугой. Посмотрела на свое счастье, которое дрыхнет голопопое в кроватке и поняла, что одним счастьем не ограничусь...

Kat_8, еще раз здоровья Вам и сынуле!
    Спасибо! И Вам тоже всего, всего наилучшего!!!

Дописів
    5 268

Типово

Всем добрый день!
    Хотелось спросить, паспорт нужен в роддоме?
    Я вот только сдала паспорт на смену фамилиии и мне не обещают,что
    сделают его до родов Как же быть тогда?

Сторінка 2147 з 2569 ПершаПерша ... 114716472047209721372138213921402141214221432144214521462147214821492150215121522153215421552156215721972247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті