| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кармин Джовинаццо) Из сериала CSI:NY
http://www.fanpop.com/spots/carmine-giovinazzo тутачки его много) Актёр, музыкант, художник (бывают же идеальные мужики)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, у меня созрел вопрос. Если мне сделают на след неделе лапару, когда на море можно будет уже ехать? Или этим летом мне оно вообще не светит? Или лучше перед лапарой съездить на море?
Лучше перед. Я в этом году вообще заграницу собиралась. А оно вона как.Если мне сделают на след неделе лапару, когда на море можно будет уже ехать? Или этим летом мне оно вообще не светит? Или лучше перед лапарой съездить на море?![]()
Мужа в отпуск выгоняют на след. неделе. на 2-е недели. Вот я подумала, что было бы неплохо поехать 19-29 июня на морэ. Прозвонила по своим телефончикам. В Рыбачьем 250 грн. квартира 2-х к. хотелось бы с кем-то поехать, но, наверное, не получится, а 250 за квартиру дороговато для нас двоих. А потом дядечке на арабатку позвонила... а он нас вспомнил и за 100 грн. предложил. Так что мы, наверное, туда поедем.
Теперь думаю... как завтра с врачкой разговаривать... она меня может на след неделю послать на операцию... а как же тогда на море поехать??? Буду уговаривать ее!!!
А потом в августе-сентябре в Турцию, дай Бог!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Скарлетт а моих Вова и Оля.
значит не совпало )))
jaga-jaga а куда на Арабатку? цена такая заманчивая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks