| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, вопрос!!!! Подскажите, может кто видел, где можно купить воск для депиляции, который разогревается и наноситься горячим,в банке . Раньше в Еве брала, но по окончанию очередной банки больше такого воска не нашла. Очень интересует, лето как ни какСпасибо заранее. Можно в ЛС.
Класно!!Обрадовалась когда увидела что мне ответили!!Я сейчас дикая...постоянно дома.И Посотоянно одно и тоже,а вот насчет рецепта пицыыы это классноо!! У меня вечно тесто толстое получается......
А кто знает как сделать тоненькие блинчки!???
моим обормотам нравится
1стмуки
1ч.л соли
3ст л сахара
1/2чл соды
2слегка взбитых яйца
3ст л растопленого слив масла
2стакана молока
муку смешать с солью,сахаром и содой
отдельно смешать яйца,масло молоко и влить эту смесь в муку,как следует размешать.
можно и на пол рецепта сделать
блины получаются тоненькими(я понемногу наливаю и хорошо разливаю по сковородке)
Я делаю так:
1л. молока
5-6 яиц
0,5 ч.л. соли
1 ст. л. сахара
100 гр. подс. масла
мука
Все смешать и жарить на разогретой сковородке, ничем сковородку не смазываю, т.к в тесто кладу подс. масло
Так кто-нить знает, как название темы поменять, а то тут уже кулинарная книга...![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, может кому-то попадалось на глаза, ищу набор небольших постеров на одну тематику, что-то типа этого, где у нас можно такое найти?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks