| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет Всем Мамулькам!! Вот нашла время , и решилась познакомится, а то как то грусно одной..... У меня маленький Сынулька нам 2 месяца и 12 дней.Так что сами понимаете привязана к нему,вот и хочется общения,.Пишите буду рада обзавестись новыми друзьями!!!
Девушки, спрошу и тут - нужны координаты контор, которые в скадовск возят маршрутками.
Роби добре - добре й буде.
Значится, тесто дрожжевое. Прим. 1,5 ст. воды, нагреть, добавить туда маленькую пачку дрожжей (50 г), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. подс. масла, размешать. Потом добавить муки, чтобы тесто было немного мягче, чем на вареники (примерно). Все, протвень и руки смазать маслом подсолнечным (немного). Тесто растянуть на протвень (подходить не надо). Пока будете нарезать начинку, само подойдет. Начинку обычно делаю так:
1. кетчуп
2. мясо вареное
3. маринов.лук
4. грибы обжар.
5. помидоры, нарез. кружочками (на зиму так и замораживаю)
6. сыр на терку
7. майонез
печь минут 15-20 при 190 град., пока тесто по краям не зарумянится. Тесто получается 1 см толщиной. Можно и 1 ст воды взять, будет тоньше![]()
Мы заказали одну с тунцом, а вторую курица, салями, сыр и грибы....Вторая мне понравилась больше, хотя с тунцом тоже не плохо. Надо будет попробывать с сёмгой, мне кажется сочнее должно быть.
Они принесли листик с перечнем их пицц и ценами, если что то конкретное интересует могу глянуть![]()
Заходите и сюда - http://www.gorod.dp.ua/forum/showthr...=1#post4479724
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Психолог. Астролог.
Девочки,не знаете, в р-не фрунзенского есть какие то клубы для деток?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks