1. Пошла пятая бутылка коньяка. Мужчины за дам пьют на коленях
2-3. Кот, бредущий берегом моря.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Пошла пятая бутылка коньяка. Мужчины за дам пьют на коленях
2-3. Кот, бредущий берегом моря.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Да я смотрю я и сама не мало пропустила напитавшись лучами солнышка![]()
Драсте всем! Огромное всем спасибо за проведённое время, организатору +многа... и компанию туда же![]()
Олег, выложи куда-то свои фотки![]()
Та, пожалуйста. (Мы просто успели ВСЮДУ)
Рабочий и Колхозница - экипаж машины боевой.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Зачот!!!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Если бы у МакроКота был нормальный интернет можно было бы попросить фотку "Растерзание МакроКота в пещере дикими женщинами"
Ну не будем такими меркантильными!
Вот вам!
1. "Растерзание МакроКота в пещере дикими женщинами". Порвали на сувениры в Тепе Кермене )) (с) автор идеи и фото - Дара
2. Наблюдение за наблюжающими. (для знающих толк в извращениях ))
Востаннє редагував MacroCat: 11.06.2009 о 13:29
итс ми..
Кач это кайф. А давайте туда еще раз поедем? Мы не все помидоры там съели и не все камешки собрали. )))
А еще я хочу к ним на дискотеку. Танцы ночью, на берегу моря...
Днем все так орали что хотят, а вечером обломались. Эх...
Жека_01, в ЛС напиши, плиз, мне свою электронку. )
Востаннє редагував dara: 11.06.2009 о 15:57
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks