| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Trancer: 11.06.2009 о 10:04
я задавал по этому утверждению вопросы Тохе20072008, но ему задавать их безполезно ибо вместо ответов он начинает "спорить" и ещё доказывать что не он спорит а с ним спорят. посему задам вам ДВА конкретных вопроса и один выплывающий из тем первых двух.Один из его ангелов - Люцифер, взбунтовался против Бога. Грех это и есть бунт против Бога по определению. Когда сатана соблазнил первых людей съесть запретный плод,
1. Где в Библии в описании акта творения(Бытие 1гл) сказанно о создании БОГОМ отдельной мыслящей сущности обладающеё сверхестесственными(вернее нечеловеческими) способностями которые есть только у Бога и его проявлений(Исус и т.д.)?
2. Бог создаёт сад едем ДЛЯ АДАМА И ЕВЫ тоесть всё что там априори для них, зачем(для кого/чего) там бог создаёт дерево если не для искушения?
3. Какие основания тогда полагать что сатана не одно из проявлений Господа, если все предпосылки действиям сатаны созданны богом, и способности которые есть у сатаны в библии имеет только бог и его проявления, притом о создании богом подобной мысляшей сущности в библии не сказанно? так может сатана это просто одно из явлений многоликого Бога людям?
Востаннє редагував Sergey B.: 11.06.2009 о 10:13
Итог для неверующего не утешителен - что бы ты не делал всё равно смерть.
Спрашивается как может обладать какой-то силой человек с такими депрессивными мыслями![]()
А силён человек тогда когда он пребывает с Богом. Такого человека невозможно остановить.
12 рыбаков совершили всемирную религиозную реформацию!!
Каким образом?? Подумайте.
точего же смешной человек)))) с чего вы приписываете другим СВОИ мысли? я например не верю в ВАШЕГО бога, но таких мыслей у меня нет. многие веряшие в совершенно другие вещи ВИДЯТ совершенно другие итоги или не витдят их вообще. с чего вы взяли что у всех должен быть мнимый ВАМИ итог?Итог для неверующего не утешителен - что бы ты не делал всё равно смерть.
Спрашивается как может обладать какой-то силой человек с такими депрессивными мыслями
ПС можете не отвечать).
С чего Вы взяли, что у меня все на блюдечке и со слюнявчиком?
С чего Вы взяли, что я морально не сильна?
С чего Вы взяли, что люди уверовавшие не вертятся?
Кстати тому кому досталось все - это тоже возвращение кармической деятельности
Думаю стоит прекращать дискуссию, поскольку общего взгляда на жизнь у нас с Вами нет, а в итоге все равно каждый останется при своем мнении.
Жизнь меняет взгляды на нее же, а не горячие споры на форуме![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks