Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 373 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Бог не творил грех.
    Следующие строки это опровергают.
    Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Один из его ангелов - Люцифер, взбунтовался против Бога. Грех это и есть бунт против Бога по определению. Когда сатана соблазнил первых людей съесть запретный плод, грех был не в факте поедания, а в преступлении Божьей заповеди.
    Ну как же, если ангелы творения Божьи, если без участия и провидения Бога ничего не происходит, то значит этот бунт был среди Его замыслов, а значит и выгоден (угоден) Ему.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Trancer Переглянути допис
    Раз уж на то пошло, то ответ: ничем, на такую деятельность, нужно что-то типо сконструированного палача (мы живем в мире продвинутых технологий). Поверь если б так было, то после определенного количества случаев, не каждый шол с легкостью на убийство. Задумался бы будущий убийца или насильник или еще кто-то с этой отрасли, что его бы, ждала точно такая же участь. А что бог? Он все простит, пошол пакаялся и все в норме - это справедливо? Какой бог, люди откройте глаза и подумайте трезво...
    А что у нас каждый с легкостью идет на убийство
    Не все боятся смерти или насилия

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Следующие строки это опровергают.
    Ну как же, если ангелы творения Божьи, если без участия и провидения Бога ничего не происходит, то значит этот бунт был среди Его замыслов, а значит и выгоден (угоден) Ему.
    Ого
    Вы меня все время с кем-то.....................бррррр не то................, все время удивляете

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    А что у нас каждый с легкостью идет на убийство
    Не все боятся смерти или насилия
    Ты тоже веришь в бога? Вас много таких.
    Причем здесь каждый? Нет конечно, но тот кто это зделал намеренно раз, пойдет и на второй и третий...

Дописів
    25 723

Типово

Раз уж на то пошло, то ответ: ничем, на такую деятельность, нужно что-то типо сконструированного палача (мы живем в мире продвинутых технологий). Поверь если б так было, то после определенного количества случаев, не каждый шол с легкостью на убийство. Задумался бы будущий убийца или насильник или еще кто-то с этой отрасли, что его бы, ждала точно такая же участь. А что бог? Он все простит, пошол пакаялся и все в норме - это справедливо? Какой бог, люди откройте глаза и подумайте трезво...

Дописів
    25 723

Типово

Ты тоже веришь в бога? Вас много таких.
    Причем здесь каждый? Нет конечно, но тот кто это зделал намеренно раз, пойдет и на второй и третий...
    *глядя прямо тебе в глаза* Да я верю
    Не нада всех под гребенку Есть люди которые, и намерено, и раскаиваются, а есть которые не намерено и понравилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Trancer, это ой какой не простой взгляд, он оч-чень многозначительный

Дописів
    25 723

Типово

Хотите и Вам так посмотрю?

Дописів
    38

Типово

Не нада всех под гребенку Есть люди которые, и намерено, и раскаиваются, а есть которые не намерено и понравилось
    Это твое дело!
    Люди которые верят в то, чего не существуют, зачастую оказываются слабыми людми по отношению к реальной жизни. Все правильно, таким людям нужна вера, иначе жизнь бессмысленна...

Дописів
    38

Типово

Для кого как...

Дописів
    25 723

Типово

Это твое дело!
    Люди которые верят в то, чего не существуют, зачастую оказываются слабыми людми по отношению к реальной жизни. Все правильно, таким людям нужна вера, иначе жизнь бессмысленна...
    А в чем выражается сила или слабость в отношении к реальной жизни?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Хотите и Вам так посмотрю?
    Вы всем подряд без разбора смотрите? И надолго ли Вас хватит в таком режиме?

Дописів
    38

Типово

А в чем выражается сила или слабость в отношении к реальной жизни?
    Жизнь штука не простая, кому-то все досталось на блюдечки и слюнявчиком, а кому-то нужно вертеться, что б существовать. Если человек морально сильный, то он добьется желаемого результата от жизни.
    Итог: все зависит от самого себя, а не от бога...
    Востаннє редагував Trancer: 11.06.2009 о 10:04

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Один из его ангелов - Люцифер, взбунтовался против Бога. Грех это и есть бунт против Бога по определению. Когда сатана соблазнил первых людей съесть запретный плод,
    я задавал по этому утверждению вопросы Тохе20072008, но ему задавать их безполезно ибо вместо ответов он начинает "спорить" и ещё доказывать что не он спорит а с ним спорят. посему задам вам ДВА конкретных вопроса и один выплывающий из тем первых двух.
    1. Где в Библии в описании акта творения(Бытие 1гл) сказанно о создании БОГОМ отдельной мыслящей сущности обладающеё сверхестесственными(вернее нечеловеческими) способностями которые есть только у Бога и его проявлений(Исус и т.д.)?
    2. Бог создаёт сад едем ДЛЯ АДАМА И ЕВЫ тоесть всё что там априори для них, зачем(для кого/чего) там бог создаёт дерево если не для искушения?
    3. Какие основания тогда полагать что сатана не одно из проявлений Господа, если все предпосылки действиям сатаны созданны богом, и способности которые есть у сатаны в библии имеет только бог и его проявления, притом о создании богом подобной мысляшей сущности в библии не сказанно? так может сатана это просто одно из явлений многоликого Бога людям?
    Востаннє редагував Sergey B.: 11.06.2009 о 10:13

Дописів
    559

Типово

Жизнь штука не простая, кому-то все досталось на блюдечки и слюнявчиком, а кому-то нужно вертеться, что б существовать. Если человек морально сильный, то он добьется желаемого результата от жизни.
    Итог для неверующего не утешителен - что бы ты не делал всё равно смерть.
    Спрашивается как может обладать какой-то силой человек с такими депрессивными мыслями

А силён человек тогда когда он пребывает с Богом. Такого человека невозможно остановить.
    12 рыбаков совершили всемирную религиозную реформацию!!
    Каким образом?? Подумайте.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від toha20072008 Переглянути допис
    Спрашивается как может обладать какой-то силой человек с такими депрессивными мыслями

А силён человек тогда когда он пребывает с Богом. Такого человека невозможно остановить.
    12 рыбаков совершили всемирную религиозную реформацию!!
    Каким образом?? Подумайте.
    Депресией тут и не пахнет, Я просто хочу что б, Вы сняли древнюю лапшу с ушей и начали мыслить как люди, а не как существа, над которыми есть некая сила, в которую нужно верить или боятся...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

точего же смешной человек)))) с чего вы приписываете другим СВОИ мысли? я например не верю в ВАШЕГО бога, но таких мыслей у меня нет. многие веряшие в совершенно другие вещи ВИДЯТ совершенно другие итоги или не витдят их вообще. с чего вы взяли что у всех должен быть мнимый ВАМИ итог?

ПС можете не отвечать).

Дописів
    25 723

Типово

Вы всем подряд без разбора смотрите? И надолго ли Вас хватит в таком режиме?
    не, не так.
    Я смотрю всем с кем имею честь вести беседу
    Хватит на долго, потому как, движение энергии никто не отменял

Дописів
    25 723

Типово

С чего Вы взяли, что у меня все на блюдечке и со слюнявчиком?
    С чего Вы взяли, что я морально не сильна?
    С чего Вы взяли, что люди уверовавшие не вертятся?
    Кстати тому кому досталось все - это тоже возвращение кармической деятельности
    Думаю стоит прекращать дискуссию, поскольку общего взгляда на жизнь у нас с Вами нет, а в итоге все равно каждый останется при своем мнении.
    Жизнь меняет взгляды на нее же, а не горячие споры на форуме

Дописів
    25 723

Типово

Депресией тут и не пахнет, Я просто хочу что б, Вы сняли древнюю лапшу с ушей и начали мыслить как люди, а не как существа, над которыми есть некая сила, в которую нужно верить или боятся...
    Бога не боюсь ни капельки
    Боюсь своих мыслей, ибо они иногда не радуют меня

Сторінка 115 з 373 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті