| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продаю б/у книги для младшего/среднего школьного возраста. Дешево.
http://vkontakte.ru/club6391159
Насмешили!!!!!
Надеждой сыт не будешь и лекарства за неё не купишь
И не у всех богатых дети и внуки падонки и наркоманы.
А почему тогда Бог не сделает такой себе коммунизм, пусть бедным немного добавит, что бы хватило на еду, а у богатых немного отберёт, что бы были все равны? А тот кто принял Христа пусть живёт получше.
Задам Вам задачку, ещё со школы. Две семьи одна богатая, другая бедная. Бедные истинно верующие, а богатые атеисты. Вот в обеих семьях заболели дети. Богатые родители нанимают лучших врачей, покупают лекарства. Бедные просто молятся (ну нет у них денег). Богатый сынишка выздоровел, а бедный умер. Вопрос: а где был бог, что такое допустил?
Продолжаем. Уже не про богатство. Про криминал. Милиционер, изнасиловал молодую девушку. Девушка не выдержала всего и покончила самоубийством. Её мать не вынесла всего и её разбил инфаркт и она умерла, отец спился. А менту всё равно. Его не наказали, по известным причинам, он живет и процветает. Где опять был Бог?
Створення 2D анімації
Я не про бедных и богатых говорю. В бедности как таковой нет никакой праведности и благочестия.
Я говорю про безбожников и праведников - оправдывающих Христом.
А про надежду это вы зря - надеющий ся на Господа не постыдится.
А безбожнику не на кого надеяться только на себя, и когда он видит тщетность свои собственных усилий, когда пропадает всякая надежда, это страшнее всего.
А какие есть лекарства от наркомании? Или рака? Или от ВИЧ?
А Господь исцеляет людей и я сам тому свидетель.
Не у всех. Я говорил что у безбожников дети наркоманы.
А праведника просящего милостыню я не видел.
Во первых принявший Христа и так живёт "получше".
Я вам достоверно говорю, что все принявшие Христа живут лучше чем жили до принятия - во все смыслах.
Бог смотрит иначе напроблему человека.
Бог смотрит на человека как на Своё творение.
Бог однозначно говорит что проблема не в бедности или богатстве. Проблема заключается в том что человек отошёл от Бога, и в мыслях человека нет Бога.
Поэтому Христос пришёл и проповедовал евангелие жизни, Слово Божие которым надлежит спастись.
Деньги не дают вечной жизни - а принятие Христа даёт.
Ну во первых истинно или не истинно верующие родители это ещё вопрос.
Во вторых для верующего смерть не есть проблема, верующий уже и не умирает, а переходит от смерти в жизнь. Так говорит Библия.
Так что судите сами что лучше выздороветь пожить немножко и пойти в вечные муки или умереть и попасть в Царствие Божие.
Бог всегда рядом, стоит и стучит в сердце человека, говоря прими Христа и все твои проблемы закончатся.
Без Христа никто не может получить спасение. И злодей и жертва, находятся под проклятием, из-за Адама. И оба идут в ад.
Жертва пораньше, злодей чуть позже.
Младенец, только что появившийся на свет и маньяк Оноприенко, убивший 55 человек - равно не могут войти в общение с Господом (в духе).
То есть равно не могут быть тем кем создал нас Господь - образом и подобием Божьим.
И равно находятся под действием закона греха и смерти - потому что в Адаме все согрешили.
Но выход есть - во Христе все оживут!
Так говорит Библия. И я свидетельствую о том что это истинно так.
У меня есть знакомые принявшие Христа. Они тоже говорят что все принявшие Христа живут лучше чем жили, даже приводят примеры. Только у них самих ничего не меняется.
Так это и есть религия рабства. Вы все терпите и мучайтесь, на том свете будет хорошо. А в это время пасторы и попы "жируют".
Вы ни когда не задумывались почему раньше церковь либо правила государством либо была очень близка к правителям. Всё потому же - терпите когда плохо и не возмущайтесь.
Это уже слив. Только он не защитан. Видимо сказать по этому поводу Вы ничего не можете.
То есть можно смело становится маньяком. Всё равно разницы никакой.
И по поводу милиционера и его жертвы с родителями напишите, что говорит Библия. Очень интересно как Вы выкрутитесь.
Створення 2D анімації
Начнём с того что, в данном случае,действиями милиционера управлял сатана. Бог не может и не хочет заставлять человека что-либо делать, Бог создаёт условия, а выбор всегда за человеком, и кому служить выбор только за человеком.
По поводу "мент живёт и процветает". Да, в земной жизни он живёт и по мирским меркам даже процветает (70, ну максимум 90 лет) а что дальше? А дальше суд Божий и за грех прийдётся заплатить, а как извесно наказание за грех-смерть, вечная смерть вместо вечной жизни с Богом.
Насилие и страдание это конечно плохо, такова природа греха, но вознаграждение за верность Богу, а не роптание на него, будет очень щедрым
Toha20072008,спасибо за ответ! Хотя я ничего не поняла,да ладно .Теперь это все уже не важно, завтра новый день и новые дети, которым нужно иметь силы помочь.Просто расклеилась.
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Раз уж на то пошло, то ответ: ничем, на такую деятельность, нужно что-то типо сконструированного палача (мы живем в мире продвинутых технологий). Поверь если б так было, то после определенного количества случаев, не каждый шол с легкостью на убийство. Задумался бы будущий убийца или насильник или еще кто-то с этой отрасли, что его бы, ждала точно такая же участь. А что бог? Он все простит, пошол пакаялся и все в норме - это справедливо? Какой бог, люди откройте глаза и подумайте трезво...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks