Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 373 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    город фантазий - Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від toha20072008 Переглянути допис
    Он даёт им милион а через год они оказываются должны 10-ть, даёт 10-ть а они должны сто.
    Их дети впадают в наркоманию, блуд, различного рода извращения и прочее и прочее...

У бедного хотя бы есть надежда, на то что когда он разбогатеет то это решит его проблемы - а богатый потерял и эту надежду.
    Дети бедного тоже могут впасть в наркоманию и блуд... И присутствие наджеды у бедного, не спасет его детей так же,как отсутствие у багатого.
    Продаю б/у книги для младшего/среднего школьного возраста. Дешево.
    http://vkontakte.ru/club6391159

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Богатые люди страдают даже больше чем бедные.
    Богатый безбожник своими глазами видит к какому краху приходят его дети и его внуки.
    И самым большим страданием для него является то, что он видит тщетность своих собственных усилий в том что бы как-то им помочь.

Я говорю о душевном (духовном) крахе и душевных страданиях, а они даже сильнее чем физические.

Я прожил не так много лет, но уже успел увидеть действие закона греха и смерти в жизни безбожников. И это страшное действие.

Он даёт им милион а через год они оказываются должны 10-ть, даёт 10-ть а они должны сто.
    Их дети впадают в наркоманию, блуд, различного рода извращения и прочее и прочее...

У бедного хотя бы есть надежда, на то что когда он разбогатеет то это решит его проблемы - а богатый потерял и эту надежду.

Насмешили!!!!!
    Надеждой сыт не будешь и лекарства за неё не купишь
    И не у всех богатых дети и внуки падонки и наркоманы.
    А почему тогда Бог не сделает такой себе коммунизм, пусть бедным немного добавит, что бы хватило на еду, а у богатых немного отберёт, что бы были все равны? А тот кто принял Христа пусть живёт получше.
    Задам Вам задачку, ещё со школы. Две семьи одна богатая, другая бедная. Бедные истинно верующие, а богатые атеисты. Вот в обеих семьях заболели дети. Богатые родители нанимают лучших врачей, покупают лекарства. Бедные просто молятся (ну нет у них денег). Богатый сынишка выздоровел, а бедный умер. Вопрос: а где был бог, что такое допустил?
    Продолжаем. Уже не про богатство. Про криминал. Милиционер, изнасиловал молодую девушку. Девушка не выдержала всего и покончила самоубийством. Её мать не вынесла всего и её разбил инфаркт и она умерла, отец спился. А менту всё равно. Его не наказали, по известным причинам, он живет и процветает. Где опять был Бог?
    Створення 2D анімації

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Фантазёрка Переглянути допис
    Дети бедного тоже могут впасть в наркоманию и блуд... И присутствие наджеды у бедного, не спасет его детей так же,как отсутствие у багатого.
    Я не про бедных и богатых говорю. В бедности как таковой нет никакой праведности и благочестия.

Я говорю про безбожников и праведников - оправдывающих Христом.
    А про надежду это вы зря - надеющий ся на Господа не постыдится.
    А безбожнику не на кого надеяться только на себя, и когда он видит тщетность свои собственных усилий, когда пропадает всякая надежда, это страшнее всего.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис

Насмешили!!!!!
    Надеждой сыт не будешь и лекарства за неё не купишь
    А какие есть лекарства от наркомании? Или рака? Или от ВИЧ?
    А Господь исцеляет людей и я сам тому свидетель.

И не у всех богатых дети и внуки падонки и наркоманы.
    Не у всех. Я говорил что у безбожников дети наркоманы.
    А праведника просящего милостыню я не видел.

А почему тогда Бог не сделает такой себе коммунизм, пусть бедным немного добавит, что бы хватило на еду, а у богатых немного отберёт, что бы были все равны? А тот кто принял Христа пусть живёт получше.
    Во первых принявший Христа и так живёт "получше".
    Я вам достоверно говорю, что все принявшие Христа живут лучше чем жили до принятия - во все смыслах.

Бог смотрит иначе напроблему человека.
    Бог смотрит на человека как на Своё творение.
    Бог однозначно говорит что проблема не в бедности или богатстве. Проблема заключается в том что человек отошёл от Бога, и в мыслях человека нет Бога.

Поэтому Христос пришёл и проповедовал евангелие жизни, Слово Божие которым надлежит спастись.

Деньги не дают вечной жизни - а принятие Христа даёт.

Задам Вам задачку, ещё со школы. Две семьи одна богатая, другая бедная. Бедные истинно верующие, а богатые атеисты. Вот в обеих семьях заболели дети. Богатые родители нанимают лучших врачей, покупают лекарства. Бедные просто молятся (ну нет у них денег). Богатый сынишка выздоровел, а бедный умер. Вопрос: а где был бог, что такое допустил?
    Ну во первых истинно или не истинно верующие родители это ещё вопрос.

Во вторых для верующего смерть не есть проблема, верующий уже и не умирает, а переходит от смерти в жизнь. Так говорит Библия.

Так что судите сами что лучше выздороветь пожить немножко и пойти в вечные муки или умереть и попасть в Царствие Божие.

Продолжаем. Уже не про богатство. Про криминал. Милиционер, изнасиловал молодую девушку. Девушка не выдержала всего и покончила самоубийством. Её мать не вынесла всего и её разбил инфаркт и она умерла, отец спился. А менту всё равно. Его не наказали, по известным причинам, он живет и процветает. Где опять был Бог?
    Бог всегда рядом, стоит и стучит в сердце человека, говоря прими Христа и все твои проблемы закончатся.

Без Христа никто не может получить спасение. И злодей и жертва, находятся под проклятием, из-за Адама. И оба идут в ад.
    Жертва пораньше, злодей чуть позже.

Младенец, только что появившийся на свет и маньяк Оноприенко, убивший 55 человек - равно не могут войти в общение с Господом (в духе).
    То есть равно не могут быть тем кем создал нас Господь - образом и подобием Божьим.

И равно находятся под действием закона греха и смерти - потому что в Адаме все согрешили.

Но выход есть - во Христе все оживут!

Так говорит Библия. И я свидетельствую о том что это истинно так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Во первых принявший Христа и так живёт "получше".
    Я вам достоверно говорю, что все принявшие Христа живут лучше чем жили до принятия - во все смыслах.
    У меня есть знакомые принявшие Христа. Они тоже говорят что все принявшие Христа живут лучше чем жили, даже приводят примеры. Только у них самих ничего не меняется.

Бог однозначно говорит что проблема не в бедности или богатстве. Проблема заключается в том что человек отошёл от Бога, и в мыслях человека нет Бога.

Поэтому Христос пришёл и проповедовал евангелие жизни, Слово Божие которым надлежит спастись.

Деньги не дают вечной жизни - а принятие Христа даёт.
    Так это и есть религия рабства. Вы все терпите и мучайтесь, на том свете будет хорошо. А в это время пасторы и попы "жируют".
    Вы ни когда не задумывались почему раньше церковь либо правила государством либо была очень близка к правителям. Всё потому же - терпите когда плохо и не возмущайтесь.

Ну во первых истинно или не истинно верующие родители это ещё вопрос.
    Это уже слив. Только он не защитан. Видимо сказать по этому поводу Вы ничего не можете.

Без Христа никто не может получить спасение. И злодей и жертва, находятся под проклятием, из-за Адама. И оба идут в ад.
    Жертва пораньше, злодей чуть позже.

То есть можно смело становится маньяком. Всё равно разницы никакой.

И по поводу милиционера и его жертвы с родителями напишите, что говорит Библия. Очень интересно как Вы выкрутитесь.
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Насмешили!!!!!
    Про криминал. Милиционер, изнасиловал молодую девушку. Девушка не выдержала всего и покончила самоубийством. Её мать не вынесла всего и её разбил инфаркт и она умерла, отец спился. А менту всё равно. Его не наказали, по известным причинам, он живет и процветает. Где опять был Бог?
    Начнём с того что, в данном случае,действиями милиционера управлял сатана. Бог не может и не хочет заставлять человека что-либо делать, Бог создаёт условия, а выбор всегда за человеком, и кому служить выбор только за человеком.
    По поводу "мент живёт и процветает". Да, в земной жизни он живёт и по мирским меркам даже процветает (70, ну максимум 90 лет) а что дальше? А дальше суд Божий и за грех прийдётся заплатить, а как извесно наказание за грех-смерть, вечная смерть вместо вечной жизни с Богом.
    Насилие и страдание это конечно плохо, такова природа греха, но вознаграждение за верность Богу, а не роптание на него, будет очень щедрым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    Начнём с того что, в данном случае,действиями милиционера управлял сатана. Бог не может и не хочет заставлять человека что-либо делать, Бог создаёт условия, а выбор всегда за человеком, и кому служить выбор только за человеком.
    По поводу "мент живёт и процветает". Да, в земной жизни он живёт и по мирским меркам даже процветает (70, ну максимум 90 лет) а что дальше? А дальше суд Божий и за грех прийдётся заплатить, а как извесно наказание за грех-смерть, вечная смерть вместо вечной жизни с Богом.
    Насилие и страдание это конечно плохо, такова природа греха, но вознаграждение за верность Богу, а не роптание на него, будет очень щедрым
    Так почему Бог не защитил ребёнка и родителей? Меня больше этот вопрос интересует. То что Вы оправдываете маньяков я уже понял.
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Так почему Бог не защитил ребёнка и родителей? Меня больше этот вопрос интересует. То что Вы оправдываете маньяков я уже понял.
    Неправильно поняли
    Над первой частью вопроса думаю, отвечу вскоре

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    К людям - да, к греху - нет.
    Бог создатель всего сущего, а значит и греха тоже, и как он может быть не терпим к своему созданию?

Дописів
    25 723

Типово

Почитайте Бытие 6-ую главу
    Для меня Библия не авторитетна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Но выход есть - во Христе все оживут!

А шо, ви таки уже? Того? Ожили, в смысле? Следы былого разложения - в студию!
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Дописів
    732

Типово ltnb

Toha20072008,спасибо за ответ! Хотя я ничего не поняла,да ладно .Теперь это все уже не важно, завтра новый день и новые дети, которым нужно иметь силы помочь.Просто расклеилась.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Дописів
    11 632

Типово

Сергей, Бог все это видел и после жизни этот человек предстанет на суд. В рамках одной человеческой жизни вы правы - этот мент живет безнаказанно. Смысл в том, что будет справедливый суд за все наши дела.
    Пройдите по ссылке в моей подписи.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Бог создатель всего сущего, а значит и греха тоже, и как он может быть не терпим к своему созданию?
    Бог не творил грех. Один из его ангелов - Люцифер, взбунтовался против Бога. Грех это и есть бунт против Бога по определению. Когда сатана соблазнил первых людей съесть запретный плод, грех был не в факте поедания, а в преступлении Божьей заповеди.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    38

Типово

Сергей, Бог все это видел и после жизни этот человек предстанет на суд. В рамках одной человеческой жизни вы правы - этот мент живет безнаказанно. Смысл в том, что будет справедливый суд за все наши дела.
    Пройдите по ссылке в моей подписи.
    Ну прям как наивный ребенок:
    - Бог все это видел и после жизни этот человек предстанет на суд (с)
    Ты хоть сам веришь, в то что сказал?

Дописів
    25 723

Типово

Бог не творил грех. Один из его ангелов - Люцифер, взбунтовался против Бога. Грех это и есть бунт против Бога по определению. Когда сатана соблазнил первых людей съесть запретный плод, грех был не в факте поедания, а в преступлении Божьей заповеди.
    А откуда взялся Люцифер???
    Бог сотворил всё

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Trancer Переглянути допис
    Ну прям как наивный ребенок:
    - Бог все это видел и после жизни этот человек предстанет на суд (с)
    Ты хоть сам веришь, в то что сказал?
    А какая Ваша версия расплаты за содеянное?

Дописів
    38

Типово

А какая Ваша версия расплаты за содеянное?
    Ну чесно говоря, за такое нужно платить тем же, (клин клином вышибают) так как наше правосудие не справедливо, кто лучше подмазал, тот и прав...

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Trancer Переглянути допис
    Ну чесно говоря, за такое нужно платить тем же, (клин клином вышибают) так как наше правосудие не справедливо, кто лучше подмазал, тот и прав...
    Прошу прощения, я не читала о каком именно поступке идет речь, потому как, это не важно - возвращение плодов, посеянных деятельностью, происходит не зависимо от того, хорошая деятельность или плохая
    И чем Вы будете лучше убийцы, если тоже начнете убивать?

Дописів
    38

Типово

Прошу прощения, я не читала о каком именно поступке идет речь, потому как, это не важно - возвращение плодов, посеянных деятельностью, происходит не зависимо от того, хорошая деятельность или плохая
    И чем Вы будете лучше убийцы, если тоже начнете убивать?
    Раз уж на то пошло, то ответ: ничем, на такую деятельность, нужно что-то типо сконструированного палача (мы живем в мире продвинутых технологий). Поверь если б так было, то после определенного количества случаев, не каждый шол с легкостью на убийство. Задумался бы будущий убийца или насильник или еще кто-то с этой отрасли, что его бы, ждала точно такая же участь. А что бог? Он все простит, пошол пакаялся и все в норме - это справедливо? Какой бог, люди откройте глаза и подумайте трезво...

Сторінка 114 з 373 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті