| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мое фэнтэзиНЕ судите слишком строго, я только учусь
)
ага,вот кто купит мне шубу из рыси
зы, приезжайте в гости с Кирюхой, это еще не все наши машинки
Кстати мисочки, кастрюльки - любимые игрухи! Машины стоят просто "для мебели"
Нее, ребеночек у меня прежде всего, я делаю торты когда он спит, максимум что я могу сделать если он не спит - это поставить бисквит или перемазать торт (это от силы 10 минут)
классно! Это дело затягивает
Хорошенький тортик! И фигурки предыдущие тоже смешнючие такие!![]()
Жень суперский тортикчертеж отлично сделан
![]()
murkel розовая нежность удалась![]()
Ленчик молодца как всегда![]()
murkel хорошенький тортик, бабочка веще профессиональная!!!
Geka4ka обалденный чертеж, молодец
Лёська шедевр))) золотая рыбка на гребне волны, убила наповал)))
Девочки, спасибо ВСЕМ за похвалу. А бабочку я делала первый раз в жизни. Это оказалось самым легким. Сложнее с обтяжкой торта. Это как у сапера-ошибаешься один раз. Но, промахи учла.
Ая смотрю у Вас тортики в основном морские-классные. Видно всем поплескаться хочется![]()
УХ ТЫ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
ДИАНА, БОЛЬШИХ ТЕБЕ ТВОРЧЕСКИХ УЗБЕКОВ, НУ И, КОНЕЧНО, ЛЮБВИ. ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!
УРА!
Дианочка и я тебя поздравляю с Днем Рождения!!!!
Ты умничка, радуй нас почаще своими шедеврами и пусть творческое вдохновение никогда тебя не покидает!!!!!!!!! ЦЕМ ЦЕМ ЦЕМ !!!!!!
![]()
ой... девочки спасибомне так приятно, аж работать силы появились
я вас тоже всех целую
![]()
ДИАНА И Я ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К ПОЖЕЛАНИЯМ!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
Наташ спасибо большоемне очень приятно
![]()
Лен супер!!! герои точная копия мульта)))
Diana81
Поздравляю!!!!!Желаю до следующего дня рождения разнообразить твои умения-научиться кататься на скейте, например, или на роликовых коньках, или просто на коньках, прыгнуть с парашютом или стать на лыжиВобщем, хороших эмоций!!
![]()
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks