Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2144 з 2569 ПершаПерша ... 114416442044209421342135213621372138213921402141214221432144214521462147214821492150215121522153215421942244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 42 861 по 42 880.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    девочки, все, не будем спорить!!! каждый выбирает сам как ему жить и чем ему пользоваться, если кому-то доставляет удовольствие себя мазюкать кремом и при этом есть еще и эффект, может от крема, может плацебо - это его выбор!!! давайте жить дружно!!!!
    беременным нужны только позитивные эмоции!!!
    +10000
    а еще во время мазюки думаеш о маське,и она получает эти эмоции!!!всем хорошо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Sting Переглянути допис
    Всем привет! и меня теперь интересует эта тема, интересненько ...
    пишите ПДР и вас внесут в волшебный списочек!!!
    п.с. я когда на такие линеечки смотрю, плакать хочеться, вроде и мы совсем недавно такие махонькие были, а сейчас уже через паоу дней появимся на свет!!!! удачной вам и легкой беременности!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

пишите ПДР и вас внесут в волшебный списочек!!!
    п.с. я когда на такие линеечки смотрю, плакать хочеться, вроде и мы совсем недавно такие махонькие были, а сейчас уже через паоу дней появимся на свет!!!! удачной вам и легкой беременности!!!
    да....тока возле зеркала ходил и смотрел ну когда же хоть немного пузико виднется начнет..а теперь..
    я уже начинаю скучать за ним
    я просто знаю это чуство,когда ложишся и видиш свои тазовые косточки,хотя только вчера там было пузико

Дописів
    0

Типово

п.с. я когда на такие линеечки смотрю, плакать хочеться, вроде и мы совсем недавно такие махонькие были, а сейчас уже через паоу дней появимся на свет!!!!
    У меня тоже ностальгия. И че то мне уже как то страшно становится(((

Дописів
    0

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    У меня тоже ностальгия. И че то мне уже как то страшно становится(((
    имхо, мне в 35 недель тоже страшно было жуть, а чем ближе роды - тем не страшнее!!! сейчас думаю лишь о счастливом исходе этого события и о том как же хочеться взять ее на ручки!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

все девчонки всем спокойной ночки!!!!
    без комариков,жары и чтоб маськи дали поспать без сильных ударов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

спокойной!!! а я надеюсь, что может сегодня за маськой поедем...

Дописів
    0

Типово

Если вы этого хотите, то желаю вам этой ночью держать свою девочку у себя на ручках

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ой, у меня аж мурашки по коже... как подумаю, что у кого-то ЭТО может начаться с минуты на минуту...
    желаю Вам дождаться наконец! легких родов!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Зася, удачи огромной!!!!!

Sting, добро пожаловать!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ой, у меня аж мурашки по коже... как подумаю, что у кого-то ЭТО может начаться с минуты на минуту...
    желаю Вам дождаться наконец! легких родов!!!
    Ага, а у меня подруга второго носит, у нее ПДР 15 июня, но живот уже 5 недель как опущен. На Узи говорили, что 29 мая максимум родит, но вот ходит до сих пор и мы все тоже ждем, когда же начнется...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ага, а у меня подруга второго носит, у нее ПДР 15 июня, но живот уже 5 недель как опущен. На Узи говорили, что 29 мая максимум родит, но вот ходит до сих пор и мы все тоже ждем, когда же начнется...
    ой, с ума сойти.... мне кажется вот это ожидание-это ужас

а кстати, по поводу-живот опущен... это как-то явно происходит? мне мама пару дней назад говорит-мне кажется животик опустился у тебя... я потом стала тоже обращать внимание, вроде и правда есть немного и главное-дышать легче чуть стало, а то прям задыхалась, хотя все равно отдышка есть... а сейчас вот смотрю-так вроде ниче он не опустился
    наверное, когда по-настоящему опустится, точно пойму

Дописів
    5 640

Типово

Девочки, хотела спросить. Кто-нибудь в кинотеатр ходил с пузиком. Как себя масики ведут? А то не хочеться прийти в кино и через 5 минут уходить)))) И вообще как думаете громкие звуки в зале не напугают малявочек в пузике?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bonny Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить. Кто-нибудь в кинотеатр ходил с пузиком. Как себя масики ведут? А то не хочеться прийти в кино и через 5 минут уходить)))) И вообще как думаете громкие звуки в зале не напугают малявочек в пузике?
    Я ходила и в кино, и на концерт Манюнька вела себя как всегда... На концерте тихо сидела, в кино активничала частично Но, конечно, там не тихо У меня иногда были мысли-не громковато ли... плюс вибрация прям от громкого звука Но я не стала уходить... Сама получала положительные эмоции и была спокойна и расслаблена, не думаю, что для Манюни это как-то прям страшно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Зася
    А скажите, плиз, у Вас вот на линеечке предварительная дата по месячным или по зачатию выставлена?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем доброе утречко!

а кстати, по поводу-живот опущен... это как-то явно происходит? мне мама пару дней назад говорит-мне кажется животик опустился у тебя... я потом стала тоже обращать внимание, вроде и правда есть немного и главное-дышать легче чуть стало, а то прям задыхалась, хотя все равно отдышка есть... а сейчас вот смотрю-так вроде ниче он не опустился
    он как правило опускается неделе за две минимум до родов,у меня тоже опустился где то на 35...и вот ждемс

Цитата Допис від Bonny Переглянути допис
    я ходила в кино два раза,и оочень буянила,срок был 20-23 недели!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Моя дочка вся в папу!!! упрямая жуть!!! так и не решилась меня порадовать!!! хотя я догадываюсь почему вчера съела одну огромную клубничину и через 20 минут начали требовать добавки!!! причем когда поела еще - сразу успокоились!!! так что дает маме возможность опустошить холодильник в последний раз!!!

ожидание - плохо только в том смысле, что надо сидеть дома!!! я бы так уехала на дачу, еслиб знала, что не раньше выходных, там воздух, фруктики.... (я вчера еще и смородинки попробовала )можно в садике поспать, а так стремно. мужу хоть и ехать на 15 минут дольше до дачи чем до дома, всеравно боязно....

я заметила, что опустился - толчки ниже стали и желудок можно прочувствовать!!! у меня это произошло 2 дня назад!

Зася
    А скажите, плиз, у Вас вот на линеечке предварительная дата по месячным или по зачатию выставлена?
    по М, и на узи эту дату подтвердили, причем на всех трех!!! дату зачатия знаю, но вот только прибавлять к ней 264 с моими беременными мозгами ля меня слишком сложно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а я посчитала 264 дня,получилось 28 июня,а роды ставят на 1июля.посмотрим на сколькор правда,хотя подруге считали на 5 июня а она до сих пор ходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Самый простой и известный способ вычисления предполагаемой даты родов (ПДР) – по так называемой формуле Негеле: к первому дню Вашей последней менструации нужно добавить 7 дней и отнять 3 месяца. Например, последняя менструация у женщины была 1 октября 2004 года (1.10.04). Ожидаемый срок родов высчитывается так: 1+7=8 и 10-3=7, то есть малыш, вероятнее всего, появится на свет 8 июля 2005 года (8.07.05). Но, поскольку женщина может забеременеть в любой календарный месяц (длящийся и 28, и 29, и 30, и 31 день), то такой способ расчета даты родов редко является точным.

Поэтому чаще всего предполагаемая дата родов вычисляется путем прибавления к первому дню последней менструации 280 дней, или 40 недель. Причем, если длительность Вашего цикла – не 28 дней, то:

Вычтите из полученной даты n дней, если Ваш цикл короче 28-дневного на n дней;
    Прибавьте к полученной дате n дней, если Ваш цикл длиннее 28-дневного на n дней.

вот нашла!!!

Сторінка 2144 з 2569 ПершаПерша ... 114416442044209421342135213621372138213921402141214221432144214521462147214821492150215121522153215421942244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті