| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спокойной!!! а я надеюсь, что может сегодня за маськой поедем...![]()
ой, с ума сойти.... мне кажется вот это ожидание-это ужас
а кстати, по поводу-живот опущен... это как-то явно происходит? мне мама пару дней назад говорит-мне кажется животик опустился у тебя... я потом стала тоже обращать внимание, вроде и правда есть немного и главное-дышать легче чуть стало, а то прям задыхалась, хотя все равно отдышка есть... а сейчас вот смотрю-так вроде ниче он не опустился![]()
наверное, когда по-настоящему опустится, точно пойму![]()
Девочки, хотела спросить. Кто-нибудь в кинотеатр ходил с пузиком. Как себя масики ведут? А то не хочеться прийти в кино и через 5 минут уходить)))) И вообще как думаете громкие звуки в зале не напугают малявочек в пузике?
Я ходила и в кино, и на концертМанюнька вела себя как всегда... На концерте тихо сидела, в кино активничала частично
Но, конечно, там не тихо
У меня иногда были мысли-не громковато ли... плюс вибрация прям от громкого звука
Но я не стала уходить... Сама получала положительные эмоции и была спокойна и расслаблена, не думаю, что для Манюни это как-то прям страшно...
![]()
Зася
А скажите, плиз, у Вас вот на линеечке предварительная дата по месячным или по зачатию выставлена?![]()
Моя дочка вся в папу!!! упрямая жуть!!! так и не решилась меня порадовать!!!хотя я догадываюсь почему
вчера съела одну огромную клубничину и через 20 минут начали требовать добавки!!! причем когда поела еще - сразу успокоились!!!
так что дает маме возможность опустошить холодильник в последний раз!!!
ожидание - плохо только в том смысле, что надо сидеть дома!!! я бы так уехала на дачу, еслиб знала, что не раньше выходных, там воздух, фруктики.... (я вчера еще и смородинки попробовала)можно в садике поспать, а так стремно. мужу хоть и ехать на 15 минут дольше до дачи чем до дома, всеравно боязно....
я заметила, что опустился - толчки ниже стали и желудок можно прочувствовать!!!у меня это произошло 2 дня назад!
по М, и на узи эту дату подтвердили, причем на всех трех!!!дату зачатия знаю, но вот только прибавлять к ней 264 с моими беременными мозгами ля меня слишком сложно
![]()
Самый простой и известный способ вычисления предполагаемой даты родов (ПДР) – по так называемой формуле Негеле: к первому дню Вашей последней менструации нужно добавить 7 дней и отнять 3 месяца. Например, последняя менструация у женщины была 1 октября 2004 года (1.10.04). Ожидаемый срок родов высчитывается так: 1+7=8 и 10-3=7, то есть малыш, вероятнее всего, появится на свет 8 июля 2005 года (8.07.05). Но, поскольку женщина может забеременеть в любой календарный месяц (длящийся и 28, и 29, и 30, и 31 день), то такой способ расчета даты родов редко является точным.
Поэтому чаще всего предполагаемая дата родов вычисляется путем прибавления к первому дню последней менструации 280 дней, или 40 недель. Причем, если длительность Вашего цикла – не 28 дней, то:
Вычтите из полученной даты n дней, если Ваш цикл короче 28-дневного на n дней;
Прибавьте к полученной дате n дней, если Ваш цикл длиннее 28-дневного на n дней.
вот нашла!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks