| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас все как обычно - два ящика безалкогольного пива, ритуальный костер с сожжением новичков, бубен там с тамтамами..... ничего страшного
звучит заманчиво)))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Так ёпть.....клуб - это сила.![]()
во блиа
подкинул я дровишек в тему!
теперь народ клубиццо будет!
это пять
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
К чему здесь имхо? Полезность детсвкого автокресла - доказанный факт.
А ездили бы вы по Европе с 3-х летним дитем в машине без автокресла, вас бы штрафовали и штрафовали..нещадно и постоянно..
Быстро б деньги нашлись на него. И ребенок как зайчик сидел пристегнутый и не пикнул бы![]()
Седня очень порадовало отключение всех свитохфоров на победе. особенно порадовал переход к билле. пару машин остановились и пропускают пешеходов, какой-то красавец на таврии вылез на встречку, сигналит и пытается проехать, типа опаздует, а по встречной полосе, с космической, несется недоразумение на старом ниссане микре, грозит пальчиком "так низзя", улыбается, и не снижая скорости чуть не сбивая пешеходов проезжает переход. в общем красиво было. ближе к 23 светофор таки включили кажись.
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
да шо вы все прицепились к этому креслу???!!!!
аж противно!!!
в европе если бы я жил - то было бы и кресло и все что нужно
все, тема про кресло закрыта!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks