Давай, а мы потом з атебя отомстим![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давай, а мы потом з атебя отомстим![]()
о! сегодня вечер удачный!!!
это жесть
1 - половина шестого. запорожское шоссе. подстанция. круг. ида в самом крайнем левом. включаю левый поворот. скорость около 40. может меньше. еду в сторону дафи с тополей. вижу как справа от меня белые гужили включают левый поворт и прямо поворачивают в мое крыло. ухожу как можно левее. и в мозгу считаю что дороже - бампер или крыло. оттормаживаюсь в пол придерживая ребенка правой рукой
бордюра не коснулся
гужили включают правый поворт. догоняю. подрезаю тупо ставлю свою машину перд ним под углом
сидят - мужик немолодой и баба
высказал все что думаю по поводу его езды. мужик пытался открыть оно ,но видно баба его остановила.
ладно
успокоился
хотя мандраж немного был
2 - около 7 часов вечера. проезжаю Терру. еду вниз. скорость 50 или 40 не помню. вываливаеццо в хлам пьяное тело. тапок в пол. слышу как АБС работает. машина едет.
это тело успевает перейти. хорошо сзади ехавший ниссан все видел и притормозил. остановился хотел уже бежать и силой рассказывать что тело было не право
жена остановила.
включил аварийку
вижу в зеракало ниссан ответил
вот такой вечер
И вы до сих пор не задумались о покупке детского автокресла?
Ну ребенок ваш и только вам думать о его безопасности.
evil_father - Марка машины роли не играет,но пиз..ть надо таких ездюнов однозначно!
марка играет!
если бы это был мерс или что то иномаристое, то выполнил быон свой маневр на скорости и я бы не заметил ничего
но тут! мощи нет а он пытаеццо!
пиз..дить хотел, но решил что ребенок не правильно отреагирует
а устроить драку посреди дороги - это уже слишком
картина папа с маленькой доцей мудохают дядю
малая у меня такая что легко будет помогать мне![]()
Ошибка номер 1 - отсутствие детского кресла!
Ошибка номер 2 - учительствование за рулем!
Корректирующие действия:
1. детское кресло купить и возить ребенка только в кресле (несмотря на то что якобы сидеть ребенок в нем не будет, по вашему мнению)
2. никогда не пытаться учить кого то на дороге! Долбое.ба не научите, а случайно ошибившийся и так сам все поймет и впред постарается не ошибаться + свои нервы сбережете!
Пешеходный переход напротив Терры, а также зебра на паникахи ближе к зап. шоссе - повышенный риск появления неадекватных пешеходов на дороге..
сам как то раз в дождь чуть не словил себе на капот мужичка с бутылкой пивка.. с тех пор проезжаю это место со скоростью 30-40 км/ч, не больше..
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks