| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитала последние посты...... такое впечатление, что мы не в поход ходили, а в ....... стесняюсь...![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
ТЫ не одна. ) Судя по последним сообщениям я тоже не в ту сторону смотрела.Куда я смотрела, дурочка наивная, все красотами Крыма любовалась....
Перед походом я рисовала себе жуткие картины. Что группа идет какими-то запутанными тропами, постоянно сбивая ноги в кровь и т.п.
А вышла увеселительная прогулка по широким дорогам совсем другое дело. ) Учитывая то количество авто, которое встречалось нам на пути. ))
Я так боялась плестись в конце, думала что у меня нехватит сил на переход... ха, наивная. )
Хотя сил у меня все же нехватило. Пить столько сколько пьют Эдельвейсы для меня это слишком. ))))
Востаннє редагував dara: 10.06.2009 о 15:43
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
*влазия с ехидненьким шепотком*
- А что слышно насчет Тарханкута????
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
А отчет о походе когда будет?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Р.S. меня свалила с ног фраза Зиры.
тема сисек раскрыта полностью.у меня в сиськах полно камней
Много думал о ней(фразе)........
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks