| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100-200 грн.
200-350 грн.
350-500 грн.
500-750 грн.
750- 1000 грн.
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
очень даже понимаю... и даже согласна с доводами.. и даже верю..
но вот когда ты чайник, то просто впечатление запросто может перевесить все эти доводы, ибо страшно (это раз, два и три), запасных головы, рук, ног нету (это четыре), что собсно с нами и произошло.. от стремный вид был и все тутбыли бы профи, то на другие вещи смотрели бы наверное, а так маемо, шо маемо
Это не наезд и не претензия, это просто впечатление
ЗЫ: а народ там душевный, особенно планеристынадо таки еще выбраться
Главное - это цвет! (с) Бондарева
Я Вас тоже прекрасно понимаю. И с Вашими доводами полностью согласен. Просто попытался объяснить, почему так получилось.
З.Ы.
Сам прыгаю и там и там, поэтому могу рассказывать про оба аэродрома.
ОФТОП, по-моему, все парашютисты, планеристы и т.д. - крайне душевная компания)
А вообще конечно всплеск адреналина конечно неимоверный
После первых разов весь день сидишь на адреналиновых наркотикахи ни о чем другом просто не можешь разговаривать
Прыгал с крылом... По идее прикольней чем с куполом, т.к. им можно управлять - скорость падения и движения по горизонтали.
ну во-первых, не с кем-то, а с душевным парашютистом и опытным инструктором))
а во-вторых, интересней в первый прыжок максимально ощутить возможности полета, лечь на воздух, свободное падение ... и никаких особых мыслей вроде "так, счас ноги так, руки тут, дернуть за эту штуковину и дотянуться до той".. ну это мое ИМХО, а Вас с прыжком!
и кстати как оно, прыгать? )
На данный момент стоимоть первого самостоятельного прыжка -
- на Каменке - 375 грн
- в Майском - 500 грн; тандем прыг - что то около 1000 грн (могу немного ошибаться)
Я наверное ненормальная..... и сама прыгала, и тандемом... ну никакого кайфа абсолютно.... да.. интересно, да прикольно... после приземления все бежали ко мне с вопросом "Ну как???"..... Никак))))
Чаю?
очень хочется всплеска адреналина в крови. задумываюсь о прыжке с парашютом, но что-то стремно![]()
шалила...шалю...буду шалить
- Вчера прыгнул с парашютом ...
- И как?
- Блин, стремно ...
- Не говори стремно!!! Говори экстремально!!!
- Это когда парашют раскрылся - тогда экстремально, а до этого - стремно
Имхо - страх важнейшая составляющая прыжка, и счастье, от увиденного над собой полного купола ... и это можно купить за деньги![]()
Чаю?
Собственно, хочется прыгнуть с парашютом. Новичек в этом деле.
Может, кто прыгал, что посоветует, где, что, почем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks