А что потом с клубничкой делаете? На компот? Она ж, вроде, после разморозки кисловатая становится?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что потом с клубничкой делаете? На компот? Она ж, вроде, после разморозки кисловатая становится?
А мы замороженную клубнику точим со всем подряд - с кашей, творогом, компот варим и едим просто так
Вкус не отличается от свежей........
А как хвостики из этой груды льда и клубники выскабливать потом?
Или это у меня холодильник не такой как надо?
Ну и давайте говядину))
Девочки, а кто-нить сушит клубнику
В караване сушенная продается. Классная. И так поесть, как курагу, и в компот и в кашу, кто любит.
Думаю, может заморочиться еще и такой заготовкой?![]()
Люд, у меня нет ГРУДЫ ЛЬДА - каждая отдельно, как свежая типа![]()
L@ura, скажи лучше главное - а какой у тебя вид заморозки.
Девочки, сегодня собираюсь добавить к овощному пюре желток (первый раз), сколько там его надо, 1/3 или 1/4......?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Я когда начинала вводить, давала вообще малюююсенький кусочек. Ну, как горошинка, наверное, или даже чуть меньше. А потом увеличивала количество. Сейчас даю один перепелиный желток через день. Кстати, хотела спросить - не мало ли? Он такой маленький... А встречала нормы только на куриные желтки![]()
сколько варить брокколи и можно как супик с картошкой, морковкой и мяском говядина???
девочки, подскажите.. едим овощи-фрукты уже недельки 3, теперь вводить пора второй прикорм.. так вот, я теперь запуталась, что нам кушать?? каши или кисломолочку, а как быть с мясом, вроде по возрасту можно, но не все ж в кучу мешать, расскажите мне как правильно ?
вес набираем нормально
И мы с малю-ю-ю-сенького начинали,сейчас(с года) едим 5-6 раз в неделю вместе в белком. Брокколи варится в зависимости от размера соцветия и того,замороженная он или свежая от 3х до 10 мин.Вы сразу поймете-она станет мягкой,только проверять нужно в твердой части(где типа,стебелек,или как там его назвать).Такой супик отлично,только,лучше чисто мясо положить,без бульона пока.
Вообще вторым прикормом лучше каша,потом можете ввести творог,мясо,потом другую кисломолочкуЯ так делала.
ага, значит я ввожу кашу, а недели через 2-3 кефир, так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks