я в шоке, как это всего 2е палаты с туалетом... а как же все остальные .... в очереди???? ну как обычно - все для беременных![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в шоке, как это всего 2е палаты с туалетом... а как же все остальные .... в очереди???? ну как обычно - все для беременных![]()
а я последние дни только кефир с ряженкой пью... есть вообще не хочеться...
еще сегодня и ночка была... закачаешься... жарко, противнючий комар которого не берет фумигатор, причем мужа он не кусает!!!! наверное мужская солидарность!так еще и живот полночи болел... плюс масяня в полвторого решила гимнастику сделать
а еще у меня вчера живот опустился....
Муха Це Це, тогда идти кака можно позже, я так всегда делаю, если у врача 2 смена... правда и больничка от меня в 10 минутах ходьбы...
хорошо, больше не буду дразниться, сама таким страдала вчера, пока лукошко счастья не свалилось на голову, поэтому прекрасно Вас понимаю, а на яблоки уже смотреть не могу...ничего если еще вскуные попадутся, а бывает трава травой((( но для меня это самый доступный фрукт по цене к сожалению...((
вы за 2-ую рабочую? угу, остальные в коридоре, причем еслия правильно поняла они еще и совмещены с общим душем, отак от ....(((я в шоке, как это всего 2е палаты с туалетом... а как же все остальные .... в очереди???? ну как обычно - все для беременных
Kathy у меня тоже жор, прям сдурела..
мне жара кушать не мешает, вот думаю чем бы спасаться - что такого кушать, что бы не сильно поправляться
RONY, он просто злится , что вы скоро уйдете. У мня на работе шеф тоже бесновался по поводу ухода в декрет практически сразу нескольких девушек. Причем, сначала берет на работу молодых, красивых (приятно же работать!), а потом - вот так вот...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Тока шо сидела и вспомнилось, что первого ребенка рожала в примерно такую же жару (может и еще жарче, потому что в июле) . Днем. Это было что то! Мало того что все происходящее - не фонтан...Связывать длинные волосы нельзя было. Акушерка сказала, что ничего не должно быть окольцованного, связанного, короче, замкнутого на мне. Примета такая. Так я к этим родам подготовилась - подстриглась заранее.
Тихо надеюсь родить когда спадет эта жара....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks