Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2136 з 2569 ПершаПерша ... 113616362036208621262127212821292130213121322133213421352136213721382139214021412142214321442145214621862236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 42 701 по 42 720.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

я в шоке, как это всего 2е палаты с туалетом... а как же все остальные .... в очереди???? ну как обычно - все для беременных

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я последние дни только кефир с ряженкой пью... есть вообще не хочеться...
    еще сегодня и ночка была... закачаешься... жарко, противнючий комар которого не берет фумигатор, причем мужа он не кусает!!!! наверное мужская солидарность! так еще и живот полночи болел... плюс масяня в полвторого решила гимнастику сделать а еще у меня вчера живот опустился....

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Муха Це Це, тогда идти кака можно позже, я так всегда делаю, если у врача 2 смена... правда и больничка от меня в 10 минутах ходьбы...

хорошо, больше не буду дразниться, сама таким страдала вчера, пока лукошко счастья не свалилось на голову, поэтому прекрасно Вас понимаю, а на яблоки уже смотреть не могу...ничего если еще вскуные попадутся, а бывает трава травой((( но для меня это самый доступный фрукт по цене к сожалению...((

я в шоке, как это всего 2е палаты с туалетом... а как же все остальные .... в очереди???? ну как обычно - все для беременных
    вы за 2-ую рабочую? угу, остальные в коридоре, причем еслия правильно поняла они еще и совмещены с общим душем, отак от ....(((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Муха Це Це, тогда идти кака можно позже, я так всегда делаю, если у врача 2 смена... правда и больничка от меня в 10 минутах ходьбы...

хорошо, больше не буду дразниться, сама таким страдала вчера, пока лукошко счастья не свалилось на голову, поэтому прекрасно Вас понимаю, а на яблоки уже смотреть не могу...ничего если еще вскуные попадутся, а бывает трава травой((( но для меня это самый доступный фрукт по цене к сожалению...((

вы за 2-ую рабочую? угу, остальные в коридоре, причем еслия правильно поняла они еще и совмещены с общим душем, отак от ....(((
    как бы так успеть договорится на эти палаты...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    еще сегодня и ночка была... закачаешься... жарко, противнючий комар которого не берет фумигатор, причем мужа он не кусает!!!! наверное мужская солидарность! так еще и живот полночи болел... плюс масяня в полвторого решила гимнастику сделать а еще у меня вчера живот опустился....
    Обычно из комаров кусаются только самки....

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

как бы так успеть договорится на эти палаты...
    ну тут как повезет, они ж с такими повальными мойками могут быть и занятыми, поэтому будем выбирать из тех что свободны, заранее врядли их кто то за Вами забронирует...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ну тут как повезет, они ж с такими повальными мойками могут быть и занятыми, поэтому будем выбирать из тех что свободны, заранее врядли их кто то за Вами забронирует...
    да мне еще долго, надеюсь осенью они со своими мойками уже закончат

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

да мне еще долго, надеюсь осенью они со своими мойками уже закончат
    ну тогда да, ( я отключила аватарки и подписи поэтому не вижу)) думаю Вам должно повезти)

Дописів
    223

Типово

[quote=Зася;4469530]а я последние дни только кефир с ряженкой пью... есть вообще не хочеться...
    quote]

А мне и жара не мешает - такой жор что-то напал. Врач сказала ну что еще пару кг до конца берем. я те разрешаю набрать

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Kathy у меня тоже жор, прям сдурела..
    мне жара кушать не мешает, вот думаю чем бы спасаться - что такого кушать, что бы не сильно поправляться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Обычно из комаров кусаются только самки....
    значит она меня выгоняет из семейного ложа!!!

надо в магазин сходить, а так не хочеться.....

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Пипец, девочки, обидно....НА меня шеф наезжает за открытую одежду (в такую жару уже не знаешь, что на себя одевать), а тут припёрлись несколько сотрудниц, грудь на распашку. как-буд-то на пляж собрались, всё открытое...а я тут должна помирать от жары...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

RONY, не соблазняйте шефа)))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

RONY, не соблазняйте шефа)))
    Та , он на такое не ведётся....если б ему там что-нибудь похавать принести, тогда да

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

RONY, он просто злится , что вы скоро уйдете. У мня на работе шеф тоже бесновался по поводу ухода в декрет практически сразу нескольких девушек. Причем, сначала берет на работу молодых, красивых (приятно же работать!), а потом - вот так вот...

Дописів
    2 940

Типово

это доця уже за мамой соскучилась

Дописів
    0

Типово

Девченки, всем привет и хорошего настроения

еще сегодня и ночка была... закачаешься... жарко, противнючий комар которого не берет фумигатор, причем мужа он не кусает!!!! наверное мужская солидарность! .
    Меня тоже сегодня покусал комар, которого не взял фумигатор, так я проснулась вся злая...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем доброго дня!пришла с улицы..да жара капец!!!!а я еще и в чулке хожу
    у меня вот появилась надежда что мое пузо после обеда вывезут на пляж,хоть бы не зглазить,а то даже для такого события купальник купила

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Тока шо сидела и вспомнилось, что первого ребенка рожала в примерно такую же жару (может и еще жарче, потому что в июле) . Днем. Это было что то! Мало того что все происходящее - не фонтан...Связывать длинные волосы нельзя было. Акушерка сказала, что ничего не должно быть окольцованного, связанного, короче, замкнутого на мне. Примета такая. Так я к этим родам подготовилась - подстриглась заранее.
    Тихо надеюсь родить когда спадет эта жара....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Тока шо сидела и вспомнилось, что первого ребенка рожала в примерно такую же жару (может и еще жарче, потому что в июле) . Днем. Это было что то! Мало того что все происходящее - не фонтан...Связывать длинные волосы нельзя было. Акушерка сказала, что ничего не должно быть окольцованного, связанного, короче, замкнутого на мне. Примета такая. Так я к этим родам подготовилась - подстриглась заранее.
    Тихо надеюсь родить когда спадет эта жара....
    взаимно...

Сторінка 2136 з 2569 ПершаПерша ... 113616362036208621262127212821292130213121322133213421352136213721382139214021412142214321442145214621862236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті