| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дя дя дя
жамки иж пефка
такой шебе был черепафый домик...
и мыльные пужыри творю ш детштва када швет домки одключаюд при швечах
какие цвета с какими качествами, чувствами, понятиями абстрактными у вас ассоциируются?? ну типа, красный - страсть, любофф, черный - смерть... и отчего именно так...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
ооооооо
я тоже щитаю чорный цветом элегантношти
хм... дейштвительно, у мну иногда бывает именно желание быть оригинальным...
но чаще оно шамо шобою получаедцо
а есть такие блюда, продукты и тп и тд, из которых вы что-то выковыриваете?? вам нра процесс выковыривания, али вы не питаетесь тем, что выковыриваете??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Привет!
Пантер это такое старое выражение , как и " на чужих слезах , счастье не посторишь")
Пантернеа, такого желания нет.
К чему вы особенно брезгливы?
неееее
кондер в топку
никада не любило его
ни домки, ни на габотке, нигде
прошто мну чихнудь од него - раж плюнуть
так фто...
предлагайте ешо какие шпошобы лечения от жары
а пока я бу принимадь ванну шо льдом...
дя дя дя
Саламандровна, то шамое фто ты подумала))
тэ-э-э-экс... приготовилась читать тома Игры, написанные в мое отсутствие... и пожалуйста! Привет!
Бывает ли, что вам настолько хочется чего-нибудь конкретного, что ничем аналогичным это конкретное на заменить? Вот открошки, например, не зеленого борща или свекольника, а именно окрошки и срочно, не позже сегодняшенего обеда... Бывает? И что, дается вам эта чертова окрошка в тот момент, когда хочется?![]()
Привет прогульщики)))
Пантер неа не пользовалась. Я даже летом не могу пить холодные напитки , сразу простуживаюсь) Я бы изобрела одежду на которой ты сам мог бы выставлять температурный режим.
Как вы думаете как в далеком будущем (допустим в 3000 году) измениться мода в сторону большей функциональности ( будет практична, дешево стоить, этакий многофункциональный скафандр) или все таки остануться элементы красоты в ней (стразы, вышивка, ажурная строчка, различные цвета и т.д.)? И еще как вы думаете , как измениться человек за это время? Мне почему то кажеться, что к тому времени люди будут лысые.
од давеча мчалося домки и вше минут 20-30 хотело шиненьких
од хо шиненьких и трындец
обожаю вше блюда иж них...
мыыыыыыррррррррь
а ешо ждать и ждать до авгушта мешяца...
эхехе
мой вопрош дюже актуален для мну до ших пор
а вот если бы придумали ванну на колёсиках со льдом, вы бы пользовались её летом?? али какое средство от летней жары вы бы изобрели??
в командировке. Соскучилась по дому - очень. По Игре - тоже.![]()
Днепропетровск - лучший в мире город. Точка.![]()
Осень нечего. Я не всегда люблю иметь сразу желаемое, как то появилось с возрастом. Иногда лучше смаковать стадию желания, чем быть сразу сытом. Мне кажеться элемент творчества пропадает
Что такое старость?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks