И еще вопрос-в Стоке Адидас на Красном Камне действует дисконтные карточки Ададас?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще вопрос-в Стоке Адидас на Красном Камне действует дисконтные карточки Ададас?
подскажите пожалуйста, где в центре есть магазины Капитошка? (кроме возле Озерки)
ага, спасибо!
я почему то думала что его закрыли давно
девочки, кто живет рядом с Пиком (на Калиновой) - там есть в продаже детские наборы для пикника - столик, зонтик, и 2 стульчика. в прошлом году их полно было в Эпицентре и в Пике(цена была приблизительно 180грн) . Вчера ездили в Эпицентр- таких наборов нет. Может кто в Пике видел? остатки
umnica, так Пика на Калиновой уже нет, вроде бы. По-моему вся сеть закрылась. У нас на Левобережном тоже.
вижу что нигде наверное не найду этих наборчиков... В прошлом году мне они нравились, так ставить было негде. А теперь на даче посадили новый сад, травку посеяли, качелю , песочницу муж сделал. Хочется еще малой столик и стульчики и себе типа лежака купить что-то. Но цены.. в Эпицентре стоят лежаки- все по 1000 грн
а в Новой линии может кто видел такие наборы?
сегодня наверное всех замучаю своими вопросами))
по вечерам бегаю на стадионе, и в телефон хочу закачать новую музыку, современную и .., ну чтобы лучше бегалось. Где можно скачать? подскажите плиз места !!
свадьба и её последствия:
ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
кто пользуется электронной книгой? напишите свои отзывы .Вещь стоящая или нет?
хочу купить, и взять с собой на море, читать там , дома на чтение катастрофически не хватает времени
Tatti повеселила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks