| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вспомнилась авария около 10 лет назад на перекрестке К.Маркса и Гоголя, скорая помощь Мазда влетела в какую-то легковушку, картина отпечаталась в памяти, где в скорой сидят пристегнутые,но мертвые водила и медсестра с многочисленными кровоточными ранами, кровь шла даже из глаз,брр, трудно себе представить на какой скорости они влетели на перекресток и что произошло с ихними внутр. органами, но ремни их так и не спасли![]()
ремень спасает что бы вы при дтп сидели в кресле, а не летали по салону или за его пределами.
кстати это дает вам шанс, пусть и маленький, но тем не менее, после непосредственно столкновения попытаться вырулить куда-то.
Как пример: если вы получили удар в переднюю или заднюю бочину, и авто закрутило, есть шанс что-то скорректировать. Мизерный, но есть, это лучше чем болтаться по салону...
Don’t explain yourself cause talk is cheap
выход есть! купить себе танк! не даром говорят "тише едеш- больше увидиш" на скорости 100 км.в час отреагировать сложнее, так что я за танк! ремни там точно не нужны![]()
умение аккуратно ездить это не показатель.
Неделю назад попала в ДТП, ехала себе никого не трогала, меня долбонула Тоёта Секвойя.
Ситуация такая Тоета вылетела на встречку, а там Шкода у них лобовое столкновение. Шкоду начинает крутить, она цепляет Фольц, обе машины разбиты в хлам. Далее у Тоеты видно были планы скрыться с места аварии, но на пути у нее оказалась я, ехала в левом ряду(столкновения со шкодой не видела, только очень быстро приближающийся свет фар), пока посмотрела направо, чтобы перестроиться,она решила меня обогнать слева,опять же с выездом на встречку. Незнаю, что у него происходило, но его кинуло на мою машинку, удар колесом по колесу.
Тотета летела на сумасшедшей скорости, я получила сотрясение и пешеходство на неопределенный срок. Я и муж сидевший рядом были пристегнуты, ребенок в автокресле тоже пристегнут.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
На Абрамсе не ездил, мож там ремни таки в наличии, НО собственоручно/ножно пинал молодого механика-водителя за "не правильный" проезд горки. Такой проезд (под прямым углом к "линии" вершины) обычно сопровождается матами из башни командира и наводчика, ну а потом "воспитательными" процедурами, в основном ногами по почкам.![]()
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
в США, мать одного паренька подала в суд на компанию Тойота, сын погиб в ландкрузере который просто занесло и несколько раз крутануло, машина не особо пострадала , а вот чувак вывалился из окна,но не полностью, его ремень держал. Независимая экспертиза доказала что ремень не сработал так как должен был и была слабая натяжка. Тойота конечно же опровергла это заключение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks