| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня выезжал со стоянки,дочка не успела пристегнуться(была в процессе пристегивания),и я въехал в зад Авенсису.Результат,шишка на лбу.Я это к тому,что мало пристегиваться,надо это делать еще не тронувшись с места,а не на ходу(как я всегда и делал).
чо у Авика? на сколько попали, Паркер?
вот такие то дела, малята....
за городом всегда, а в городе езжу как "дедушка" машина не позволяет ездить большеправда менты прислали мне фотку с Визиря за превышение, скорость на фотке 105км, надо проверить свой спидометр,может он давно поломался
про пристегивание ведут давний спор, я придерживаюсь мнения что надо учиться ездить аккуратно, мой стаж с 91-го года,было четыре машины, ни одну не разбил.
Ув. Parker умудрился сделать это почти стоя на месте, так что опыт-это сильная вещь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks