| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А теперь с опозданием двухмесячный отчетик:
Весим 5900, рост 59 см. Балаболим уже по полной, правда, мы с мужем не можем ничего понять. Иногда переворачиваемся с животика на спинку, иногда со спинки на животик, но пока не осознанно. Увлекаемся мобилем, вибро-креслом. Улыбаемся маме и папе. Грызем по-тихоньку всё, что попадает в рот.
Начали держать погремушки.
![]()
Вот и мы так спим сейчас, два раза минут по 40-50, мне кажется, что это маловато. Хотелось бы что-то сделать за дневной сон малыша.
Kaprizka, да, Наташик, спасибо, девочки уже подсказали.
Мы за эти выходные научились слазить с дивана и топать ножками, держась ра ручки маминыА чем ваши детки вас поразили?.
Nataly_Lepet, такой хорошенький, прелесть!!!!
Нат, ну шо тут сказать... Я У ЗАХВАТИ!!! Красавец мущина растет!
Не переживайте, нормализуется. У нас месяцев до 6 спала днем ровно по 30 минут один сон, можно было даже на часы не смотреть, т.к. ребёнок минута в минуту просыпался! Я сама была от этого в шоке
, уставала ужасно. Сейчас, когда спим по 1-2,5 можно хоть передохнуть. Держитесь, перерастете это и научитесь спать хорошо.
а нам свекры привезли клубнику, так малый аж трусится когда видит, отбирает руками и в рот пихает...я полизать дала, вот думаю, мож компотик сварить...а от земляники ничего не будет??? нам свекры еще и земляники привезли...
и мой сегодня грыз зеленый лук...
замораживала, сейчас продаю свои контейнеры![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Всем спасибо за ответы!
А то моя мама говорит, что я в возрасте 2х месяцев и моя сестра спали вообще чуть ли не круглосуточно. И то, что моя доця так колбасится и не спит-не нормально![]()
Все тут пишут, что малявы мало спят по 40-50 минут, так я начала задумываться почему моя по пол дня дрыхнетможет что то не так
![]()
с утра может проснуться в 6 погулять пол часика покушать и снова спать, после завтрака гуляем 1,5 часа и опять спать почти до обеда, ну и дневной сон как полагается 2,5-3 часа,а потом до 9 вечера выматывается в 21-22 кушаем и спим всю ночь с перерывами на еду
вот такие мы сони (ттт)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks