ап. чего тишина в теме?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ап. чего тишина в теме?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
lepic2006,а ваши фото это откуда? подробное описание пож-та,как туда ехать?
можно в ЛС,чтоб поменьше народу туда понаехало)))
Выехали в воскресенье на месте были в 4 утра ,второй ставок
из снастей 2 фидера и десяток удочек на пятерых
на прикорм гречка с макухой + ванилина трошки
из нашивок - червь красный кукуруза перловка хлеб с чесноком
фидеры заправили кукурузой, в остальном ловили на удочкм
клевало на перловку и очень славбо на червяка , после 15-00 стал брать на кукурузу коропчук небольшой .
Сидели до 17.00. Улов с десяток разнокалиберніх коропчуков ,самій большой 20сми карасей +мелочи всякой
Как на меня фигня полная
По итогу народ сказал что ставки спускали в том году ,
платить с рібака 40 грн - забыл сказать
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
какие мои фото? еси последние - то это орель.... еси ехать на дзержинск, то перехавши мост через орель - поворачивайте влевометров через 100-200 после моста.... там еще метров 400 по грунтовке ехать.... по песку.... там и увидите то место с камнями.... а насчет лс - бесполезно.... я в воскресенье поехал туда - там машину негде поставить.... даже фотик не расчехлял...
066-268-48-96 Алексей
Вот щас придет Володар.. и подрасскажет,как рыбу ловить надо... и где....![]()
Техноком, ты тоже там был?
066-268-48-96 Алексей
если это тот поворот влево к мосту за началом Баловки, то я там бывал... собсно счас и выежаю туда... (начало четвертого ночи!)
066-268-48-96 Алексей
ой... что нам надо делать и как отдыхать - все знают... не у всех есть на это время и деньги.... а я совмещаю приятное с полезным.... утречком на речке посижу, часов до 8... на 9 мне уже на работу надо... да и жара начинается в 9.... ничо не клюет...
был сегодня на Орели... на удочку так себе, потягал всякую мелочь (верховодки, ерши)... на живца окуня одного поймал с полкило... но он один был - выпустил... а вот дед напротиив сидел с закидушками типа пружинок,он за 2 часа при мне штук 6-7 карасей вытащил таких, с полкило будут... он все время сам с собой разговаривал и я слышал что он ругается насчет травы и течения....
много видел как крупная щуко хвостом махала гоняясь за мальком, и чавканье окуней.... но я на живца одного только поймал... я был там с 4 утра, речка как живая - аж кишит рыбой - то тут то там сбрасывалась рыба и мальки в разные стороны.... а после 8 речка затихла... только верховодки....
066-268-48-96 Алексей
так написал же - на Орели.... от партизанского 2км и влево....
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks