| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ссылки у меня нет, но я думаю там нечего делать, с настоящего можно, а еще лучше, если у мамы есть пианино, то с него копию сделать![]()
А я сижу горюю-решила тортик украсить, спекла, а зеленого и синего красителя нет... На рынке нашем тоже, в магазинах не нашли. Сейчас еще отправлю мужа на Березинку-мож найдет![]()
конечно найдет, у нас тут есть красители, рядом с мясным крытым рынком![]()
Всем кулинарный привет
Марьяночка, я читала на форумах, что крышки всякие можно подпирать спагетиной, завернутой в мастику. Все должно быть по-максимуму съедобно ( ну кроме ДВПразумеется)
А еще подсмотрела, что всякие полянки украшают зеленой кокосовой стружкой. Наверное понравилось потому, что я могу есть ее ложками
Девочки, просветите плииз
Вы для сырных тортов, то бишь крим-чизов какой сыр берете. Где его нарыть? Как он называется. А то кремовый сыр-кремовый сыр![]()
Востаннє редагував Diana81: 09.06.2009 о 20:02
murkel очень понравились твои фигурки![]()
Девочки, тортики у всех просто шикарные, какие же Вы молодцы))))
да из за тортов некогда и ребенком занятся..я своего хочу попробовать в сад..но пока не знаю что получится..
murkel карамель енто![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks