| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Кстати, давайте устроим соревнование. Вы ведь прогнозируете часто что-то.
Вот Обама недавно заявил(читал в новостях), что самое страшное позади и все типа восстанавливается. Ему видимо поверили и уже недели три доу прет вверх.
Но если уже началось - то скоро коллапс(осенью по вашим же словам).
Так что пока SergOv 0 - 0 Obama
Но я лично в вас верю, SergOv. Надеюсь осенью вы одержите победу.
В ветке о курсах Вам всегда не везет, думаю тут удача должна отыграться.
Вот еще все думаю - широкой каолиции гаплык (хотя я с самого начала не верил, что она будет). Почему? Не внес ли дополнительный разброд Ющенко на коленях перед семеркой?
Мне интересно еще вот что. По вашей теории, в августе происходят самые страшные события на финансовом рынке(вы думаете потому, что отчеты наконец то появляются годовые, хотя, кстати, если вспомнить, что любые компании участвующие в листингах индексов публикуют их раз в три месяца... ну ладно, опустим это).
Почему самолеты то чаще всего в августе падают? Они как то связаны с публикацией финансовых отчетов компаний? Очень интересно.
Ежели вот в этой базе http://aviation-safety.net/database/ Вы покажете, что самолеты именно чаще всего падают в августе - можете бросить в меня камень![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks