Из двора исчезли клети-контейнеры недели 3 назад. Привык уже к сортировке бытовых отходов и считаю верным. Теперь-то что?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из двора исчезли клети-контейнеры недели 3 назад. Привык уже к сортировке бытовых отходов и считаю верным. Теперь-то что?
ОтвыкайтеПривык уже к сортировке бытовых отходов и считаю верным. Теперь-то что?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
добрый день куда пропал автор темы что случилось с организацией ?Кто знает какую нибуть информацию отпишитесь пожалуста в тему!!Заранее благодарен!![]()
Добрый день подскажите как у вас обстоят дела с вызом ПЭТ бутылок из пирамидок ?))
Суровые Челябинские предприниматели готовы собирать бутылки аж в Днепропетровске???
Не, это действительно КРУТО!!!!!!!!!!![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Пациент скорее мертв, чем жив....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
ну начало своего бизнес плана проложено правильно- с определения спроса с просчета окупаемости.!!
посмотрите на мусорки в городе который не так далеко от Днепра!!!
фото приведено на ДЕЙСТВУЮЩЕЙ мусорной площадке, раздельнывй сбор мусора ведется по всему городу в разные баки в которых нельзя залезть бомжам тк. они закрыты со всех сторон.
Фирма поставщик Шафер Shafeer///![]()
Всю жизнь люди так делают, которые в селах/частных домах живут. Пищевые отходы - в выгребную яму, стекло - отдельно (те, кто на машинах потом в город вывозят на мусорку), бумагу - отдельно - сжигают и пр.
Ничего сложного не вижу, но у меня под подъездом никогда пирамидок и не былоТока стекло, хоть за это "спасибо"
![]()
Да, возле моего дома стоит контейнер железный под стекло. Там сверху маленькое отверстие - надо бросать по одной бутылке. Они бьются при этом - думаю, сделано так специально. чтоб бутылки при перевозке меньше места занимали. Как они достают это стекло потом из этого ящика - не знаю - не видела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks