Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 20 ПершаПерша ... 7891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 384, показано з 321 по 340.

Тема: Контейнеры для сбора ПЭТ-бутылок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Из двора исчезли клети-контейнеры недели 3 назад. Привык уже к сортировке бытовых отходов и считаю верным. Теперь-то что?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Привык уже к сортировке бытовых отходов и считаю верным. Теперь-то что?
    Отвыкайте
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    6 329

Thumbs down

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Из двора исчезли клети-контейнеры недели 3 назад. Привык уже к сортировке бытовых отходов и считаю верным. Теперь-то что?
    У нас на прошлой неделе вывезли контейнеры. На крики подъездных бабушек, было сказано, что контора закрывается. Не выгодно.
    Очень жаль. Хорошее было начинание.

Дописів
    19

Типово

на ул.Савченко тож вывезли , недели 2 назад !

Звідки Ви
    Курганская ОБЛ
    Дописів
    11

Smile

Цитата Допис від Kirrr Переглянути допис
    Привет.
    Я в какой-то степени представляю организацию Втормет, которая затронула, по-моему, больной вопрос любого города - экология.
    В прежних форумах я читал что-то уже на эту тему.
    Я обращаюсь ко всем жителям (сознательным жителям) нашего города.
    Если у кого-то есть какие-либо предложения, касающиеся рационализации процесса сбора, советы или просто вопросы - задавайте. По возможности отвечу с удовольствием.
    И если что-то не так ... ну, не вовремя вывозят и т.д. и т.п. - пишите - обязательно примем меры. Извините, процесс пока сыроват, в стадии становления.
    Вот так.
    А пока скажите кто может - за сколько дней (приблизительно) в каком районе заполняются контейнера.
    Заранее благодарен.
    Добрый день хочу заняться сбором ПЭТ Бутылок Живу в Городе Кургане недалеко от Челябинска,хотел узнать вы покупаите пирамидки или сами делаите и почему именно пирамидки ане сетчатые контейнера?заранее благодарю за ответ!

Звідки Ви
    Курганская ОБЛ
    Дописів
    11

Типово Где пропал автор темы?((

добрый день куда пропал автор темы что случилось с организацией ?Кто знает какую нибуть информацию отпишитесь пожалуста в тему!!Заранее благодарен!

Звідки Ви
    Курганская ОБЛ
    Дописів
    11

Типово

Добрый день подскажите как у вас обстоят дела с вызом ПЭТ бутылок из пирамидок ?))

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Talking

Суровые Челябинские предприниматели готовы собирать бутылки аж в Днепропетровске???
    Не, это действительно КРУТО!!!!!!!!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Курганская ОБЛ
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Суровые Челябинские предприниматели готовы собирать бутылки аж в Днепропетровске???
    Не, это действительно КРУТО!!!!!!!!!!
    Да нет нам бы со своим мусором спаравиться а уж потом за ваш возмемся Что то воттолько тема у вас заглохла почему не отписываються по теме, не поиму !?(((((

Дописів
    744

Типово

Цитата Допис від Анатолий 2 Переглянути допис
    Да нет нам бы со своим мусором спаравиться а уж потом за ваш возмемся Что то воттолько тема у вас заглохла почему не отписываються по теме, не поиму !?(((((
    Патамушта выборы.

Звідки Ви
    Курганская ОБЛ
    Дописів
    11

Цитата Допис від rainman Переглянути допис
    Патамушта выборы.
    Так бизнес по сбору ПЭТ бутылок работает или нет?обьясните?!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Пациент скорее мертв, чем жив....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Курганская ОБЛ
    Дописів
    11

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Пациент скорее мертв, чем жив....
    Так все же что случилось с такой замечательной идеей!Может у кого то есть информация прошу поделитесь!

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Kirrr Переглянути допис
    Привет.
    Я в какой-то степени представляю организацию Втормет, которая затронула, по-моему, больной вопрос любого города - экология.
    В прежних форумах я читал что-то уже на эту тему.
    Я обращаюсь ко всем жителям (сознательным жителям) нашего города.
    Если у кого-то есть какие-либо предложения, касающиеся рационализации процесса сбора, советы или просто вопросы - задавайте. По возможности отвечу с удовольствием.
    И если что-то не так ... ну, не вовремя вывозят и т.д. и т.п. - пишите - обязательно примем меры. Извините, процесс пока сыроват, в стадии становления.
    Вот так.
    А пока скажите кто может - за сколько дней (приблизительно) в каком районе заполняются контейнера.
    Заранее благодарен.
    ну начало своего бизнес плана проложено правильно- с определения спроса с просчета окупаемости.!!
    посмотрите на мусорки в городе который не так далеко от Днепра!!!

фото приведено на ДЕЙСТВУЮЩЕЙ мусорной площадке, раздельнывй сбор мусора ведется по всему городу в разные баки в которых нельзя залезть бомжам тк. они закрыты со всех сторон.
    Фирма поставщик Шафер Shafeer///
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  баки.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  60,4 КБ
ID:	113755  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    ну начало своего бизнес плана проложено правильно- с определения спроса с просчета окупаемости.!!
    посмотрите на мусорки в городе который не так далеко от Днепра!!!

фото приведено на ДЕЙСТВУЮЩЕЙ мусорной площадке, раздельнывй сбор мусора ведется по всему городу в разные баки в которых нельзя залезть бомжам тк. они закрыты со всех сторон.
    Фирма поставщик Шафер Shafeer///
    это конечно классно,но как-то не очень удобно мусор в пять пакетов дома собирать. зы. я такого нигде не видела

Звідки Ви
    Курганская ОБЛ
    Дописів
    11

Цитата Допис від Линочка Переглянути допис
    это конечно классно,но как-то не очень удобно мусор в пять пакетов дома собирать. зы. я такого нигде не видела
    ДА Я с вами согласен не очень практично но зато чистота поблизости и это радует!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Линочка Переглянути допис
    Всю жизнь люди так делают, которые в селах/частных домах живут. Пищевые отходы - в выгребную яму, стекло - отдельно (те, кто на машинах потом в город вывозят на мусорку), бумагу - отдельно - сжигают и пр.
    Ничего сложного не вижу, но у меня под подъездом никогда пирамидок и не было Тока стекло, хоть за это "спасибо"

Звідки Ви
    Курганская ОБЛ
    Дописів
    11

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всю жизнь люди так делают, которые в селах/частных домах живут. Пищевые отходы - в выгребную яму, стекло - отдельно (те, кто на машинах потом в город вывозят на мусорку), бумагу - отдельно - сжигают и пр.
    Ничего сложного не вижу, но у меня под подъездом никогда пирамидок и не было Тока стекло, хоть за это "спасибо"
    День добрый Вы казали стеклто есть контенер под стекло !ДА? пртоХочу в своем городе устонавливать такие контеинера под стекло и ПЭТ бутылки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Анатолий 2 Переглянути допис
    День добрый Вы казали стеклто есть контенер под стекло !ДА? пртоХочу в своем городе устонавливать такие контеинера под стекло и ПЭТ бутылки!
    Да, возле моего дома стоит контейнер железный под стекло. Там сверху маленькое отверстие - надо бросать по одной бутылке. Они бьются при этом - думаю, сделано так специально. чтоб бутылки при перевозке меньше места занимали. Как они достают это стекло потом из этого ящика - не знаю - не видела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    к сожалению у меня нет выгребной ямы, нет желания копить бумагу,чтоб ее сжечь. Или из-за каждой бумашки на улицу бегать?
    зы,не подумайте,я не против этого, стараюсь хоть пластик отобрать,но держать в квартире три,или четыре мусорных резервуара-не очень хочется

Сторінка 17 з 20 ПершаПерша ... 7891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті