| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все эти акции линлайновские дешевая замануха, есть несколько знакомых прошедших там курс - деньги на ветер. Люди после них вообще в лазеры перестают верить - эффекта практически нет. Есть подобный лазер тоже РЭЙ-эпиляция но новее на Коммунаре в скин-меде, тоже отзывы плохие, развод на деньги, а вот кто делал в Территории красоты почти у всех был результат, так что не экспериментируйте, а идите в хороший проверенный салон.
блин, уже перегуглила все и перечитала услуги многих салонов, везде диодная эпиляция, как бы она там не называлась...дык в чем же разница в салонах? и цена приблизительно везде одинаковая +/- 50 грн...![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Девочки, а вы не боитесь делать лазерную эпиляцию?
Я в одно время уже так настроилась на это дело, и деньгов у мужа выманила и салон подобрала, а потом в голове клином засел вопрос-какие могут быть последствия? Ведь эта процедура сравнительно не так давно на рынке, лазер и его последствия не особо и изучен. А какие могут быть проблемы лет через 10-15 после такой эпиляции? Хз...
Особенно стрёмно делать эпил. в зонах, где лимфоузлы(бикини, подмышки), не зря не рожавшим не рекомендуют делать эпил. бикини
У моей знакомой девочки недавно появились пигментные пятна по всему телу(она делала диодную эпил.прошлой осенью-зимой), ей в больничке сказали, что это могут быть последствия воздействия лазера
После этого мне как-то расхотелось быть без растительности на ногах, зато стать пятнистой.
Я никого не отговариваю, просто размышляю вслух![]()
http://www.club-spa.ru/epil_neod.html - нашла про неодимовый лазер, который в линлайне
http://www.club-spa.ru/fotoepil.html - тут про элос-эпиляцию, которая в Черри
в Территории Красы работают с диодным лазером...
вот для себя сделала вывод, что Элос-самая эффективная, но мне туда низзя, т.к. есть рубцы в месте эпиляции... осталось разобраться с диодной и неодимовой...
кто что подскажет?
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Знаете, делала в Территории красоты область бикини, так, ей богу, ничего кроме лёгкого покалывания не ощутила. Мне даже пришлось притворяться и ойкать невпопад, после того как мастер в очередной раз попросила меня не строить из себя героиню и чесно говорить если неприятно. В итоге, она таки начала на меня странно поглядывать, наверно заподозрила в моем лице мазохистку. Анестезия, думаю, на каждого индивидуально действует, да и болевой порог у каждого свой.
Странно. Я сделала первый раз подмышки без обезбаливания, а глубокое бикини с обезбаливанием, то второй раз решилась с сделала уже без обезбаливания, т.к. болевых ощущуений практически нет, а ждать целый час пока подействует анастезия мне не хотелось. И без обезбаливания все было терпимо
В очередной раз убеждаюсь, что болевой порог у каждого разный.
Я делаю с Эмлой (гель-анестетик) в Территории красоты разные зоны. Больнее всего - над верхней губой. А вот бикини - вообще ничего не чувствую, временами даже щекотно![]()
Записалась на консультацию в Территорию красоты.. Кто-то ходил к Кудимовой Анастасии?
В Линлайне мне честно сказали, что волосы в области глубокого бикини уйдут только на 50%, а на голенях до 80%.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks