maryana, я свой ящик заберу во вторник вечером(если вдруг будет лишний ящик, то тоже могу забрать, ну если никому больше не надо)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
maryana, я свой ящик заберу во вторник вечером(если вдруг будет лишний ящик, то тоже могу забрать, ну если никому больше не надо)
Девочки, тортики у всех очень красивые!!!
Диана, твои свадебные торты суперрр, просто нет слов
natalka124, такой классный колобок!!!
ДРИМ, молодец, тортик с немо очень хорошенький получился!!!
Geka4ka, ноут класс!(а как ты "монитор" прикрепила, на палочках, да?)
murkel, симпотичные фигурки!
Лёська, ну у тебя, как всегда, всё суперрр!![]()
девочки, видела у кого-то торт-рояль. Мне нужно такой сделать скоро, никто не скинет ссылку на мастер-класс? или с кем проконсультироваться по этомй поводу?
[QUOTE=Адель;4456710]Девочки, тортики у всех очень красивые!!!
Диана, твои свадебные торты суперрр, просто нет слов
natalka124, такой классный колобок!!!
ДРИМ, молодец, тортик с немо очень хорошенький получился!!!
Geka4ka, ноут класс!(а как ты "монитор" прикрепила, на палочках, да?)
murkel, симпотичные фигурки!
Лёська, ну у тебя, как всегда, всё суперрр![/QUOTE
Спасибо, я и не мечтала попасть в рад с нашими МЭТРАМИ![]()
Марьяна, я нашла пока только этоhttp://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1320918#1320918
Алена, спасибо
Марьяна, а какой рояль ты хош? с крышкой или без? на ножках?
конечно выдержат ножки! только подложку нужно сделать - вырезаешь из двп или картона подложку по форме рояля и оборачиваешь целофаном - на нее торт и все это на ножки!
Крышку лучше делать из пастилажа (1,5 ч.л. желатина + 2 ст.л воды - растопить не доводя до кипения и замесить с сах. пудрой - работать надо быстро - очень быстро высыхает - смотря какой рояль - может нужна будет двойная порция)
Марьян ты почитай ту ссылочку, что Света дала, там девочка описывает про ножки подробно![]()
Сначала заготовь лекало-подложку, по нему вырежешь крышку.
во еще тортец )))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks