Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 317 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 861 по 880.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Девочки,обьясните мне деревне , а "там"эпилировать больно и что такое глубокое бикини?
    Я очень чувствительна к боли. Шла в первый раз как на казнь, но очень уж хотелось. После первых минут меня насторожило, что не больно-ужас-больно-мама-нет-не-надо-больно!!!, а просто больно. К финалу мне было смешно, что я так боялась. Потом осчусчения еще больше притупляются и становится не больно, а просто неприятно.

Звідки Ви
    Дн-взг:)
    Дописів
    11 875

Типово

я знаю)
    ВСЕ ЛГУТ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Артема,69 это косметологическая клиника. А почему ее не предлагать - самой интересно.

Дописів
    298

Типово

Девочки посоветуйте хорошего косметолога. К которому можно пойти удалить лишнюю растительность)))). Честно говоря очень страшно, поэтому идти к кому то на ощупь не очень хочется. Хочется чтобы было не очень больно. И вообще сколько это "удовольствие"))) стоит?
    www.feetcare.com.ua
    Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від leka&kati Переглянути допис
    Девочки посоветуйте хорошего косметолога. К которому можно пойти удалить лишнюю растительность)))). Честно говоря очень страшно, поэтому идти к кому то на ощупь не очень хочется. Хочется чтобы было не очень больно. И вообще сколько это "удовольствие"))) стоит?
    Я очень довольна мастером. Делала уже два раза. Бикини где-то от 80грн. Если интересно могу сбросить координаты в личку.

Дописів
    6 329

Типово

Смотря что будете делать.
    Тоже отписалась в личку по поводу своего косметолога.

Дописів
    163

Типово

[QUOTE=Uliko;4430256]Смотря что будете делать.
    Тоже отписалась в личку по поводу своего косметолога. [/Q
    Востаннє редагував 777+: 05.06.2009 о 12:01 Причина: ответила не тому.

Дописів
    163

Типово

Не очень корректно,советовать Вам себя,но с точностью могу сказать,что останетесь довольны.У меня опыт уже большой,и потом смола не воск.Она холодная,пластичная,не оставляет ожогов и гиматом и волоски намного меньше обламует. Бикини глубокое 80грн.,голень бедго по 40,руки 35,подмышки 15,бикини с дизайном 130,бровки 20.80679421567 или 382016 Алина

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від 777+ Переглянути допис
    Не очень корректно,советовать Вам себя,но с точностью могу сказать,что останетесь довольны.У меня опыт уже большой,и потом смола не воск.Она холодная,пластичная,не оставляет ожогов и гиматом и волоски намного меньше обламует. Бикини глубокое 80грн.,голень бедго по 40,руки 35,подмышки 15,бикини с дизайном 130,бровки 20.80679421567 или 382016 Алина
    Ну как сказать
    Была я у Алины, здесь заявленной, и мне очень не понравилось
    На счет того, что смола меньше обламывает волоски- не согласна, у меня осталась куча обломков и через 5 дней уже торчала густая щетина
    Потом сделала восковую эпил. в салоне, заплатила всего на 30грн больше, и осталась очень довольна
    Я не в коем случае не делаю антирекламу мастеру Алине, просто высказываю свое мнение и делюсь своим опытом

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Ну как сказать
    На счет того, что смола меньше обламывает волоски- не согласна, у меня осталась куча обломков и через 5 дней уже торчала густая щетина
    Потом сделала восковую эпил. в салоне, заплатила всего на 30грн больше, и осталась очень довольна
    Я не в коем случае не делаю антирекламу мастеру Алине, просто высказываю свое мнение и делюсь своим опытом
    +100! Одна моя знакомая делала смолой, говорит.что намного больнее чем воском. Спрашивала у своего косметолога, почему так, она сказала, что когда делают воском от температуры волосяная луковица разогревается и волос выходит намного легче. А по поводу ожогов так это какой же температуры должен быть воск?

Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Ну как сказать
    Хм,за 5 лет работы впервые сталкиваюсь с мнением того,что смола хуже вырывает волосы. Я конечно незнаю,с какой длиной вы пришли и потом,если волосы вырываются в первый раз после братья,они в любом случае обламываются.Потому что за время бритья луковици укрепляются.А вот если Вы пошли после меня на воск,конечно вам больше понравилось,потому что до этого была проведена депилчция. Да согласна,что это лично ваше мнение,к счастью 99% моих клинтов считают иначе.Очень жаль что вам непонравилось!

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

а можно мне тоже в личку телефоны косметологов по восковой эпиляции, плиз... Честно, мне тоже не очень смола понравилась(((
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    ообщение от Марфушенька-душенька
    Девочки,обьясните мне деревне , а "там"эпилировать больно и что такое глубокое бикини?

Не было бы так больно, если бы не так долго. Я делала первый раз и у меня процедура три часа заняла. Вначале нормально, а птом конечно терпеть надоело. Девочки, а подмышки больно? Так же больно как и бикини или нет?
    За три часа можно и пинцетом все там выщипать, наверное, делала Вам ученица.

Дописів
    6 329

Thumbs up

Цитата Допис від mts Переглянути допис
    а можно мне тоже в личку телефоны косметологов по восковой эпиляции, плиз... Честно, мне тоже не очень смола понравилась(((
    Как всегда похвалю своего косметолога, хожу уже 7 лет.
    8-066-055-38-43
    765-25-15
    8-067-727-29-49 Татьяна.
    Не сочтите за рекламу, но сама обыскалась в своё время опытного косметолога, поэтому и всем советую.
    Принимает на дому - оборудовала косметологический кабинет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Прочитала в интернете, что после эпиляции образовывается корочка. Это права?? И что за корочка: как после ранки или просто кожа шелушится?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Glafira Переглянути допис
    Прочитала в интернете, что после эпиляции образовывается корочка. Это права?? И что за корочка: как после ранки или просто кожа шелушится?
    Может статья про электро- или фотоэпиляцию? Во всяком случае ожоги при этих процедурах вполне возможны.
    После восковой эпиляции кожа гладюсенькая, как после скраба!

Дописів
    484

Wink

Девочки!!!!
    кто что слышал о полосках "Tanita"???
    и где их раздобыть???

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від dj-lo Переглянути допис
    Девочки!!!!
    кто что слышал о полосках "Tanita"???
    и где их раздобыть???
    В Евах, Просторах, Соло и т.п.
    Как для меня... выброшенные на ветер деньги.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Перечитала всю ветку, ничего не нашла про ЛинЛайн, которые сейчас в медакадемии сидят. Во вторник иду на первую процедуру, у них там РЭЙ-эпиляция. Хотелось бы услышать отзывы об этой клинике, т.к. все, что я прочитала об этой технологии-мне понравилось. Главное успеть перечитать отзывы до вторника
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Я делала лазерную эпиляцию сначала в Энио, потом в Санрайс на Кирова. В последнем месте и дешевле и менее болезненно, аппарат новее, дерматолог очень приятная девушка!
    В зоне бикини волосы совсем не исчезли, хотя прошла более 10 процедур Возможно потому, что у меня проблемы с гормонами Но даже этот вариант меня устраивает.
    А так чтобы 5-6 сеансов и прошайте волосы! ну наверное есть такое... Сделаю перерыв и пойду на какую-то другую эпиляцию

Сторінка 44 з 317 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті