| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, подскажите чем вы отстирываете детские какашки
А то пытаюсь без памперса дольше подержать, но нет ни времени ни желания мылом тереть ползуны..![]()
Всех именинников с датками!!!!
И с праздником Троицы!!!
Я тоже ем клубнику и маське давала - все норамльно. Вначале только послабило манюню немного, а сейчас все нормализовалось.
Просто ж мы уже большие. )))
Мыша, зато в следующем году будете кушать с удовольствием! )))
И мы клубничку едимИ Андр лопает ее с удовольствием, но я стараюсь не давать более 1-2 штучек.
А еще у мну радость. В продаже появились бутылочки воды Малятко с поильничком. УРА! Наконец-то малой признал хоть что-то из бутылочек! До этого ни сосок, ни пустышек не признавал. А теперь я его и соком, и кефорчиком попоить могу) Еще раз ура)
KELEMBET и Aleseya- Иван-11 месяцев!
Марийка_ - Марк-10 месяцев!
salli - Артемка-8 месяцев!
Бану - Лев-5 месяцев!
Aliha - Анюта-3 месяца!
Эвелина - Тиночка-2 месяца!
а где продаются такие бутылочки? Я у знакомых у малого видела такую бутылочку, еще подумала:"О, прикольная, надо и нам такую купить, попробовать".
А у меня тоже радость, разорилась на очередной поильник, купила уже авентовский с мягким носиком, так он Насте так понравился. Хотя мы уже большие и пьем сами и с обычной бутылочки, и с чашки, но для улицы все же поильничек удобней.
Классно! Молодцы! А мы поильничек освоили, теперь на улице с него пьем.
Кстати, у нас тоже авентовский, маське нравится. )))
Юля Р, какие вы молодцы!!!
А мы тоже сегодня в первый раз самостоятельно с дивана слезли. Думаю, что у него это случайно получилось, слез с дивана на уголочек, правда два раза. ))) Буду надеяться, что начинает понимать принцип, а то вчера опять грохнулся.
Всем привет! И мы клубничку жуем по ягодке в день! Не с первой попытки, но таки распробовали! Я, естественно, ягодкой не обхожусь! Черешню еще не пробовали, все ждем черно-красной крупнющей, обожнюю ее!!!!!!!!!!!!
Вчера не нашла в нашем АТБ детского кефирчика, так малявка выпросила у меня взрослую "Живинку" 1% и выпила полстакана с боооооольшим аппетитом - все отлично! думаю, мож, и не заморачиваться с детским? как думаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks